유스 색상 구매했고 봄웜이에요! 딱 적당한 코랄기와 핑크의
조합이라고 생각해요ㅠㅠ 올영에서 립 엄청 여러 개 테스트 해보고 원픽으로 골라서 구매했어요 ㅎㅎ 제형도 적당히 글로우하고 말 그대로 시럽 같은 느낌이 강해요 지속력은 그저 그렇지만 너무 예뻐서.... 역시 쓰리씨이라는 생각이 들게 하는 립이에요
촉촉립 사랑하는 사람으로서 정말 이건 혁명템이라고 생각했던 게 꾸덕한 시럽 같은 느낌으로 입에 올라가는데 색들이 너무너무 예쁘고 다양해서 선택지가 많아서 좋았어요 어떤 색을 고르든 중박 이상은 치는 컬러고 입술에 발랐을 때 도톰한 광택이 정말 촤르르 예쁩니다 ✨ 그러나 단점은 지속력이 길지 않아요 이건 촉촉립의 숙명이니 어쩔 수 없고… 끈적한 느낌 싫어하시는 분들은 쓰기 어려울 것 같아요
싱글체리 구매했어요!! 색상은 아주 이쁨! 맑은 레드 입니다
요즘 나오는 쫀쫀하고 꾸덕한 제형의 시럽은 아니고 물틴트에 시럽이 조금 첨가된 느낌이에요!! 그래서 발림성도 좋고 입술도 가볍고 편안합니다. 그러나 지속이 엄청 좋지는 않아요~~ 착색은 이쁘게 잘 남아서 좋더라구요!! 저는 이 제품 단독보다는 다른 베이스 깔고 위에 살짝 포인트로 올립니다~ 아주 좋아요!!! 양도 많고 용기도 탄탄해서 샐걱정도 없습니다. 근데 단독으로 바르기엔 요즘 촉촉립에 적응을 해서 그런지 살짝 건조한것 같기도 해요ㅜㅜ
색상이나 발림성 같은 제품력은 아주 좋아요~ 물틴트 찾는데 조금 광도 나고 촉촉하면 좋겠다 하면 괜찮을거 같아요
저의 인생 틴트입니다.
웜톤은 애프터눈 피치, 스테이풀
쿨톤은 싱글체리
추천해요
일단 촉촉함과 광택은 다른 촉촉이 틴트보다 부족할 수 있지만 끈적임이 없고 촉촉립 중에선 지속력도 최강입니다.
광택과 촉촉함은 립글로즈로 더해주면 되니까요
거울 없이 쓱쓱 발라도 예쁘게 발리고요.
색깔도 감성, 분위기 다 잡아요.
그냥 좋아하는 색깔로 하나 정도 사시면 후회 없이 뽕뽑을 겁니다.
유스코랄 사용중이에요.
저는 봄라이튼데 나름 어울리는 핑크여서 만족해요.
코랄보다는 연한 핑크에 가까운데, 봄웜이 바르기에도 괜찮지만 여쿨에게 더 베스트일 것 같아요.
물먹립 표현 정말 좋아요.
지속력을 걱정했는데 착색도 잘 되서 글로우립 치고는 괜찮은 것 같아요.
봄여름에 쓰기 좋은 틴트 만족합니다!
그레이프풀 사용함
3ce는 색을 참 잘 뽑아서 개인적으로 정말 좋아하는 브랜드인데 이 제품도 색이 참 예쁨 !!!
근데 요즘 유행하는 글로우한 립보다는 그냥 착색틴트에 마무리감은 살짝 미끌거리는 오일리한 느낌이라고 생각하면 쉬움
착색은 정말정말 미친듯이 잘 됨 ,, 그래서 이 제품 단독으론 안 사용하고 처음에 발라 착색시킨다음 지속력없고 착색 안되는 글로우한 립 발라주면 진짜 예뻐서 그렇게 사용하는 중 !!
글로우하고 쫀득한 립 찾는 분들은 비추 착색력 좋은데 물틴트 아닌 거 찾는 분들에게 추천
블러셔 선물받아서 샘플로 그래이프풀 써봤는데 좋습니당 일단 약간 물틴트같은제형이라 꽤 촉촉하고 지속력 좋아요 이거바르고 술 마시면서 따로 뭐 더 안 발랐는데 친구가 왜 안 지워지냐던...본의아니게 영업해버림 이름처럼 시럽같이 레이어링되면서 착색됩니다 좋아요
그리고 무엇보다 색상! 색도 예쁩니다 여쿨라인데 완전 찰떡까진 아니지만 쿨인분들은 쓰셨으면 좋겠어요 약간 뮤트한...뭐라고 할지 레드핑크같기도하구 일단 말모 예뻐용 이거 샘플 다 쓰면 본품사려구욧ㅎㅎ
여름에 어울리는 글로시하고 투명한 립 찾다가 찾은 꿀템!
워터밤에 바를 틴트 찾다가 타투 틴트는 매트해서, 타투 틴트를 사야할지 시럽 틴트를 살지 고민했어요. 근데 시럽틴트가 생각보다 착색이 잘 되서 지속력이 꽤 좋아서 구매했습니다 :)
구매 색상은 싱글 체리! 쿨톤에도 어울리는 빨간색에 맑은 느낌이 정말 과일 시럽 같아서 행복..💖 정말 제가 딱 찾던 그 색상이었어요! 다른 사람들도 같은 생각이었는지 항상 품절이 빠르더가고요.. 🙃 그거빼곤 딱히 단점 없는 것 같은 제품~👍🥰
스테이풀 색상 너무 예뻐요
한번 발라보고 예쁘면 사야지 했는데
고민도 없이 샀던것 같아요
약간 봄브한테 형광등 켜질 오렌지레드핑크
다 있어여 집에 많이 있는거 안바르고
손이가요 손이갑니다 🫶
저는 색상 변색 같은건 딱히 못느꼈어여!
다만 로드샵 치고는 좀 가성비가 안좋지만
다른 색상도 살거에여 😁
레이어링 이지만, 한번 바름으로도
충분해요. 색이 생각보다 되게 발색이
잘되는편입니당. 시럽 제형 이다보니까
주름부각도없고 촉촉하게 잘 발려요.
제형 특성상 지속력이 ㅠ조금 아쉬운 부분.
한두입 먹고나면 사라져잇어유...
착색력도 낮은편입니당....^^ 색은 이쁜데
자주 쓰진 않을것같아요🥲