이탈리아 포지티노 레몬사탕향 !
첫 사용감은 샤워젤리가 주는 말랑함과 귀여움과 재미가 충분히 나를 만족스럽게 했다. 마치 슬라임을 가지고 노는 기분 !
솔직히 샤워하려고 하면 귀찮을 때가 있는대 이 귀여운 후쉬를 쓸 생각에 그래도 좀 즐거운마음으로 샤워를 하러 가지 않을까싶다 ! 푸딩같은 촉감이 샤워할때마다 기분 좋게 해주고 무엇보다 씻고나면 피부가 보들보들해져 뭔가 레몬오일로 몸에 코팅된 느낌? 나는 샤워젤리를 미리 소분해서 냉장고에 보관해 쓰고있어서 더욱 시원하고 게다가 베지테리언 제품인대도 거품도 아주 풍성하게 잘난다 🛁
제품설명과 마찬가지로 내가 좋아하는 시트러스 향이 코를 찌른다 ! 향은 상큼한 이탈리아 포지타노 레몬 사탕이 떠오른다.
시트러스 향기에 환장하는 사람한텐 진짜 황홀한 향일듯 🍋
시원한 시트러스 레몬향이 샤워할때마다 기분 좋아지고 행복합니다,, 샤워가 이렇게 행복한지 몰랐어ㅎㅎ
상쾌하게 머리를 맑게 하고싶을 때나 에너지가 필요한 아침 샤워에 더욱 잘어울리는거 같다 아니면 하루를 끝내고 집에와서 여름철 찝찝함을 샤워젤리의 촉감과 향기로 달래주면 기분 좋은 잠자리를 보낼 수 있다 !
기분전환용이나 주변소중한 사람들에게 선물용으로도 너무 좋을 것 같은 샤워젤리 ✨
리프레쉬한 샤워경험을 하고싶다 ! 하면 후쉬를 찾아주세요