가성비 닦토로 찾은 템인데, 딱 그 용도로 써요.
이유는 모르겠는데, 아주 좋지도 나쁘지도 않아요.
진정 효과가 있긴 한데, 저에겐 다른 닦토가 더 잘 맞았거든요.
그래도 양 넉넉하고, 가격 착하고, 딱히 트러블 안 나고, 꽤 수분감, 보습감 느껴집니다. 맑고 물 같은 토너보다 영양분이 있는 느낌 좋아하시는 분께는 추천.
대용량이라 부담 없이 팍팍 쓰기 좋은 토너예요. 제형은 물처럼 가벼운 편이라 화장솜에 적셔 닦토로 사용하기도 좋고, 여러 번 레이어링해도 답답함이 없었습니다.
이름처럼 수분감 위주의 토너라 피부에 촉촉함을 채워주는 느낌이 들었고, 사용 후 끈적임이 남지 않아 만족스러웠어요. 자극도 거의 없는 편이라 피부 컨디션이 예민할 때도 무난하게 사용할 수 있었습니다.
특별한 기능성보다는 기본에 충실한 제품이라 데일리 토너를 찾는 분들에게 잘 맞을 것 같아요.
비욘드 엔젤 아쿠아 수분 진정토너는 워터 타입인데도 묽지 않고 은근히 촉촉해서 화장솜에 듬뿍 묻혀 피부결 정돈하기 좋았어요. 세안 직후 자극 없이 부드럽게 스며들면서 건조한 부분부터 촉촉하게 채워지는 느낌이 들었고, 특히 붉은 기운이 있을 때 두드려주면 진정되는 게 바로 느껴졌습니다. 냄새도 부담 없어서 아침저녁으로 쓰기 편하고, 다음 단계 제품이 더 잘 먹도록 피부를 촉촉하게 준비해줘서 데일리 토너로 계속 손이 가는 제품이었어요.
이 토너는 처음 뚜껑 열자마자 은은한 레몬향이 나서 기분부터 상쾌해져요. 인공적인 느낌 아니고 산뜻해서 아침에 쓰기 딱 좋아요.
무엇보다 바를 때 피부에 바로 흡수되는 게 바로 느껴져서 너무 마음에 들어요. 끈적임 없이 산뜻하게 마무리되는데, 속은 촉촉하게 잡아주는 느낌? 닦토로도, 레이어링해서 흡토로도 다 잘 맞아요.
요즘처럼 덥고 습한 날씨엔 무거운 제품 부담스러운데, 이건 가볍게 흡수되니까 데일리로 쓰기 정말 좋아요. 피부에 자극도 없고, 향까지 기분 좋으니까 계속 손이 가요.
가볍지만 존재감 확실한 토너 찾는 분들께 추천합니다 ~
피부에 수분충전하고 지친 피부를 진정시켜주는 수분 진정 토너입니당 울릉도 전호 추출물 함유로 피부 진정에 도움이 돼요!
촉촉하게 흡수되는 워터타입으로 피부의 노폐물을 깨끗하게 닦아주기 좋는데요 끈적임 없이 산뜻하게 마무리가 됩니당 가볍게 발려서 피부가 편안하더라고요
그리고 피부자극 테스트 완료로 부담없이 사용할 수 있어요
세안 후에 같이 들어 있는 솜에 묻혀서 부드럽게 닦아내면 피부결 정돈도 되고 수분충전 완료 -! 진정도 되니까 좋더라고요
닦토 챱토 스킨팩용으로 필요란 물 제형 토너가 필요했는데
예전에 비욘드 아쿠아 엔젤 라인이 괜찮았던 걸 기억하고 구매했는데 일단 대만족!
일단은 원하던 것과 맞게 완전 끈적임 없는 물제형 토너에요!
그래서 스킨팩 닦토 챱토 등등 활용도가 매우 높아요.
향이 레몬향이 살짝 나는데 시트러스 광에게는 합격
제 기준 비욘드는 대부분 트러블이나 이런 것이 크게 없이 무난하게 잘 사용하고 있습니다.
가격도 기본적으로 할인하고 있으면 만원도 안되는 가격이어서 완전 부담 없이 잘 쓸 수 있어요
속건조때문에 스킨팩으로 쓸 가성비 좋은 제품을 찾다가 발견했어요
안맞는거 바르면 바로 올라오는 피부인데 아직까진 괜찮은것같아요
후기에 거품이 난다는 분이 계셨는데 진짜 거품이 조금 나더라구요 왜 나는 걸까요??
전에 쓰던 제품보다 흡수가 쪼금 느린것 같긴 한데 아직까진 크게 단점을 찾지 못했습니다