향 상큼 해서 좋았어요.
거품 잘 나구요.
사이즈가 작아서 수영장 다닐 때 들고 다니기 편했어요.
선물 받은건데 내돈내산은 안 할 거 같아요.
평범한 바디워시인데 도대체 왜 그렇게 비싼건지 이해가 안가요.
비건 제품인데 성분 좋고 저렴한 제품 많이 나오거든요.
가격에 비해서 엄청나게 좋은 성능이 있는 것도 아니라서
추천은 안드려요.
러쉬 제품 여러가지 써봤지만 가격값 하는거 많이 못 봤습니다.
저는 가격이 비싸면 그 값을 꼭 해야되고 보통 정도의 성능밖에 나오지 않는다면 별로인 제품이라 생각해요.
선물 받아 사용해봤습니다.
러쉬 제품은 성분이 좋아서 그런지 가격이 항상 비싸다고 느낍니다.
은은하게 나는 자몽 향은 저와 잘 맞았습니다.
거품 잘 납니다.
따로 샤워망을 사용하지 않아도 될 것 같습니다.
성분만큼 피부에 자극이 간다고 느껴지지 않았고 순합니다.
다만 양이 적습니다. 통 자체가 매우 작죠.
가격 대비 큰 강점은 없다 생각합니다. 가격이라도 조금 더 저렴하면 괜찮은 바디워시라고 생각했을 겁니다.
비건 제품이고 패키지가 이쁘니까 선물용으로 추천합니다.
-개인적으로 러쉬 특유의 향을 정말 안좋아합니다 ㅠㅠ 뭔가 강하고 멀미나는 느낌이라 매장 근처에 지나갈때도 코막고 지나갈 정도입니다...ㅠ
-선물로 받아봤는데 제가 안좋아하는 러쉬 특유의 향이 안나고 적당한 시트러스에 레몬 상큼한 향이 나서 여름에 사용하기 좋았어요! 거품도 적당히 잘 나는 편이고 색상도 노랑색이라 이뻐요!
-너무 유분기 쫙 빼가는 건조한 느낌도 아니고, 미끌미끌하게 남는 느낌도 아닌 적당하게 시원하게 씻기는 제품입니다.
-대부분의 러쉬 제품이 그런것 같은데 겉에 제품 설명서가 쉽게 떼져서 다 쓰고 버릴 때도 편리했어요
-다만 가격 대비 용량이 조금 아쉬워서 막 팍팍 쓰기 아까울 때가 있습니다! 또 향이 좋은데 그 향 지속력은 뭔가 기대했던 것 보다는 짧았어요.
-선물로 주고 받기에는 괜찮을 것 같지만 굳이 내돈내산은 안 할 거 같아요.
해피히피랑 굿카마에브리바디니즈썸이랑 같이 구매했는데 굿 카마보다 향이 강하지않아 데일리로 쓰기 더 좋은 것 같아요!
호불호가 강하지않은 향기롭고 상큼한 향이라 좋아요
러쉬는 향은 실망시키진 않는 것 같아요 ㅎㅎ
거품도 많이나는 샤워젤이라 샤워타올 없이 사용하기도 괜찮았어요!!
상콤,달콤 한 향이 납니다..
맡아보고 바로 삼
가격대는 좀 나가지만 향만큼은 좋다
거품도 잘 나고 촉촉해서 좋지만 뽀득
한 느낌은 없다,그게 호불호 갈릴듯..가격대만 조절할 수
있다면 좋을텐데..좀 비싼감이..있다..그치만
목욕시간은 좋다..향이 좋으니까 씻을때도
기분이 좋다..
왜 아침 샤워용이라고 설명 되어있는지 알겠다. 진짜 활기를 불어넣어주는 상큼한 자몽향... 인위적이지 않아 거북하지 않다. 적은 양으로도 거품 잘 나고... 사용 후 몸이 건조하지 않다. 제품명이 인상 깊어서 사본건데... 다소 비싸더라도 힐링샤워를 지향하는 나에게 딱인 제품!!! 너무 좋다👏
원래 섹시필을 사용했음 워낙 시트러스계열의 향을 좋아아해서 이것도 구매해봄. 정말 리얼 자몽향임. 다른 자몽향들은 달달함만 강조하는 향들이 많은데 얘는 맡으면 아 자몽이 달달한 과일이 아니라 이렇게 쓴맛이 나는 과일이구나를 알게해줌. 그래서 질리지 않음. 거품도 잘나고 좋아욤 근데 난 섹시필로 갈꺼얏~!~!~!~!~~!~!~!~!
일본 갔을 때, 일본 러쉬 언니가 너무 친절해서 급 구매하게 된 제품이에요! 상큼한 느낌이 좋아서 프레쉬한 향 추천해달랬더니 뷰티풀, 레이닝 맨, 그리고 이 제품 "해피 히피"를 추천해주더라구용 발음은 합삐 힙삐로 했디만ㅋㅋ 일본에서 사와서 쪼끔씩 애껴 쓰고 있어요ㅜㅜ 향도 색도 너무 좋고 거품도 정말 정말 잘 나요! 단점이라면 씻고 나왔을때 좀 건조.....?