카마 향 너무 좋아해서 비누도 샀어요. 패츌리향이 호불호는 있는 편이라 선물용으로는 무리일 수 있어요. 손 씻늘 때마다 카마향 퍼져서 너무 좋아요 저는 극호입니다!!
아이 키우는 집이라 방향제 디퓨저 사용 안하고 있은데 비누를 잘라서 차에 방향제처럼 두기도 하고, 옷장이나 서랍에도 넣어 둬요. 곳곳에 카마향이 나서 정말 좋아요!
매장에서 카마향이 너무 시원하고 좋아서 샀는데
집에 두니까 그 향이 2주나 진하게 나서 당황했네요
종이로 포장해놔도 진짜 향이 진해요~!
반 잘라서 샤워할 때 사용하는데 쓸 때는 향긋하지만
금방 날아가고 사용후엔 피부가 건조해요
특히 겨울엔 바디로션 꼭 발라줘야 할 것 같아요
그리고 천연수세미 위에 올려둬도 잘 녹아서
금방 줄어드는 느낌이 들고
다른 비누에 비해서 물기가 잘 안 말라요
다른 건 보지 마시고 향만 보고 사세요ㅋㅋ
오랫동안 사랑받는 이유가 다있어요
저는 처음에는 생김새가 별로 안이뻐서 그냥 지나쳤는데
나중에 러쉬매장가서 향 맡아봤는데 오잉? 이거뭐지?했어요
진짜 깊은 숲속에 있는 절에 있는 느낌이 들어요
맡으면 맡을수록 더 이아이의 매력을 느낄수 있어요
저는 처음에는 그냥 그러려니한 향이라고 생각했는데요
지금은 카마없으면 못살아요
심신 안정도 되고요 절을 개인적으로 좋아해서
그곳에 있는 느낌이 막 들어요
잠이 안오시거나 불안한 상황이실때 이걸 화장실에 비치해 놓거나
방 베란다에 놓으면 좋겠단 생각을 합니다
오렌지 오일과 파출리 오일이 이국적인 향을 선사한다는 묘사답게 향이 참 이국적이긴 한데… 저한테는 좀 강해서 머리아픈 향이에요ㅜㅜ 그리고 비누가 너무 빨리 녹아서 생각보다 많이 쓰게 되네요. 점점 물러져서 보관할때 묻어나가는 부분때문에 신경쓰이기도 하구요. 특별히 세정력이 뛰어난지도 잘 모르겠어요.
역시 러쉬 제품답게 향이 정말 좋습니다
그냥 이 비누를 사용하는 것만 해도 화장실에 따로 방향제를놓지 않아도 될 정도에요 ㅎㅎㅎ
향 자체도 너무 부담스럽지 않고 한쪽 성별에만 치우쳐진 느낌의 향이 아니라 마음에 들었습니다
다만 한가지 아쉬웠던 점은 색상 자체가 진하다 보니 완전 하양색 인테리어에 화장실에서 비누에서 떨어지는 물들이 색이 좀 진하게 보일 것 같아요ㅠ
러쉬의 대표적인 향 카마!
개인적으로 바디크림이나 향수보다 비누가 제일 좋더라고요
이국적인 오렌지향이 느껴지다가 산속의 잘 가꾼 절의 느낌이 납니다
되게 독특한 향인데 러쉬 특유의 향처럼 느껴지기도해요
봄여름 제외하고 찬 바람이 조금씩 부는 가을부터 어울릴법한 향입니다!
비누인데도 확산력이 좋아서 한 2주동안은 욕실에 두는것만으로도 디퓨저처럼 쓸 수 있어요
샤워하고나서도 한동안 화장실에서 카마향이 나고요
몸에서도 꽤 (2시간 이상 정도?) 향이 남아있어요
씻고 나서는 좀 건조한 편이라 보습력은 기대안하는게..
향만 보고 구매하는 제품 ㅠㅠ 비누도 물러서 엄청 빨리 닳는 느낌이에요 가성비는 별로
러쉬 카마솝 좋아용...🍊
향은 사람마다 느끼기에 다르겠지만
절에서 향 피우는 냄새 + 알싸한 오렌지향 이라고 표현하면
정확?한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 러쉬비누치고 다른비누에 비해 향이 오래가는편이구
잔향도 꽤가요ㅋㅋㅋㅋ 잔향이 전 더 좋구요
얘로 샤워하면 화장실에 카마냄새진동ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 향은 확실히 호불호갈릴향이에요ㅎㅎ
저희 엄마는 맡으시더니 화학제품?향 난다구..ㅎㅎ
전 흔하지않구 향이 정말 이국적인 느낌이라 좋았어요!🧡