저자극기미관리&촉촉보습!💛
다른제품구매후에 샘플지로 받아서 써보게 되었어요.
새해가 되었고 나이가 또 한살먹어가고 부쩍 신경이 많이 쓰이는게 기미,잡티,주근깨,검버섯인거 같아요.;;
이런 고민들은 더 나이가 들어서 할꺼라 생각했는데 지금부터 이러니, 많이 속상하더라구요,,
그래서 기미제품들을 찾아보고 써보기도 하고 했는데 나에게 맞고 개선효과가 있는걸 만나기가 쉽지 않더라구요.
꾸준히 써보고 있는것도 아직은 뚜렷한 느낌이 없어서 그렇구요;;
여러가지 다양한 샘플들을 써보고 나에게 맞는 기미제품들을 찾는것도 좋드라구요.
샘플지를 개봉하여 양을 보니 한번쓸양인데 넉넉해서 좋았어요.
노란색제형에 아주작은 캡슐이 알알이(?)ㅎㅎ들어가 있어요.
건조함도 잘 잡아주는 촉촉하면서도 부담스럽지 않은 제형이에요.
원래 가장 기본이 되는 수분,보습이 잘 이루어져야 기미관리에도 더 좋으니까요.
향은 거의 느껴지지 않았고 캡슐알갱이가 롤링하면서 자연스럽게 터지면서 녹아요. 흡수력도 좋구요.
제형도 적당하고 원래 비타민제품이나 기미관리제품은 자극이 있을까봐 조금은 걱정하는부분이 있는데
이건 피부도 편안하면서 보습력도 좋드라구요.
성분도 정제수보다 비타민나무수성분이 젤 앞에 위치하고 있고 미백기능성성분도 4가지에 주름기능성이에요.
지금 저에 피부에는 기능성성분이 필요하기때문에 만족한부분입니다.
원래 본품정량은 37ml에 55000원인데 이제품이 토니스*에서는 베스트품목인거 같더라구요.
그래서 선케어랑 같이 증정해서 기미관리를 더 잘할 수 있게 도와주는 듯 해요.
하지만 인기제품이라 그런지 할인이 거의 없더라구요.
사용감이 좋아서 써보고 싶은데 세일 좀 했으면 좋겠어요.ㅋ큐ㅠㅠ
가격이 좀 저렴해진다면 사용해보고 싶어요!