가벼운 제형으로 피부에 빠르게 흡수되어 피부에 보습을 제공합니다. 바르는 피부에 24시간 보습을 제공하며 항산화 효과로 알려져 있는 칼람볼라잎 추출물이 함유되어 있어 피부를 보호해 줍니다. * 로터스 플라워 추출물: 주름을 유발하는 활성산소로부터 피부를 보호해 주는 것으로 입증된 강력한 항산화 성분인 폴리페놀(polyphenols)이 풍부하게 함유되어 있습니다 * 히비스커스 프루트 추출물(Hibiscus fruit extract): 칼슘(calcium), 철분(iron), 칼륨(potassium), 카로틴(carotin), B1, B2, C 등의 비타민과 같은 미네랄 성분이 풍부하게 함유되어 있어, 보습을 높여주는 히알루론산(hyaluronic acid)의 생성을 촉진시켜 줍니다. * 피그프룻 추출물(Fig fruit extract): 펙틴(pectin)과 과당(fructose) 및 글루코스(glucose) 등의 당분(sugars)이 풍부하게 함유되어 있어, 이상적인 보습 수준을 유지시켜 줍니다. * 비타민 C(Vitamin C): 콜라겐 합성을 도와주는 보호 효과의 항산화 성분을 경험할 수 있습니다. * 비타민 E(Vitamin E): 피부를 부드럽게 가꿔주는 항산화 성분을 경험할 수 있습니다. * 베지터블 글리세롤(Vegetable glycerol): 피부로 수분을 끌어당기고 날아가지 않도록 막아 줍니다.
자세히 보기