어쩌다가 이 제품을 제공받게 되어서 써봤는데 얼굴에 촵! 붙여져서 너무 편하고 시원해서 진정용으로 너무 좋을 것 같아요…!! 앰플도 많아서 조금 덜어내고 쓰긴 하지만 여름에 피부 진정용으로 딱 일듯! 사실 요즘 패드가 다 거기서 거기지+별 기대 안함 이였는데 피부에 들 뜸 없이 촥! 붙어서 추천이고 러닝 뛰고 피부 진정용으로 완전 추천드려요… 시원..
피부가 예민한데 이 팩패드가 꽤 괜찮았어요 얇고 부드러운 패드가 일단 제일 맘에 들었어요!! 피부 굴곡에 잘 밀착돼서 닦아내든 올려놓든 느낌이 좋았어요 수분감도 꽤 있고 세안 후 바로 닦아주면 당김 덜하고 피부가 안정되는 느낌이에요 피부 자극 적고 진정감 있어서 만족했고요
다만 약간 묽은편이라 볼을 타고 액체가 약간 흘러내릴때가 있긴 해요 그점 빼고는 다 만족해요
에센스가 잔뜩 들어있어 넘치는 수준입니다
그런데 재질이 얇아서 흐물흐물 거리는게 아쉽네요
지금보다 두배정도 두꺼워져도 좋을거같아요
얇다보니 얼굴에 붙여놓고 다른 일을 하진 못해요
에센스가 많다보니 서있있거나 앉아있으면 얼굴에 에센스가 흐를때가 많아요
진정효과는 미미했고 홍조 있는 분들은 화장 전에 가라앉히는 용도로 사용하면 좋을거같아요
패드가 얇아서 닥토할 때 불편했는데 속건조 잡을 때나 열감 올라왔을 때 붙이는 용도로 사용하고 있어요 겨울철에 홍조가 심한 편인데 패드 붙여두면 열감고 내려가고 진정 효과가 좋았어요 부드럽고 촉촉해서 볼에 올려두면 잘 붙어있었고 에센스도 듬뿍 머금고 있어요 성분 좋고 가격은 세일할 때 구매할 의사 있어요
솔직히....
퇴근 후 얼른 얼굴에 발라놓구 눕고 싶은게 더 삶의 큰 행복인 사람입니다..
해서 이런 패드들 귀찮아서 안쓰고
효과도 없었기에 꺼려했는데
캬...
💚🩵주식을 거머쥔 자여~~ 10주라도 더사시오🩵💚
피부에 너무 잘붙어있고
패드가 부드러우면서~~~ 챡챡 붙는 맛이 일품입니당^^
다들 좋다는 패드 붙이고 닦아도...
불편하고 얼굴에서 다 떨어져서 불편했는데
촉촉함도 오래가고
더위에 예민해진 피부 잠재울 때도 굿굿베베
조으다조으다 얜 또 사도 되겠습니당(///∇///)
이름이 진정 ‘팩’ 패드인 이유가 확실한 제품이에요. 일반적인 패드처럼 도톰한 닦토용 패드가 아니라 정말 마스크팩에 가까운 원단이기 때문에 필요한 부분에만 국소적으로 팩처럼 붙이고 있기 좋아요! 대신 원단 특성상 흐물텅해서 패드처럼 사용하기에는 불편함이 있어요. 진정 효과는 꽤 괜찮아서 팩처럼 쓰실거면 추천드려요👍🏻
글픽에서 선물받음!
요즘같은 환절기에 피부가 난리부르스인데 요거 붙여주면 진정이 좀 되는 느낌이긴 함 근데 강력한 효과가 있는건 아님
밀착부분에서도 만족이긴 하나 패드가 잇츠스킨보다는 두꺼움.. 반으로 접어서 턱에 붙여주니 떨어짐 ( ꃼᯅꃼ )
그래도 자극이 진짜 없어서 민감한 피부에 추천!
에스트라 제품 평소에 엄청나게 좋은지 모르겠어서 손이 안갔는데 우연히 글로우픽 랜덤? 박스인가 당첨되서 써봤는데 진짜 좋아요 일단 패드 원단 자체가 자극 하나도 없는 원단이고 에센스 자체도 촉촉하고 진정에 좋아요
피부 자극 받아서 예민하거나 드라이하면서 피부에 붙여놓는데 그럼 촉촉하고 정말 맨들맨들해져요
🎀헤이! 헤일리 리뷰🎀
우와!! 에스트라 에이시카365 소프트 진정 팩 패드!!
제 피부는 복합성인데 일명 개기름이 많이 있는 편이여서~ 요즘 피부가 뒤집어지는거있죠~
그래서 때마침 선물받은 진정 팩 패드!!
두둥~ 와~ 다른 패드는 볼 위에 올려두면 그냥 흡수되는 느낌이라면 에이시카는 저의 홍조~ 붉은기를 잡아주네요👍
여기에 1차 감동!!!
두번째는 뽀루지 났는게 그 다음날 쏙 들어간거 있죠!!
신기방기 ㅎㅎㅎㅎ
무향! 무색소에 안전하고 얼굴에 마음껏 힐링중이에요!!
에스크라 다른 제품들도 한번 사용해보고 싶네요👍
제품의 색상이 우윳빛인데 크림 스킨을 머금은 듯한 느낌의 패드입니다
보습감이 패드 치고 상당히 높았고 흡수도 빠르게 됐네요
닦토, 팩토 모두 가능하다고 나와있는데 패드가 아주 얇은 밀착형 패드라 닦토보단 팩토에 훨씬 적합합니다
타 브랜드의 젤리패드처럼 밀착력이 매우 우수하고 쫀득한 느낌이었어요
피부 진정도 잘 되어 아주 만족하며 사용했던 패드입니다
패드가 얇고 잘 붙어 떨어지지 않아요.
에센스가 낭낭하고 촉촉하니 쿨링감도 느껴저요.
끈적임은 거짐 없고 에센스가 금새 흡수가 잘 되서 피부가 가볍고 편해요.
진정효과가 좋고 저에게는 잘 맞아 피부가 뒤집혔을때 쓰면 금세 가라앉혀줘요.
계속 쓰고싶은 좋은 제품이니 빨리 리필용이 생겼으면 좋겠어요.
통이 너무 아까워요.
지금까지 열통 이상은 비운거 같아요.
진짜 이만한 제품 없고 저는 정말 피부가 민감해서 패드 소재에 따라 뒤집어지기도 하는데 이건 그런게 1도 없어요.
정말 순하다는 그 자체인 제품이고 에센스 같은 내용물도 많아서 마르거나 하지도 않아요.
다만 아쉬운건 가격이 용량에 비해 비싸다고 느껴지더라고요. 워낙 요즘 용량 대비 가격이 저렴한 제품들이 많다 보니 유독 금방 쓰는데 비싸다고 느껴져요.
하지만 그만큼 진정효과가 엄청나서 참고 구매하긴 해요ㅜㅜ
쿨링효과도 좋고 얼굴에 열 오를때 이만한게 없어요. 붉은기 많고 예민하신 분들 정말 정말 강추해요!!
제품명에서 알 수 있듯이 딱 팩용이에요. 저는 에스트라 제품들이 대부분 잘 맞아서 이것도 한창 피부 예민해졌을 때 사용해봤는데 피부진정효과가 생각보다 좋았었어요. 패드가 느낌이 독특한데 피부에 자극이 진짜 없고 재질이 좋아요. 이거 이렇게 패드형태로 말고 아예 마스크팩으로 출시되면 더 좋을것 같아요.
에이시카 라인의 에센스를 잘 사용했었어서 진정 팩 패드도 사용하게 되었어요
일단 진정 효과는 그럭저럭 괜찮은 편으로 정말 부드러운 촉감의 시트라 피부에 잘 붙어있고 붙이고 있는 동안에도
시트로 인한 자극 걱정이 전혀 없어서 매일매일 아침, 저녁으로 스킨케어할 때마다 사용했었던 것 같아요
진정 효과가 드라마틱한 건 아닌데 꾸준히 써주면 좀 붉은기로인한 고민이 케어되는 듯하긴 했어요
이만한 진정 패드 아직까지 못 봤어요 올영에서 샘플 받은 거 써보고 너무 좋아서 바로 본품 질렀습니다! 트러블 난 곳에 자기 전에 팩해주고 일어나면 눈에 띄게 가라앉아있어서 평생 가져갈 템인 것 같아요 ㅠㅠ 그리고 패드가 정말 얇고 내용액도 많이 머금고 있으면서 밀착력까지 좋아서 진짜 최고예요 ㅎㅎ
에스트라 아토베리어 라인은 정말 다 좋고 평타이상 치는데 에이시카라인은 크림에센스랑 요 패드만 추천
결 토너, 흔적진정 세럼, 크림 두종류 전부 다 써봤는데 무난하게 쓰기도 별로고 기대이하라 아쉬움만 컸는데 패드는 정말 괜찮아요
에센스가 너무 묽지않은 편이라 시간이 지나 마른뒤에도 건조함 전혀 안느껴지고 (그렇다고 무거운편은 또 아님 떼어내고나면 산뜻하게 마무리됨) 시트가 얇고 진짜 부드러운 극세사재질이라 팩처럼 붙여서 진정시키기 좋아요
진정효과는 드라마틱 하진않지만 순해서 피부 상태 안좋을때 붙이고 있음 좋아요
이거 좋다고 유튜버들이 칭찬하길래 워낙 토너패드를 좋아하는편이여서,사봤는데!! 살짝 비싼감은 있지만, 무지 좋습니다! 패드가 역대급으로 부드럽고 얇아요! 머리 말릴때 토너팩하면 머리 다 말릴때 그대로 붙어있고, 에센스 양도 마니 들어있습니다! 특히 얼굴 열감오를때 쓰면 효과 마니 보는 토너패드여서 다른토너패 보다 애정하고 있어요~~
쓸만한 녀석입니다~~