파우치에 작은 크기로 들어갔으면 해서 산 4구 팔레트
4호 로지 사용 중이고 화장 자주 안 하지만 이 정도가 좋은 거 같아요
작고 다 못 쓰고 버려도 아깝지 않은 정도
가격도 전혀 부담없어서 더 좋구여 색상은 다 예뻐서
골고루 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ 펄도 포인트로 올리기 예쁨..!
산지 2년 정도 된 거 같은데 아직도 쓰고 있어요
다 쓰고 재구매할 것 같아용 크기가 작아서 매우 좋음 👍
멜로우 브라운 사용했습니다! 발색 짱짱하고 4구 미니팔레트라 휴대하기 편해요! 색상도 갈뮽인 저에게 잘 어울렸습니다! 생각보다 더 잘 쓰고 있어요!! 하지만 글리터는 잘 쓰지 않아서 아쉬워요ㅜㅠ 쉬머나 더 연한 베이스 섀도우 였으면 거 좋앗을 것 같습니다! 그 외에는 가격도 저렴하고 아주 좋습니다~~
🩷색상- 피치핑크 🩷
봄웜톤 분들이 좋아할 미니미 팔레트에요!
봄 느낌이 진하지 않아서 쿨톤분들까지도
자연스럽게 사용하실 수 있을 것 같아요🙌🏻
🩷 수정화장 최강자 🩷
사이즈가 정말 작아서 엄지 손가락만한
사이즈라 미니백 또는 파우치에 간편하게
넣고 다니기 좋아요!!
베이스, 글리터, 아이라인, 미들 컬러로
구성되어있는데 급하게 수정 화장할때 또는
여행용 화장품으로 챙기기에도 좋아요!
🩷 발림성 🩷
가루날림이 조금 있고
발림성도 좋은 편이에요! 그리고
내구성도 좋아서 잘 깨지지도 않더라구요
🩷쿨핑크
진심 찐 데일리 힛펜템입니다.
사이즈가 크지않고 정말 딱 필요한 색만 들어있어서 들고다니기도 좋아요
가성비도 최고입니다...
버릴 색이 하나도 없어요
제발 본인에게 맞는 색상 있으시면 이거 구매하세요
후회하지 않아요
이미 쿨핑크 2번 바닥냇고 이번이 3번째 구매에요
# 03 쿨 핑크
여름쿨톤이고 그동안은 내 톤을 모르고 유명하다는 섀도우 위주로 발랐었는데 모두 실패해서 손을 놓고 있었는데 네이처리퍼블릭 데일리 베이직 팔레트는 버리는 컬러없이 4가지 전부 골고루 쓰기가 좋아서 어디든 들고다녀요! 첫번째 컬러는 언더 펄, 2,3,4를 따로바르면 겉돌고 순서대로 믹스하면 너무 노랗지 않으면서 여름쿨톤에게 어울리는 특유의 뮤트핑크음영
같다고나 할까요? 여배우의 아련한눈매.. 특히 다른 브랜드 아이팔레트는 꼭 안쓰는 컬러가 있는데 이건 4구밖에 안되니 컬러 낭비도 없고 휴대성도 좋은데
원하는 색감까지 모두 다 충족시켜주니까 저에겐 최애 섀도우 팔레트 입니다🩷💜
이거 진짜 구성이 너무 좋아요 그냥 모든 컬러가 다 구성이 알찬 팔레트입니다💖 흰끼도는 베이스 컬러 하나랑 포인트 섀도우 컬러, 그리고 음영 컬러 있구 글리터까지,,☺️🥹💗 저는 5호 지금 하나 다쓰고 또 사용 중인데 이건 핑잘봄웜라 분들에게 딱인 컬러에요! 가루날림은 살짝 있는 제형인데 밀착력이 너무 좋아서 제형도 맘에 들어요 크기가 작아서 진짜 딱 필요한 컬러만 있구 여행용으로도 너무 추천합니다!
1호 브라운
크기가 작아서 휴대하기 좋아요
섀도우 팔레트에 색 많아봤자 쓰는 색만 쓰고 다른 색들은 버리게 되기 때문에 좀 아까웠는데 이건 딱 데일리로 사용하기 좋은 4가지 컬러만 들어있기 때문에 진짜 유용합니다!
가을웜톤한테 어울리는 컬러라 봄웜톤인 저는 손이 안거디만 그래두 이뻐서 가끔 씁니당
저는 여쿨이고 쿨핑크 구매해서 사용 중이에요!
우선, 쿨핑크라는 이름답게 여름쿨톤에게 적합한 색상들만 있어요 바르면 자연스럽고 이쁜 분홍색들이에요 다만 엄청 연한 분홍색이 있는데 그건 발색했을 때 그리 티가 나지 않긴 해요
그리고 4개의 색상 중에 펄이 들어간 색상 한 개가 있는데 겉보기엔 색상이 진한 분홍색이라 부담스러울지 몰라도 실제로 발라보면 그냥 자연스러운? 펄이 보일랑말랑할 정도예요 물론 이건 제가 양조절해서 그럴 수도 있다는 점! 감안해주세용!!
가격도 넘 저렴하구 마침 세일도 하길래 홀린듯이 구매한 팔레트!! 딱 보자마자 사이즈도 작은데 잘 쓸 컬러들만 알뜰하게 잘 들어있어서 밖에 약속있거나 여행갈 때 넘 잘 사용하겠다는 생각이 들었어요! 진짜 딱 사용할 색상만 들어있어서 넘 좋구 무겁지두 않아서 간편하게 들고다니기 넘가능~~💗 제품력두 좋고 가루날림도 심하지 않아서 추천합니다!
1호 쓰는중입니다. 발색력 진짜 좋아요.
1번 안 써봤어요 펄이 힘없이 가루날릴 것 같아서요.
2번 치크에 써도 아주 이쁘고 발색력이 너무 좋아요.
3번 눈 끝에 포인트로 싹 발라주면 웜톤이 쓰기 넘 이뻐요.
4번 삼각존에 최적화된 색. 아이라인용으론 연하고 약한데
삼각존에 올리면 존재감이 뿜뿜합니다.
가성비 좋은 팔레트라 추천드리고 싶습니다
2호 로지는 데일리로 쓰기 좋고 초보자도 쉽게 쓸 만능 템입니다. 봄웜의 찰떡 팔레트 입니다♥(ノ´∀`)
6호 소프트 브라운은 데일리부터 좀 더 화려한 메이크업도 가능한 팔방미인 팔레트입니다ჱ̒ ー̀֊ー́ )
7호 버디건은 화려한 발색이 매력스러운 팔레트입니다 ჱ̒ ー̀֊ー́ )
요즘 많은 색들의 팔레트들이 많은데 사실 그 많은 색들을 다 쓰진 않고 쓰던 색 위주로 쓰게 되는데 딱 쓰기 좋은 색으로만 골라 놓은 느낌입니다.
기본에 충실한 팔레트 입니다♥(ノ´∀`)
파우치를 가겹게 할 수있어요ჱ̒ ー̀֊ー́ )
05 피치핑크 구매했어요 🍑
색감
제가 봄라이트 주황끼보단 코랄~핑크쪽이 더 잘어울리는 편인데 딱 제가 원하는 색조네요 ㅎㅎ 펄도 옐로 핑크 고운펄 이뻐요
탁끼는 적고 이거 하나로 깊은느낌까진 아니어도 적당히 데일리화장 가능한 팔레트인거같아요
가루날림
가루날림이 좀 있는데 펄이 특히 심한것같아요! 좀 파우더리한 느낌이라 잘 발리긴 한데 그만큼 잘 떨어지는 느낌?? 그래도 나름 쓸만한것같아요
완전완전 콤팩트한 크기에 투명핑크케이스라 귀엽네요🩷
어디 갈때 들고가기도 좋고 화장대 공간차지도 안해서 좋아요
가성비에 미친 제품...! 저는 세일 기간에 구매해서 4900원에 구매했답니다😊 색도 예쁘고 발색도 좋아서 피치핑크 외에도 2가지 팔레트를 더 구매했어요😊 데일리 메이크업으로 사용하기에 너무 편하고 좋아요❤️ 파우치가 너무 무거워지고 커지면 가방에 공간을 많이 차지하게 되어서 불편하잖아요😂 작고 필요한 건 다 있어서 너무 좋아요❤️ 세일 기간에 또 사야지...❤️
3호 쿨핑크
이 팔레트는 작고 딱 필요한 색만 들어있어서 데일리템으로 사용하기 좋았어요! 밖에서 화장할일 있을때 작아서 손이 많이 가는 아이에요!
그런데 발색력이 약해서 색을 여러번 올려야 색이 나오는 느낌이였어요.
그래도 딱 눈화장 할때 필요한 색만 있고 행사할따 저렴하게 구매해서 눈 화장 처음이신 분들한테 추천드려요!
일단 가성비가 좋아요
할인할 때 꼭 구매하세요~~!! 휴대하기도 편하고 데일리한 브라운 위주 색감입니다
물론 펄이 잘 날리고 밀착력도 그닥이지만 그래도 색상이 예쁘고 가성비가 좋아서 계속 쓰게되는 제품이에요!! 지속력은 그냥 쏘쏘합니다
입자는 너무 고운 것도 너무 두꺼운 것도 아니고 딱 적당해요
가성비 너무 좋아요 인터넷이나 여러 앱에서 정가보다도 싸게 구입이 가능한데 저는 화해앱에서 엄청 싸게 구매할 수 있어서 기대 없이 산 거였는데 괜찮아서 잘 쓰고 있어요
발색도 꽤 잘 올라가는데 글리터 섀도우는 브러쉬로는 올라가지가 않아서 손으로 발라줘야 해요
색 구성도 좋고 톤 별로 조합돼 있어 한 번에 눈화장 끝낼수 있는 팔레트에요
쿨핑크, 로지컬러 두개 쓰고 있는데, 네이처리퍼블릭 팔레트는 처음 쓰는데, 4가지 컬러들이 너무 색을 잘 뽑아내서, 깜짝 놀란제품, 색조합이 미쳐서 아무생각없이 발라도 자연스런 메이크업을 이거 하나로 쓸수 있고, 가격이 진짜 착해서 종류별로 다 사고 싶었는데 여쿨이라서 참았네요, 너무 잘 만들어서 데일리메이크업에 찰떡입니다!,,
저렴한 가격에 4구 팔레트, 가지고 다니기 좋은 사이즈와 컬러구성까지 펄펙... 이미 이 장점만으로 5점주기 충분하다고 생각해요...
로지컬러 사봤는데, 발색 잘되고 컬러 넘 이뻐요. 무난하게 누구든 쓰기 좋아요.
펄은 솔직히 좀 텁텁..? 한 느낌. 버석해서 아쉬운데 그래도 가격이 넘 저렴해서... 세일하면 만원 안되는 가격으로 구매 가능!
휴대성이 좋아서 들고다니면서 쓰고 있어요!
쿨핑크
로드샵에서 이렇게 군더더기 없이 4구 팔레트가 나온거 오랜만이에요. 심지어 가격거품도 없이 거의 항상 5900원에 살수 있어요. 팬 크기가 작지만 어차피 힛팬 못보니까 만족합니다. 쿨핑크 색상도 딱 쿨톤용이에요. 하나 있는 글리터가 꺼끌한게 좀 거슬리지만 가격과 색상이 다했어요. 새로 색상이 조금씩 나오던데 글리터가 개선되었다고 하여 추가 구매의사 있어요.
3호 쿨핑크
쿨톤 피부에 잘맞는, 이름에 걸맞는 색감이에요!! 4구라서 전혀 버릴색도 없이 딱 보이는대로 얹어주면 돼서 편하기도 합니다.
역시 제일맘에 드는 색은 2번째 베이스 색깔... 이 색 진짜 대용량 출시 기원합니다 너무예뻐요진짜.. 대용량 출시해주면 좀더 팍팍쓰고 블러셔로도 쓰고싶어요
가격도 저렴하니 모두들 시도하기 좋은 팔레트라고 생각합니다 추천추천!!
3호 쿨핑크 사용중인데 여름뮤트라면 지나칠 수 없음,,🤍
색이 일단 다 예뻐요 ㅠㅅㅠ 2 3번 컬러 섞어서 발라주고 글리터만 눈두덩 중앙에 톡톡 올리면 진짜 존예,,, 펄도 초록색 보라색 완전 오팔펄이라서 더 예뻐요 가성비 갑이고 어디 가지고 다니기에도 넘 좋은 사이즈라서 진짜 최고최고 데일리로 쓸 때에는 이만한 게 없어요 다만 4번 컬러가 아이라인 그리는 용으로 진한 섀도우였으면 더 좋았을텐데 얘는 풀어주는 용도로 쓰고 있어용 진짜 요즘 최애 팔레투,,💗💗