달바랑 비슷한 영양 + 보습 크림인것 같아요!
물 크림이 아닌 조금 더 무거운 제형이고,
살짝 노란기가 있는 흰색 크림이예요!
비타민 C 함유라서 그런지 시트러스한 향도 가미되어 있습니다
발랐을 때 굉장히 딥하게 촉촉~하게 되는 것 같고 무거운 느낌도 없어서 추천하고 저도 재구매 할 것 같아요! 바르고 나서 크림 바른 줄 모르고 잊고 있었는데 얼굴 눌러보니 모찌처럼 쫀쫀하더라구요. 소량의 양으로도 이게 가능해서 좋았어요!
달바랑 비슷하다는 이유는,
달바라인도 비타민 C에다가 유분기 있는 라인이라서 그래요(로션, 크림 포함)
비건은 좋은데 향이 없었으면 더 좋았을 것 같아요 더 클린뷰티 느낌이 날 듯
멜릭서 비타민 하이드레이션 크림은 가벼운 제형이지만
수분이 즉각적으로 피부에 흡수되어 촉촉함이 오래 지속되는 느낌!!
무겁지 않고 산뜻한 마무리감으로, 끈적임 없이 흡수되서
수분 공급에 집중하면서도 유분이 과도하게 남지 않아 좋았어요!
촉촉한 보습감과 항산화 효과까지... 비타민 크림 사길 잘 했다!!
❤️장점❤️
-수부지 기준 진짜 너무너무 맘에 드는 제형감… 적게 발라도 건조하지 않고 듬뿍 얹어도 끈적이지 않고 과하지 않은… 유분감은 있는 편이긴 하지만 오히려 그래서 더 촉촉함이 오래가고 피부가 맨들맨들해져요,,, 진짜 푹푹 떠서 썼더니 거의 1주일 만에 반 이상 비워버림…
😭단점😭
-비타민 씨 제품이지만 제형이랑 보습감이 너무 맘에 들어서 비타민 효과는 잘 모르겟는..? ㅋㅋㅋㅋ
요즘 세안후에 꽤나 많이 건조해서 당황스러웠는데, 급하게 여행온다고 샘플 이것저것 막 챙겨와서 닦토 후 이것만 발랐는데 꽤나 보습력이 높아요. 바른 후 거울 속 피부가 매끈반질ㅋㅋㅋ 흡수 후 손으로 만져보니 유분기가 꽤 많긴하네요,,! 저는 이제 간절기이후로는 유분기가 어느정도 필요할 것 같네요. 적당히 만족스러워요