쿨 스탠다드 색상 사용했고
1번 컬러는 무펄 하이라이터로 사용하기 좋았습니다
입자가 곱고 끼임이 덜한편이라 (대신 가루날림이 살짝)
브러쉬 이용해서 위에 얹어주기 좋았고
4번컬러 제외하고는 다 무난하게 사용하기 좋은 색상들이라서
데일리로 사용해주기 좋았습니다
4번컬러는 진짜 쿨.. 쿨이 쓰기 좋을 거 같습니다
삐아 사랑해요
어떻게 이런 제품을 이 가격에 냈을까요!!
진심 제가 싸게 만원 초반대에 구매했는데
발색력도 좋고 지속력도 좋고(하루종일)
그리고 가루날림도 진짜 없는편에 속해요
전 스모키 시도하려고 쿨그레이 컬러 구매했는데
너무 좋아서 다른 컬러까지 구매하려고요
진짜 삐아 사랑해요
인스타에 추천 엄청함
봄에 사용하려고 구매했는데, 일단 은은히 펄 들어가서 포인트 주기 좋고 컬러 조합하기 좋아요. 다만 제가 컬러가 진하게 올라가면 답답해지는 타입이라 손이 잘 안가고 그래서 재구매는 안할 것 같아요. 그리고 살짝 시간 지나면 날라가는 스타일이에요. 좀 레이어링해서 확실하게 발색 올려야 하는 타입입니다.
6가지 색상이 음영에 맞춰져 있는 색상이라 데일리로 사용하기 좋습니다. 펄도 두 가지 들어 있어서 화려한 메이크업을 할 때에도 사용하기 좋고, 애교살에 바르기 좋은 색상들이라 한번 하나만 가지고 다녀도 아이 메이크업을 완성할 수 있어서 좋습니다. 가루날림도 적은 편이고 사이즈도 작아서 파우치에 넣어 다니기도 좋습니다.
자그마한데 있을건 다 있는 팔레트
여행할때 들고다닐려고 구매했어요 발색력은 약해서 초보자 분들도 사용하기 좋은 아이템!
베이스 포인트 아이라이너 푸는 용 색상 다 있고 저는 무펄을 선호해서 무펄로만 구성된 부분이 오히려 좋았어요 그리거 제일 밝은 색상으로 무펄 하이라이터까지 할 수 있어서 하나로 만능템
저는 애플 에디션으로 나온 섀도우를 샀는데 진짜 너무 예뻐요!!! 진짜 미쳤어요!!!ㅠㅠㅠ
사과 컨셉으로 나왔다길래 궁금해서 사봤는데 진짜 버릴 색이 하나도 없어요!!👍💕
총 무펄 4구와 유펄 2구로 나누어져 있는데 저는 연한 살구빛 컬러들로 베이스랑 애굣살 볼륨 주기 너무 좋았고 갈색 컬러들로 애굣살 그림자나 뒷트임으로 사용하기 너무 좋았어요!!ㅠㅠㅠㅠ🥹🙏🩷 나머지 유펄 컬러로는 하나는 눈에 애굣살이나 눈두덩이에 포인트로 주기 좋고 나머지 하나는 하이라이터로 사용하기 너무 좋아서 볼 턱 눈 앞머리 코 진짜 어디에 발라도 너무 예쁜 진주 컬러에요!!ㅠㅠ
무난하게 사용하기도 좋고 좀 더 꾸미고 싶은 날에는 펄들로 포인트 줘서 꾸미면 너무 좋아요!!♡♡😘
컬러감도 다 너무 예쁘고 발색력도 좋은 편이고 지속력도 괜찮은 편이라서 너무 만족스러운 섀도우 였어요!!ㅠ
저는 진짜 몇 개 쟁일 정도로 만족하고 제 최애 섀도우라서 많은 분들이 써보셨으면 좋겟어요..🥺
매트 쿨인가
펄 없는 걸로 여리여리 은은한 여쿨 거 구매했어요
눈 화장 좋아해서 팔레트는 여러 개 샀는데 이게 제일 잘 어울려요.. ㅎㅎ
연한 화장만 어울리시는 분들은 꼭 써보세요
발색이 연한데 얼굴에 올리면 다 달라요
심지어 많이 바르면 진하게도 느껴져요
그만큼 연한 화장이 어울리는 분들은 꼬옥.. 꼭 한번만 써보세요
이렇게 연한 색감 올라오는 게 드물더라구요
데일리 팔레트로 쌉 가능이에요
02번과 06번 구매했었습니다! 일단 쿨톤인지 웜톤인지 애매한 사람으로서 06번은 진짜 내가 ㄹㅇ 개쿨톤! 확신의 쿨톤! 인게 아니라면 비추할것 같아요. 그나마 아이라인 풀어주기용이나 쉐딩 정도? 섀도우로 쓰면 판다 됩니다ㅎㅎ.. 쉐딩도 애매해서 애교살 잘못 그리면 다크서클 돼요. 대신 펄이 진짜 이쁨.. 펄 말고는 애매한듯 해요. 02번은 그냥 무난무난한 컬러들이라 매우 만족! 다만 얘는 펄이 좀 아쉬웠듬.. 뭔가 입자가 곱지 못해서 이쁘게 사르르 빤짝빤짝이 아니라 살짝 자글한 느낌? 제 눈과 안 어울리는 걸수도 있지만 펄빼곤 손 안 가는 색이 없는 무난한 아이 입니다! 가루날림은 좀 있다고 느꼈어요. 쓸때마다 가루날림이 좀 심한가? 느끼긴 했어요. 이것 빼곤 할인할때 산다면 가성비로 좋을듯 합니다!
코덕소녀입니다 💕
제가 생각하는 삐아의 특징은 기본 베이스부터 음영까지 깔끔하게 균형을 잘 잡은 팔레트의 색상 조합입니다.
이 팔레트는 삐아의 특징을 가장 잘 담은 팔레트라 생각해요!
톤 정리용 베이스컬러부터 안정적으로 자리잡고있어서 기본 셰도우를 찾는 사람들에게 추천할 수 있을만한 팔레트입니다😽
웜톤인데 세미 스모키 하고싶어서 그레이시한 웜톤 팔레트 찾다가 07호 웜베이지 구매했어요!! 결과적으로 대만족이고 팔레트 색조합 진짜 너무 좋아요 데일리부터 화려한 화장까지 커버 쌉가능...❤️❤️ 세일해서 사면 다른 브랜드들에 비해 가성비 미쳤고 활용도가 너무 좋아서 다른 컬러도 사고싶어요 삐아 사랑해
가성비가 아주 훌륭한 제품 저렴한 가격대비 색감이나 가루날림, 발림성 어디 하나 꿀리지 않을 정도로 꽤 괜찮아요! 특히 제일 많이 구매하시는 누드블러쉬 무드블러쉬 이 쪽은 너무 튀지도 않으면서 생기를 돋궈주는 컬러조합이라 데일리로 진짜 잘 사용중이요!! 가성비 있으면서도 제품력 괜찮은 제품 구매 원하시면 저는 삐아 팔레트 추천이용~ 색감 맛집 답게 다양한 컬러군이 있어서 골라쓰기 좋아용
6구 제품으로 간단하지만, 꼭 필요한 색상들로 구성되어
있어서 여행용으로도 챙기기 딱 좋은 팔레트예요
지금은 컬러 베리에이션도 넓어서 다양한 무드 연출을
할 수 있는 것도 큰 장점인 팔레트입니다
특히 제가 가지고 있는 무드 블러쉬는 데일리하고
깔끔한 누드 브라운 룩을 연출 할 수 있는 홋수인데
함께 구성되어있는 펄 섀도우의 발광력이 몹시 뛰어나답니다
쿨스탠다드 사용했어요! 봄웜 라이트톤, 여쿨 라이트톤 걸친 분들이 사용하기에 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 사이즈가 작은 편이라서 여행갈 때 들고 다니기도 너무 좋고 데일리로 사용하기에도 너무 적합해요. 색상도 딱 필요한 색상만 구성되어 있어서 너무 만족하면서 잘 사용하고 있어요. 베이스 컬러, 포인트 컬러, 진한 컬러까지 있어서 너무 마음에 들어요. 가격도 저렴한 편이라서 무난한 팔레트 구매 하시고 싶은 분은 이 제품 꼭 추천 드려요! (살구, 핑크 컬러는 벌써 힛팬 봤어요..❤️) 가루날림은 좀 있는 편이지만 밀착력&발색력 모두 괜찮은 편이에요
저는 평소에 데일리로 쓰기 좋은 웜톤 섀도 팔레트를 찾고 있었는데, 이 제품이 톤 조합도 잘 돼 있고 활용도도 높더라구요.
컬러 구성은 무펄부터 쉬머, 글리터까지 다양하게 들어 있어서 하나만 챙겨도 베이스부터 포인트까지 다 해결돼요. 발색은 엄청 쨍하게 올라오진 않지만, 오히려 그 점이 데일리로는 더 쓰기 좋았던 것 같아요. 블렌딩도 잘 되는 편이라 초보자도 부담 없이 쓸 수 있을 것 같고요.
가루날림은 살짝 있긴 했지만 막 심하게 묻어나거나 뭉치는 느낌은 아니었어요. 글리터는 브러쉬보다는 손으로 바르는 게 훨씬 예쁘게 밀착되더라구요.
특히 제가 자주 쓰는 컬러는 베이스로 깔기 좋은 무펄 베이지랑 포인트로 쓰는 톤다운된 브라운인데, 두 컬러 조합만으로도 음영 메이크업 느낌 제대로 나서 자주 손이 가요.
단점이라면 케이스가 아주 튼튼한 느낌은 아니라서 들고 다닐 땐 살짝 조심해야 될 것 같아요. 그래도 가격 대비 컬러 퀄리티나 구성 생각하면 꽤 만족스러웠어요.
무난하게 좋아요
크기는 작은 편이지만 워낙 아이섀도우는 오래 쓰니까..
1호랑 2호가 무난해보여서 구매했는데 공홈에서 본 색상 그대로에 조합도 괜찮고 딱히 버릴색도 없어요
가루날림도 적은 편이고 발색도 나쁘지 않아요
밀착력은 솔직히 좋은 편은 아닙니다
그냥 데일리로 저렴하게 구입할 수 있는 무난템이에요
알찬 색 구성!!! 버릴 것 없는 색상과 질!!! 올 매트인 홋수도 있고 가격도 가성비 좋은 팔레트를 뽑자면 당연히 레디 투 웨어 아닐까... 하는 팔레트!!
무난하게 손 많이 가고 색도 엄하지 않아서 쓰기 좋았어요! 필요한 색들만 6구로 가득 채워서 한통 비우고 재구매해서 또 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ 늘 쓰는템으로 눈 화장 해야지 하면 제일 먼저 손이 가는 템!
톤알못.. 대충 쿨톤색상 옷을 자주 입어서 그런가보다 하고 사는 사 람입니다 쿨톤도 여러 종류길래 이것저것 사보는 중인데 라이트?는 아닌가봐요 제 얼굴에는 너무 흰끼가 도는 듯 ㅠㅠ 그래도 색상은 너무 예쁩니다 손은 아무래도 젤 밝은 색과 어두운 색상에만 자주 가긴해요
다만 저는 브러쉬를 사용하는데 가루날림이 좀 있었어요 ㅠ 그거 말고는 만족스러워용 다른 색상을 사볼까봐요
이거 웜그레이? 그거 쓰는데 진짜 뮤트톤 + 회끼집착 들에게 너무 좋습니다
✨일단 누런 갈색이 아니라 회끼 낭낭한 갈색이라 너무 좋았어요,,, 특히 세미 스모키 느낌 내기에 너무 좋았고 화장 귀찮을 때 이거 하나만 있으면 풀메 쌉가능 !! 라인 연장, 음영, 트임 전부 가능합니다 💗
🥀깨졌어요!!! 케이스 내구도가 너어무 약해요ㅠ
쿨스탠다드 잘 쓰고 있어요
블러셔로 쓸 색상도 있어서 하나로 대부분 끝낼 수 있습니다
조금 아쉬운 점은 눈가가 어두운 편인데 발색이 그렇게 진하지는 않다는 점, 마지막 갈색이 충분히 어둡지 않아 아이라인 대용으로나 아이라인 스머징엔 그리 쓸만하지 않다는 점 이에요
근데 다른 색상 발색이 너무 흐리거나 흰기돌때 조금 섞어쓰기 딱 좋긴 함
✔️제품: 삐어 레디 투 웨어 아이팔레트
✔️ 컬러 구성
팔레트 하나에 데일리로 쓰기 좋은 기본 컬러부터 살짝 포인트 주기 좋은 색까지 딱 알맞게 들어 있어요. 음영부터 포인트까지 완벽하게 소화 가능! 부담 없는 누드톤이 많아서 자연스러운 메이크업 좋아하는 사람한테 최고예요.
✔️ 발림성 & 사용감
가루날림 거의 없고, 텍스처가 부드러워서 브러시에 잘 묻어나요. 블렌딩도 쉬워서 메이크업 초보도 손쉽게 음영을 넣을 수 있어요. 발색은 은은해서 처음부터 과하게 올라가지 않고, 덧바르면서 조절 가능해서 진짜 편해요.
✔️ 장점
데일리용으로 완벽! 학교나 간단한 외출할 때 쓰기 딱 적합한 색감들이라 매일 손이 갈 팔레트예요.
컬러 활용도 100% 모든 컬러가 버릴 게 없어요. 자연스러운 음영도, 살짝 반짝이는 포인트도 쉽게 연출 가능!
초보도 쉽게 발색 조절이 쉬워서 블렌딩도 뚝딱 가능합니다.
❌ 단점
펄이나 글리터가 은은해서 화려한 느낌은 부족할 수 있어요. 화려한 포인트 섀도 좋아하는 사람한테는 살짝 밋밋할지도!
👉 결론
삐어 투 웨어 팔레트는 ‘꾸안꾸 메이크업’ 완성에 찰떡인 팔레트! 매일 쓰기 좋은 색들만 있어서 하나 사면 활용도 진짜 높을 거예요. 자연스러우면서도 예쁜 메이크업하고 싶을 때 딱이에요!