손상된 머릿결이 한결 차분해지고 윤기가 돌아요. 끈적임 없이 흡수돼서 스타일링 전에 쓰기에도 괜찮았어요. 두피에 발라주면 시원하고 향도 은은한것같기도하면서 머리 감은 뒤처럼 산뜻한 느낌이에요. 다만 양이 조금 적게 느껴져서 자주 쓰면 금방 다 쓰는 건 아쉬웠어요. 너무 금방쓰는거에 비해 가격이좀 비싸서ㅠㅠ
효과가 있나,,,, 잘 모르겠는데 또 바르면 시원하고 마사지볼로 문지르면 개운하니까,,
근데 양이 넘 적어요ㅠ 펌핑해서 문지르면 나오는지 안나왔는지 잘 감도 안오는데 그렇게 뽁뽁 누르다 보면 어느순간 안나와요,,,,, 양이 넘 적어 ㅜㅜ 이걸 머리에 바르라고 만들엇다니ㅜㅜ 좀 마사지볼도 크게 용기도 용량도 크게 해주시지ㅜㅜ
이거 바르는 동안 정수리에 잔머리 몇개씩 올라왔었어요 일단 스프레이 타입이 아니라 이마쪽에 흐르는 경우도 없고 적당량을 롤링해서 발라주면 돼서 되게 편해요! 고민부위에 집중공략으로 바르기 좋아서 효과가 좋은듯 해요 스틱타입인게 가장 마음에 들면서도, 어쩔 수 없이 골고루 바르긴 힘들고, 용량 또한 아쉬운.. ㅎ
두피세럼을 원래 계속 바르는 중인데, 바르고 나면 별도로 괄사나 마사지기로 펴발라 줘야 한다는 점이 좀 불편하다고 생각했어요.
하지만 이 제품은 롤온 형식으로 바르면서 바로 마사지까지 가능하니까 사용이 특히 편리해요.
돌돌 돌려가면서 마사지하다보면 아주 시원합니다.
롤에 혹시 머리카락이 끼지는 않을까 걱정했는데 그렇진 않더라고요.
바르고 나서 싹 흡수되고 나면 머리가 떡지는 것도 없어서 외출 전에 사용해도 문제 없어요.
다만 양이 좀 작아서 소진이 빠르다는게 아쉽다면 아쉬운 점입니다.
두피 시원하게 진정 잘 되는 제품이고 기분탓인지 잔머리도 늘어나는 듯한 느낌이 들어요.