꾸준히 생각날 때마다 바르고 롤링 후 손으로 마사지해 준 편이에요.
아프게 자극도 없고 롤러로 마사지가 되니까 오히려 시원해요. 휴대성도 좋아서 수시로 사용하기도 편하고 두피 열감 내리기 좋아서 여름에 더 사용하기 좋더라고요!!
엄청 드라마틱한 효과를 보고 있는 건 아니지만 고민이던 엠자 부분에 잔머리가 조금씩 자란 게 보여서 효과를 보고 있는 것 같아 만족하는 제품이에요. 쓰면 쓸수록 효과를 더 볼 수 있을 것 같아 남은 제품 꾸준히 사용해 보려 합니다.
머리숱도 없고 머리카락이 얇은 모발인데 많이 빠져서 리뷰도 좋고해서 사서 써봤네요 확실히 머리카락 빠짐이 많이 줄었어요 효과가 있는거
같아요 머리감고나서 드라이를 살짝 말려주고나서 발라주는 방식으로 사용하고 있는데 두피에 비워보이는 위치에 꾸준하게 발라보니 확실히 조금은 채워진느낌들어요 재구매각 제품인거같아서요 만족템입니다
결혼식을 앞두고 헤어가 가늘어서 고민이었어요
웨딩촬영 때 인모를 착용하고 8시간을 있었는데 두피가 너무 아프더라구요
그래서 고민하다가 이게 리뷰가 좋길래 구매했어요
사용하기도 편하고 펜타입이라 화장대에 놓고 하루 한두번 열심히 발라주고 롤링해주고 손가락으로 마사지도 해줬어요
사용기간이 길진 않지만 헤어가 조금 두꺼워진 느낌으로 힘이 생겨서 덜빠지는 느낌이에요
자고 일어나면 베개에 탈락된 헤어가 예전엔 민망할 정도로 많았거든요
근데 요즘은 하나? 두가닥?ㅎㅎ
열심히 발라서 헤어 미인 되려구요
탈모제품 중에 처음으로 마음에 드는 걸 만났네요
두피케어에 관심이 많은데 이 제품 사용하니까 잔머리가 조금 생긴 느낌.. 바르면 시원해서 두피 열이 사라지는게 좋더라고요~ 향도 민트향이라 여름에 사용하기 좋아요
볼로 두피 마사지도 해주면 스트레스도 풀리고 좋습니다 꾸준히 사용해서 건강한 모발과 잔머리 부자 되는게 소원이에요~^-^