다른 제품도 그런것처럼 드라마틱한 효과는 없지만! 두피 힘이 생긴 느낌..?? 뭔가 바른 쪽의 모발 뿌리가 튼튼한 느낌이에요. 아쉽게도 탈모가 엄청 줄었거나 하진 않았지만 적어도 내 두피 방치하는 것보단 낫겠죠ㅠㅠ 그리고 가격 대비 엄청 금방 써요. 롤링 방식도 저한테 편하진 않았습니다. 제품이 잘 안 나오더라구요ㅠㅠ
손상된 머릿결이 한결 차분해지고 윤기가 돌아요. 끈적임 없이 흡수돼서 스타일링 전에 쓰기에도 괜찮았어요. 두피에 발라주면 시원하고 향도 은은한것같기도하면서 머리 감은 뒤처럼 산뜻한 느낌이에요. 다만 양이 조금 적게 느껴져서 자주 쓰면 금방 다 쓰는 건 아쉬웠어요. 너무 금방쓰는거에 비해 가격이좀 비싸서ㅠㅠ
이거 바르는 동안 정수리에 잔머리 몇개씩 올라왔었어요 일단 스프레이 타입이 아니라 이마쪽에 흐르는 경우도 없고 적당량을 롤링해서 발라주면 돼서 되게 편해요! 고민부위에 집중공략으로 바르기 좋아서 효과가 좋은듯 해요 스틱타입인게 가장 마음에 들면서도, 어쩔 수 없이 골고루 바르긴 힘들고, 용량 또한 아쉬운.. ㅎ
1개를 사서 사용했다가 마음에 들어 이번에 5개를 주문하게 되었습니다. 특정 부위를 관리하기 좋을뿐아니라 다른 부위에 발랐을때도 만족감이 있습니다. 사용한지는 이제 3주인데 개인적으로 만족합니다. 더 길게 쓰고 상황을 지켜보려고 해요! 두피에 영양을 공급할 수 있다는 점이 좋은 것 같습니다!
속는셈치고 사서 발라보는 중인데 조금씩 눈에 보이는듯해요. 가르마랑 엠자이마 부분이 늘 신경쓰여서 바르는 중인데 이마라인 쪽에 모발이 막 바로나고 이런건 당연 불가능이니 기다려보는거고 모발 자체가 탄탄해진건 알겠더라고요!! 제가 두피도 민감성이면서 건성인데 순한지 트러블 크게 나거나 하진 않습니다~