부드럽게 피부에 밀착되면서 파운데이션이 뭉치거나 들뜨지 않고 균일하게 발려요. 모공과 결이 자연스럽게 정돈돼서 매끄러운 베이스가 연출됩니다. 적당한 쿠션감이 있어 두드릴수록 광이 촘촘하게 올라오고, 잡티 커버도 더 깔끔하게 표현돼요. 여러 번 사용해도 모양 유지가 잘 되고 세척 후에도 탄력감이 오래가는 점이 만족스럽습니다
10개입으로 사면 하나씩 개별포장 되어 와서 좋아요. 저 칠칠맞아서 밖에서 종종 쿠션에 들어있는 퍼프 바닥에 떨구는데 그럴 때 대비해서 가방에 하나씩 예비용으로 넣어놓고 다니기 좋아요. 그리고 제가 여기 퍼프제조사에서 만든 퍼프들을 브랜드가 다르더라도 믿고 쓸 정도로 좋아해요. 인기 많은만큼 진짜 좋아요. 파데가 매끈하게 발리고 건조하지 않게 발리는데 피부에 쫩쫩 들러붙는 밀착력도 좋습니다.
와,, 파운데이션이 퍼프가 중요한지 처음 알게 되었네요,,
진짜 실키하게 쫙 밀착되서 얇게 발리는데 최고에요
지속력도 더 좋아진거 같은게 한 여름에 땀을 흘려도 화장 안뜨고 막 손톱에 긁히지도 않고 너무 좋네요!!
같은 파운데이션이 맞나 싶을 정도으로 퍼프 하나 때문에 이렇게 피부표현이 달라질 줄 몰랐습니다,,대박👍👍👍👍👍
지금 퍼프 유목이다 ?
일단 사보세요
솔직히 리필 하나 다 ㅅ스믄데 한달넘게 걸리는데
그동안 퍼프 하나만 쓸순 없잖아요
빨아쓰는것도 귀찮고 잘 빨리는지도 모르겠고
그래서 퍼프 찾다가 좋더길래
샀는데 미친 개좋아요
촉촉한 큐션에도
매트한 큐션에도
일단 오십퍼는 먹고 들어가는 아이템이라서
거의 모든 쿠션에 다 등어있어요
특히 정샘물 퍼프 개구린데 이거 쓰면 얇게발리고 잘 뱉어서 오히려 좋습니다 오랜만에 친구만나서 봤는데 둘다 쿠션은 다른데 ㅍ퍼프만 에스쁘아 비벨벳이었어요
퍼프 찾으시면 한번 써보세요 세일때 싸면 짱저렴
나에겐 헤라블쿠퍼프만큼 없어선안될 퍼프... 이걸로바르면 무엇이든지 더 찰떡쿵떡쿵 커버력도 더올라가고 밀착도 잘되고 정말 마법같은 퍼프 어떤 파데도 더 기능이 업그래이드되는거같음 진짜 잘만든 퍼프! 기술없이 막뚜들겨도 진짜 고르게 균일하게 이쁘게발려서 조아해요 끼임도 없게 피부표현 너무 이뻐져요 완전 완소템
쓰는순간,, 파데를 뱉어내는 느낌이 드는 퍼프입니다,, 일반퍼프들보다 단단한 제형이어서, 쉽게 더러워지지않는 제질같아요!!
요즘 파데만 써서 퍼프빨기 구찮아져서 이것저것 사보는데,, 비벨벳쿠션 사면서 좋아서 올리브영에서 구매했는데,, 잘 펴발라지고, 파데를 먹는 스타일이 아니라서, 잘 쓰고 있습니다!!
단지, 검정색이라서 마니 티나게 더러워지는게 살짝 아쉽긴하지만, 실제로 보시면 이쁘시다고 생각하실꺼예요!