코코스타 제품 생각보다 괜찮은 것들이 많더라구요
입술이 엄청 예민한 편이라 제품 잘못쓰면 바로 진물터지고 간질간질 하고 난리나는데 요고 자극이 없나봐요!!! 오랜만에 아무 반응 없는 제품을 만났어요!! ㅠㅠㅠ
입술 민감한 분들도 걱정없이 사용하셔도 될 것 같아요!!!
입술에 아무것도 못쓰는 탓에 립마스크는 처음 사용해보는데 입술 건조한분들 필수템일거같아요
요새 감기가걸려서 코가 잔뜩 막혀가지고 자면서 입술이 다 말라서 터버렸는데 20분 붙여놨더니 아주 촉촉하고 부들부들한 입술이 됐어요!!?/
밀착력도 아주 좋아가지고 붙이고 움직여도 떨어지지않아요! ㅋㅋㅋㅋ 겔타입 마스크라서 입술에 붙이자마자 입술 모양대로 찰-싹 달라붙고 20분동안 입 닫고 가만히 잇으면 입술 보습이 아주 충분히 돼요!
평소에 입을 굉장히 많이 움직였나봐요...20분동안가만히 입다물고 있는게 은근 힘드네요 ㅋㅋㅋ
그거말고는 단점이 없어요!
생각보다 사이즈가 정말정말 크기 때문에 내가 입술이 큰데 괜찮을까..하시는 분들 아무 걱정없이 냅다 사셔도 걱정없어요!! 향은 좀 강한 편이고, 사실 일반 팩같은걸 생각했다가 이게 보습이 제대로 되고 있는걸까..했는데 떼고 립밤 바르고 자고 일어나니까 보습이 아주 잘된거같더라구요ㅎㅎ
* 비건 제품인 점이 마음에 들어요.
● 진한 향이 나서 좋았습니다. 향을 좋아하지 않는 분들에게는 호불호가 갈릴 듯 해요.
● 하이드로겔 타입으로 밀착이 잘 되고 잘 떨어지지 않아 좋았습니다.
● 립밤위에 바르고 붙이면 보습이 더 잘되는 느낌이에요.
● 케이스가 정말 예쁩니다. 다 쓰고나서 소품 보관용으로 써도 될 것 같아요.
제품 설명서에도 적어주셨던데 맨처음 케이스가 잘 열리지 않아서 조금 당황했어요.
좀더 잘 열리는 방식이면 더 좋았을 것 같아요. ^^
핑크색 썼는데.... 할 때는 보습이 딱히 되는지 몰랐음
아이고야... 별 거 없자냐 ㅜㅜ 하고 잤는데
아침에 일어나서 립메이크업 하며 보니 립이 매끈
기적까진 아니지만 요즘 계절에 립컨디셔닝 하기에 좋은 듯
특히 립밤 암만 치덕치덕해도 건조힌 분들
이걸러 수분 채우고 그.위에 립밤 강추
그리고!!!! 입술 주변 피부 건조에도 꿀 ㅎㅎ