글로우립 끝판왕 💧
촉촉립을 너무 좋아해서 눈여겨 보다 신상 출시되면서 구매해 봤는데, 진짜 좋은 제품이에요!
뮤트계열 많이 쓰는 여쿨라이고, 베어피치•스플래쉬 컬러 구매했어요.
- 베어피치는 공홈 발색보다 좀 더 복숭아코랄 느낌이 많이 돌아 당황했어요. 핑크보단 오렌지-코랄이 많이 느껴지더라구요. 근데 입술에 올리니까 라이트한 색감이 원래 입술 색이랑 조화돼서 동동 뜨는 느낌 없이 올라왔어요! 봄웜라 찰떡일 것 같은 느낌..
- 스플래쉬는 진짜 미쳤다.. 싶었던 게 블러셔처럼 보일 만큼 엄청 흰기 도는 톤다운 핑크였는데, 입술에 올리면 원래 입술 색이랑 조화돼서 엄청 예쁘게 올라와요. 저는 이거 베이스로 하고 아몬드~로즈 계열 발라주는데 정말 예뻐요 🥺 입술 색 많이 탈 것 같지만 이렇게 흔치 않은 오묘한 색은 소장 가치 있는 것 같아요! 특히 여름뮤트이신 분들이 꼭 쟁이셨으면 하는 그런 립입니다
끈적임보단 오일리함이 더 느껴지는 촉촉립이에요. 그렇다고 너무 오일리하지도 않구요? 바른 직후에 음파하지 말고 좀 있다가 팁으로 스머징하면 삼겹살 먹은 느낌 없이 엄청 예쁜 글로우립 연출됩니다 🥹 자연스럽게 착색돼서 생각보단 지속력도 좋았어요! 베어피치가 스플래쉬보다 색감이 있다 보니 착색도 더 잘 되는 느낌이었어요.
총평 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
이 가격에 이 퀄리티면 다른 색도 구매하고 싶어요! 색상도 총 18가지 정도로 다양해서 좋은 것 같아요 촉촉립 좋아하시면 흐회 없으실 거예요.. 🫣🫶🏻
이 리뷰는 2023.05.08에 최초 작성되었습니다.