뷰러에 속눈썹이 찝혀서 빠지는 수가 늘어나서 영양제를 구매하게 되었어요.
눈가가 예민해서 조금이라도 안맞으면 눈이 간지러운데 벤튼 제품은 간지럽거나 따가운 증상이 전혀 없었어요!
솔이 두꺼워서 액이 많이 묻어있는데 덜어내지 않고 바르면 눈에 좀 들어가서 그 점만 조심하면 됩니다ㅎㅎ
눈에 왕창 들어갔을때는 좀 시렸고 살짝 들어갔을땐 별 느낌 없었어요👍
벤튼 패드 사면서 같이 구입해봤는데 우선 성분은 순한 것 같아요 눈에 살짝 들어가도 따갑거나 아프지 않았습니다
솔도 섬세하게 돼있어서 바르는데 괜찮았습니다
속눈썹펌을 자주 해서 눈썹모가 얇아져있는 상태인데 눈썹모가 두꺼워진다는 느낌은 못 받았어요. 그래도 꾸준히 써보면 안 쓰는거보다는 낫겠지라는 생각으로 계속 바르고 있습니다 ㅋㅋ… 원래 코스노리 영양제 썼었는데 저한테는 그 제품이 효과가 더 있었던거 같긴해요
속눈썹펌이나 연장후에 사용하면 좋은 영양제 추천템이라 해서 사용중이에요 눈썹펌후 꾸준히 사용하고 있습니다
확실히 눈썹 양양제 꾸준히 사용할때는 완전 드라마틱 하진 않지만 효과는 있긴해요
눈썹도 덜빠지고 사용전보다 진해졌어용 튼튼해지는거 같아용
언더도 바르고 눈썹도 탈색을 간간히 하는지라 가끔씩 발라주고 있어용
케이스가(?) 투명이라 어느정도 남아있는지 확인이 가능해서 좋고
바르기에도 좋습니다
속눈썹펌용 영양제로는 꾸준히 구매할거같아용
좋아요 써본 영양제중에 제일 눈에 자극감 없어요
눈이 편-안-
길어지긴 하는데 당연한 얘기겠지만 한계는 잇어서
좀 욕심나서 저는 다른 영양제도 같이 써요
근데 엄마는 이거 하나 쓰는데 모가 굵어지고 튼튼해졌어요
알게 모르게 길어짐
그리고 이런 마스카라 솔 모양의 영양제를
아침저녁으로 부지런히 바르면
모가 가지런히 빗겨서 펌 지속력도 오래가고
모가 엉키지도 않으니까 덜 빠지는 기분이 들고 그래요
세안하면서 비비면 후루룩 빠지긴 하는데,,,
부지런히 발라주면 효과는 확싫히 있습니당
두달 정도 꾸준히 사용했어요
저는 4-5주차 부터 효과가 나온거 같아요 속눈썹 펌을 꾸준히 하는지라 모가 상하기도 하고 끊기고 짧았는데 사용후 확연하게 길어지고 모도 많아 졌어요
저만 느끼는게 아니고 속눈썹펌 해주시는 선생님도 뭐쓰셨냐고 물어볼 정도로요 재구매 해서 계속 쓸 예정입니다
다만 많이 바르면 다크서클처럼 눈아래쪽이 보라색으로 변해요ㅠㅠ
케이스가 투명해서 얼만큼 남았는지 보여서 좋아오! 솔이 살짝 휘어있어서 바르기 편합니다!!
+두달 넘게 써보고 후기 추가합니다!
젬소랑 이거랑 차이 설명드릴게요
젬소는 굵기는 그대로 길이만 엄청 길어지는데 벤튼은 두꺼워지고 튼튼해집니다!! 처음엔 차이를 못느꼈는데 쓰면쓸수록 느껴지네요
젬소랑 벤튼 같이 쓰면 더 좋아요
단점으로는..
생각보다 솔에 묻어나오는 양이 많아서 눈에 들어갈 수 있다. 눈에 들어가면 조금 따갑다.. 정도?
유투브 추천으로 쓰게된 제품입니다, 원래 저는 베이글속눈썹영양제를 3년정도 썼었어요, 효과도 마니 보고 있었는데, 이게 좀 가격이 나갑니다, 공구로 사면 싸게 살수있긴한데, 궁금해서 사봤는데, 괜찮았어요! 가격대도 좋고, 가끔 화해에서 세일해서 팔구 있어서, 자주 화해에서 삽니다, 음,, 한달정도는 사용해야 모근이 튼튼해졌구나, 합니다, 꾸준히 쓰면 효과를 빠르게 보는거 같아요,
잊고 잠들어버린 이틀정도 빼고 3주 하고도 며칠 더 사용해봄.
롱래쉬도 영양도 저한테는 아무 기능이 느껴지지 않는 제품이예요.
후기들 중에 간혹 4주 5주 정도 사용하다보면 효과가 확실했다는 후기도 있던데
원래 속눈썹 자라는 주기가 6주 정도라, 이걸 안 발라도 5주 6주 정도 되면 속눈썹이 다시 자라는 경우도 많아요.....
3주 정도 사용할 때 효과가 확실하게 보인다면 주기보다 훨씬 짧은 기간 내에 효과를 경험했다고 생각하겠지만, 4주 넘게 5주까지 사용해야 효과가 보이기 시작한다면 이 제품을 굳이 매일매일 귀찮게 발라줄 필요가 있나 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
이걸 바른다고 속눈썹이 덜 빠지는 것도 전혀 못느꼈어요. 평소 빠지던 거랑 비슷하게 빠지고, 더 자라는 것도 딱히 없었어요. 길어지는것도 잘 모르겠어요.
게다가 눈에 들어가면 눈이 엄청나게 시려서 잠들 때까지 기분 나쁜 눈시림을 계속 느껴야 함..
은연 중에 눈을 비비기도 하고 눈에 손 댈 때도 있는데 눈에 절대 안 들어가게 주의해야 해요.
효과도 없는데 매일 챙겨발라야 하고, 눈에 들어가면 엄청 눈시리고.. 다신 안 살 것 같아요!!!!!
뽐니님 유투브 보고 구매했어요!
속눈썹이 자주 빠졌는데 확실히 덜 빠지는것 같아요
눈에 띄게 속눈썹이 길어지기 보다는 좀더 짙어지고 튼튼해진 느낌이에요
꾸준히 바르다가 요즘은 귀찮아서 가끔 바르는데 수시로 발라주면 더 효과 있을것 같아요
브러쉬가 생각보다 두꺼워서 좀 더 작으면 속눈썹에 바르기 편할것 같습니다
저는 3주 정도 이후에 효과가 나타났어요. 길이가 좀 길어지고, 풍성해 보이는 느낌?
눈에 들어갔을 때 크게 시리지는 않아요. 그래서 팁 끝 동그란 부분으로 모근부터 발라주고 있어요.
에X드 제품과 비교해 봤을 때 이 제품에 효과를 더 많이 봤어요.
저는 아침, 밤 모두 발라주었는데 눈에 부담되는 건 없었어요~
-한달 이상 꾸준히 써보니 효과는 확실히 있음. 눈썹모가 튼튼해져서 좀더 또렷해보이고 잘 빠지질 않으니 길이가 길게 유지됨. 새로 자라나서 숱이 채워지진 않음
-맨눈썹으로 있을 땐 차이가 티나지 않는데 뷰러, 마스카라하면 확실히 컬도 더 짱짱하고 렝쓰닝도 붙인 속눈썹처럼 매끄럽고 길게 쭉쭉 더 잘 뽑힘
-팁 모양도 괜춘. 끝에 붙어 있는 동그란 뭉치로 모근에 톡톡 도포하고 스크루로 모 전체를 빗어줌. 다만 스크루가 좀더 얇고 커브가 들어가 있었으면 더 섬세하게 눈 앞뒤까지 빗어주기 좋았을듯
-바를 때 무조건 눈이 시림ㅜ 아무리 조심히 발라도 조금은 눈에 들어가서 눈물 찔끔 고임. 피부에 맞춰 미산성으로 만들었다는데 눈물에 맞춰 중성으로 만드는 게 맞지 않았을까 싶음. 이거 때문에 눈 안 시린 다른 제품을 찾고 싶어져서 재구매는 안할듯
벤튼 속눈썹 영양제 너무 좋다고 유튜버들이 추천 많이 하길래 내돈내산 구매해서 아침 저녁으로 발라주고 있는데 확실히 속눈썹이 길어지고 풍성해졌어요! 처음에는 언더 속눈썹만 자라는가 싶었는데 지금은 윗 속눈썹도 엄청 많이 자랐고 풍성해졌어요 마스카라하면 속눈썹 붙인거마냥 연출되용 친구가 제 속눈썹 보고 이게 다 니꺼야? 라고 물어볼 정도였어요 계속 꾸준히 사용해주면 다들 효과를 볼 수 있을거에요!
유튜버 추천템으로 사봤음
쓴지 한달도 안됐고 자기 전에만 한번씩 바르는 중이라 뭐 대단한 차이가 느껴지진 않지만 일단 뿌리가 튼튼해지긴 한거같다
언더 속눈썹은 좀 길어진거같기도 한데 맨날 봐서 사실 잘 모르겠다
근데 전에 써본 속눈썹 영양제들보단 확실히 났다
특히 다래끼나 눈시림, 눈꼽 과하게 생기는게 없는게 이게 처음임
눈에 들어가면 당연히 따갑지만 발랐을 때 뭔가 트러블이 없어서 걱정 없이 꾸준히 바를 수 있다는게 제일 큰 장점인 제품
이거 완전 미친듯..
귀찮아서 그냥 지나가고, 까먹어서 안바르고 지나간 날들이 많았는데 사용한지 몇주 되니까 길이가 길어졌어요..
제가 지금까지 ㅋㅅㄴㄹ 아이래쉬 세럼을 사용했는데 벤튼보다 더 자주 써줬는데도 눈썹이 길어졌다는 체감을 1도 못했거든요?? 근데 벤튼은 가끔 발랐는데도 길어지네요.
엄마한테 여쭤보니까 길이가 길어진건 모르겠는데 진해졌다고 하더라고요! 확실히 효과가 있는게 맞는것 같아요! 단종 안되게 많이 사주세요ㅠㅠ
저는 유트브 보고 반신반의 하면서 구매했고, 약 2주정도 매일 3-4번씩 듬뿍 발라주고 있습니당
눈에 띄게 막 달라진건 아닌데 확실히 처음보다 속눈썹이 길어진게 보여지고 무엇보다 전에는 매일 뷰러할 때 1-2개씩 빠졌는데, 요즘에는 며칠마다 한번씩 빠질까말까 하는 것이 보이니까 영양이 공급되고 있는 것처럼 느껴지더라구요!
앞으로 더 꾸준히 사용해볼 생각입니당