로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘
2022.02.09
👉우선 제 피부는 초예민보스 피부 결점을 가지고 있는 타입입니다. 클렌징에도 쉽게 자극을 받는 제 까다로운 피부는 그동안 맞는 제품을 찾기란 🌟하늘의 별따기🌟 였는데요. 😟사실상 쉽게 붉어지고 일어나는 아토피성의 문제 피부를 가지고 있어서 피부과에서 처방해주는 크림이나 로션을 주로 바르는 편이었습니다. 🌿환절기에는 피부가 가장먼저 환절기가 왔다는 걸 알릴 만큼이나 피부 장벽이 쉽게 무너져 버리는 피부를 가진 사람입니다. 🍃이러한 제 피부에 맞는 제품을 써치해보다가 알게 된 세라베리어 앰플은 무너져 다시는 회복될 수 없을 것만 같은 피부에 아토베리어 액티데이터 성분을 통해 장벽을 다시 튼튼하게 세워, 유수분의 균형을 맞춰주는 제품으로 늘 붉어져 있는 눈가 피부와 광대쪽 피부를 수분을 채워 잠재워주는 마법과도 같은 앰플이었습니다. 💙세안 후 스킨로션만으로 진정되지 않는 건조하고 속까지 당기는 전문가에게만 보여주고 싶은 제피부 결점은 피부 전문가 에스비랩에게 맡기기로 마음먹었습니다. 💙좋다는 아토베리어 제품 중 원탑이 아닐까하는 생각이 듭니다. 손색없는 저만의 솔루션 방법입니다. 꿀팁🍯 가방에 쉽게 들어가는 크기로 외부 활동을 하다가도 중간중간 수분 보충을 해줄 수 있겠더라구요. 지금은 아침 저녁으로만 사용하고 있는데, 다가올 환절기에 대비해서 필요할 때마다 피부에 수분 보충을 할 예정입니다.