봄과 함께 레전드 컬러들 귀환✨
#OPI 26 봄 컬렉션으로 네일의 역사를 쓴 상징적인 컬러들이
오피아이만의 감각적인 텍스처와 펄감으로 재탄생했어요🌱
‣ S072 #BIGAPPLEENERGY
: 마젠타 레드 베이스에 글리터가 콕콕 박혀 빛에 따라 화려한 생동감을 주는 컬러
‣ S065 #BATHTIMEBUBBLY
: 동화 속 거품처럼 산뜻한 핑크 컬러로 맑고 또렷한 생기 컬러라 봄에 딱!
두 컬러 모두 봄에 포인트로 바르기 좋은 컬러들이라
#셀프네일 좋아하는 분들은 OPI #네일락커 로 봄 네일 해봐요💗
🏷️ OPI | 네일 락커
@opi.korea
#오피아이 #OPIKOREA #봄신상컬러 #네일폴리쉬 #TheNewOPIcons #NOTD
오피아이 네일계에선 유명하잖아요. 확실히 컬러가 다른제품들 보단 선명하고 오래지속된거 같아요. 저도 가장 유명한 레드 샀는데 발가락에 바르면 진짜 섹.시 해서 여름엔 꼭 바르는편이에요 지속력도 오래가요 확실히. 그리고 산지 정~~~~말 오래됐는데도 떡짐이 거의 없어요. 다른 저렴한 제품들은 오랜만에 꺼내면 굳어있거나 너무 떡져있어서 바르기 어려운데 오피아이 제품은 그런게 덜해요. 한창 젤네일에 빠졌다가 손발톱 심각하게 상하고 아프고를 반복하다 결국 제일 간편한 폴리쉬로 돌아왔는데 더 더워지기전에 오피아이 쇼핑 해야겠어요
🍒 지속력, 발색력 Good!
🍒 그냥 로드샵 네일보다 확실히 안굳어요!
🍒 발림성도 너무 좋아요!
🍒 떡지지 않아요!!
확실히 가격이 어느정도 나가지만 일반 로드샵 제품들 보다 양이 훨씬 많은것 같아요!
그리고 무엇보다 다른 제품들은 솔직히 1,2년 만에 굳어서 발림성이 떨어져서 바르지 못하는데
OPI는 확실히 덜 마릅니다!!👍👍
특히 여러번 발랐을 때 다른제품들은 떡처럼 덕지덕지 되는 경우도 많은데 이 제품은 발림성도 너무 좋아서 그냥 쏵쏵 바르면 됩니다!
가격만 비싸고 특별히 뛰어난 제품들 잘 없는데
Opi 비싼 가격에는 이유가 있다👍
확실히 비싼 값 해요 !
일반 네일치고 락커라는 이름처럼 잘만 말려주면 정말 오래 갑니다. 네일 하시는 분들은 다 안다는 OPI 네일 ㅠㅠ
발색력 유지력 광택 지속력 양도 많고.. 단지 비싸서 자주 못살뿐 …. 일반 네일 자주 하시거나 , 손톱 약해져서 젤 네일 잠깐 쉴때 여기꺼로 베이스 컬러 탑코트까지 싹 발라주면 일반 네일도 2주이상 까짐없이 오래 가요!!!!!! 특히 패디에 쓰면 손만큼 자주 안쓰니 한달이상 가서 정말 맘에 들었어요~~~. 네일 덕후라면 비싼 가격이지만 가격 값 하니 꼭 한번쯤 사두셔도 좋아요!! 강추강추
네일컬러 제품중에 오피아이만한 제품도 없죠!!
제 값을 하는 제품이라고 생각해요.
젤 네일과는 비교할 수 없지만 매니큐어 중에서는 단단하니 오래가는 편이라고 생각해요.
특유의 광택감도 예뻐요.
오피아이만의 고급진 컬러감도 최고에요!
발색력도 좋아서 진하게 색상 표현도 잘되어서 좋아요.
#2019글로리템 #내가뽑는1위
사실 직접 바르는 네일 할때는 일반 네일폴리쉬 보다 젤네일을 더 좋아하지만....일반 매니큐어 할때는 그래도 로드샵꺼 보다 오피아이가 가장 좋은 것 같아요.
• 일단 바르면 밀키?하게 부드럽게 발리고
• 마르는 시간이 엄청 오래 걸리지도 않고
• 탑코틑는 (무조건 발라야 하지만) 안발라도 빛이나고 이뻐요.
• 탑코트 바르면 지속력은 금안가고 한 1주일?? 정도.. 그리고 깨지기 시작하는건 2주쯤 되면 그런 것 같아요! (지속력은 그냥 보통!)
면세점이랑 네일 숍에서 알게되소 구매하엿는데,
집에서 가족들이렁 같이 사용하고 잇는 제품입니다.
여름에 바르기 좋아서 잘 바르고,
색도 괜춘하고 쉽게 발리고
발색이 좋습니다 추천합니다
다만 좀 가격이 잇어서 메니큐어 인데 부담 스럽긴 하지만
가치가 잇어서 잘 사용하고잇습니다~
넌 나에게 모욕감을 주었어
진심 네일샵에서 좋다고~좋다고~ 입에 침이 마르도록 칭찬해서 사용해봣는데 칭찬으로는 손톱에 무리가 가지않고 보호를 해주기때문에 건강한손톱이 유지된다, 발색이 잘된다 등등 수만가지 장점을 이야기함 그러면뭐함? 단 이틀만에 까짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 내손톱이 잘 부러지고 갈라져서 그런가? 아니면 이게 불량인가? 이러고 다른 컬러로 다시함 하루만에까짐ㅎ 진심 가격은 가격대로 비싸고 손톱 안상하고 이런거 모르겠음 아니 상해도 좋으니까 최소 5일은 유지햇으면 좋겠는데 뭐 손많이 쓰지도 않았는데 다까짐 심지어 새끼손톱은 빵쪼가리먹는데 손톱모양그대로 툭 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당근쪼가리인줄(그때 색이 당근색?비슷한거엿음)진심 개빡쳐서 그때 이후로 다시는 안씀 OPI하면 12시간짜리네일 이라는 생각밖에안듬 최악주고싶은데 발색하나는 괜찮아서 별로! XP
학원에서 네일 배울 때 처음 접한 팔리쉬인데 로드에 비하면 원콧발라도 발색도 확실하게 되고 붓자국도 안남고 좋아요. 하지만 다른거에 비해 이거는 브러쉬가 좀 두껍다고해야되나? 통통한브러쉬라 작은손톱인 사람들한테는 바를 때 조금 어렵지 않나 하는 생각이들고 또한 22,000원이라는 가격은 너무 비싸다는 생각이 드네요.