⭐️ 제품명 : 디올 - 루즈 디올 포에버 리퀴드 558
⭐️ 피부타입 : 13호 여름뮤트톤
⭐️ 재구매의사 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️ 요즘 브랜드 있는 립제품은 가격이 비슷해서 1등으로 손꼽히는 제품이라고 생각한다 !
558호가 아직 나오는 지 잘 모르겠지만, 튀지도 않고 그렇다고 너무 안튀는 색상도 아닌 mlbb에 가까운 색상
뮤트톤이신분들께 추천하는 제품이다 !
입생에 누드엠블럼 색상과 가장 비슷한 색상으로, 지속력 또한 퍼펙트하다 !
가격은 브랜드제품과 비슷해서 막 쓰기엔 부담스러운 금액대이지만, 그래도 사놓으면 1년은 사용하는것같다
벌써 3통째 쓰고있는 너무 잘 쓰고있는 제품 ❤️
루즈 디올 포에버 리퀴드,
디올이라는 이름값 덕에 일단 만점 주고 싶긴 한데…
막상 발라보면 생각보다 너무 매트해서 당황했어요.
입술이 쫀쫀하게 마무리되는 건 좋은데,
다른 립이랑 섞어 바르기도 애매하고
그대로 바르자니 입술 컨디션에 따라 뜨거나 각질 부각이 확 되는 느낌이에요.
누가 잘 바르는 꿀팁 좀 공유해줬으면 좋겠어요 진짜요… 너무 애매해요!!!
지속력은 인정인데, 사용 난이도가 좀 있는 립이라
저처럼 립 상태에 예민한 분들은 신중하게 테스트해보고 구매하는 걸 추천드려요!
진짜 인생 립이에요 다른 립은 가격대가 있더라도 그렇게 좋다는 점을 느껴보지 못했는데 이 립은 밀착력. 번짐. 지속력. 색상이 너무 좋아요. 처음에 발랐을때는 극강의 부드러움이라 바르자마자 헉 했구요 그리고 빠르게 블랜딩 해줘야해요 한 5초 ? 지나면 바로 픽싱되더라구요. 그리고 평소 음식을 먹으면 거의 다 지워지는데 이건 수정을 해줘야하긴 하지만 엄청 많이 남아있어요 !! 하고 건성이라 틴트나 립스틱 바르면 각질이 항상 올라오는대 그런것도 없규 각질 부각도 없어서 진짜 인생템입니다.. 가격이 너무 높은게 단점이랄까 ㅎ..
558호 사용중입니다 겨울쿨톤인 전 살짝 뜨는 듯하여 핑크누드톤으로 베이스 깔고 안쪽에만 발라 그라데이션 해주니 복숭아빛 생기있는 매트립이 되더라구용 위에 투명 글로우립 하나 발라주면 유리광 입술도 만들 수 있습니다 겨울에 단독으로 사용하기에는 많이 건조하지만 하루종일 먹고 마시구 양치해도 입에 색상이 오래 남아있어 자주 사용하고 있습니당
선물 받아서 사용해봤는데 마르고 나면 입술에 픽싱 돼서 지속력 너무 좋아요
문질러도 잘 안지워지고 밥먹고 나서도 착색이 남아있는 편이에요
매트한 립이라 좀 건조해서 립 관리 잘 해주고 발라주는게 좋을 것 같고 발랐을때 입술색 상관없이 입술에 색이 그대로 얹어지는 발색이라 너무 좋았어요 !
100 포에버 누드 색상 구매했습니다
생각보다 엄청 누디하진 않고 적당히 바탕색 같습니다!
픽싱이 잘되고 착색도 약간 있어요ㅎㅎ
샤넬 잉크랑 비슷한가 싶었지만 그것보다 지속력 훨씬 좋네요. 너무 맘에들어요!!! 바르니까 단독으로도 정돈되고 아파보이지 않고, 아니면 안쪽에 좀 더 진하거나 밝은색 발라줘도 어울립니다.
웜하지는 않고 그렇다고 너무 쿨하지 않아서 손이 잘 가요