가을웜톤 강추 팔레트!
❗️저는 글로우픽 이벤트에 당첨되어서 사용해보게 되었는데요,
✨먼저 이 팔레트는 갈웜 분들에게 정말 찰떡일 팔레트고, 팔레트 구성은 매트 4개, 펄매트 2개, 쉬머 1개, 글리터 2개로 구성되어 있어서 매트한 표현을 좋아하시는 분들, 글리터를 넣어서 반짝반짝 화려하게 메이크업을 하는 걸 좋아하시는 분들 모두 잘 사용하실 수 있는 팔레트에요!
✨그리고 베이스 컬러부터 기본 음영, 진한 음영, 아이라인 대체, 스머징까지 할 수 있는 컬러들이 모두 포함되어 있어서 구성은 정말 만족했어요
✨발색을 할 때 섀도우들이 가루날림이 정말 거의 없고 피부에 착 달라붙는 느낌이라 다른 섀도우를 쓸 때는 못 느껴봤던 느낌이에요
✨매트 섀도우는 보송보송하면서도 가루 날림이 없고, 펄매트 섀도우는 눈두덩이에 발라주면 은은하게 반짝거리고, 쉬머 섀도우는 브러쉬로 발라도 밀착이 잘 되고, 글리터는 손으로 발라야 밀착이 쫀쫀하게 잘 돼요!
✨팔레트에서 봤을 때는 글리터 입자가 꽤 커보이는데 바르면 생각보다 자극적이지 않고 부들부들하게 잘 발려요!
✨비록 저는 갈웜이 아니라 그렇게 어울리지는 않았지만
ㅜㅅㅜ 제품력은 정말 만족하고 패키지도 디테일이 정말 마음에 들고 귀여워요ㅜㅜㅜ
✨갈웜이신 분들 강추합니다… 이 팔레트를 쓸 때 만큼은 내가 갈웜이 되고 싶은 마음…🥲