비건화장품 힐루시 씨씨크림
얇게 바르기 딱 좋은네?✨
요즘 너무 건조해서 뭘 발라도
쩍쩍 갈라지는 피부였는데
#힐루시씨씨크림 으로 고민 싹 날림!
발랐을때 너무 촉촉하고 생기있는 피부표현이 Good 이고 미백, 주름개선, 자외선 차단도 되니 썬크림처럼 챙겨바르기 딱 좋은거 있죠! 완전 물건이랍니다!
바르는 순간 내 피부톤에 맞춰지는 #cc크림
무엇보다 제품 용기부터 패키지 까지
화학성분은 줄이고 친환경 천연유래성분 소재로 구성된 지구와 환경까지 생각하는 착한 제품이에요 요거 한번 써보시길 추천 드려요🌿
제 생각보다 훨씬 촉촉하고 자연스럽게 피부가 예뻐져서 놀랐어요!
코로나 이후로 톤업크림, 틴티드모이스쳐 제품들이 유행했죠 🤓
이것저것 사용해봤는데 뻑뻑한 제품들은 도저히 못 쓰겠더라구요 ㅠㅠ
힐루시 씨씨크림은 그런 점이 없어서 좋았어요!
포장재는 완전 재활용 가능 🎶
제품 용기도 분리해 버리기 편해서 마음에 들었습니다
커버력은 거의 없지만 톤을 잘 잡아줘요! 회기가 좀 도는 점은 아쉽지만...ㅠㅠㅠ CC크림이니까요 😮
힐루시 체험단으로 앰플들과 CC크림을 사용해 보았는데
친환경적인 제품이라서 더 좋았고 CC크림은 처음 사용해보는데 일단 발림성에서 놀랐어요 ! 겉으로 봐서는 수분감 하나도 없이 발릴 것 같았는데 발라보니 촉촉함과 부드럽게 발리는 것이 좋았어요 ! 그리고 묻어남이 없어서 좋았답니다 성분만 좀 바꾼다면 완전 좋은 CC크림일 것 같아요 !
이 씨씨크림은 발라보고 발림성에 놀랐는데요!
우선 정말 촉촉하게 발립니다! 되게 집에서 나가기 전에 슥슥바르기 좋은?? 너무 부드럽고 촉촉하게 발려서 놀랐어요!!
그리고 자외선 차단기능이 있고 자연스럽게 톤업이 되어 간편하게 외출전에 바르기 좋을 것 같더라구요 ♥
강추드릴게요 ♥
#체험단
힐루시 체험단을 통해서 제공받아 사용해본 제품이에요. 향도 좋았고 발림성 또한 부드럽게 잘 발렸습니다. 피부에 착 하고 달라붙는 듯한 느낌이 좋았고, 마스크에 묻어나오지 않는 쫀쫀함이 너무 좋았습니다. 지성피부인데도 얼굴에 유분기가 많이 올라오지 않았고, 뽀송하니 좋았어요 !! 성분은 처음 확인해봤는데, 성분만 약간 아쉽네요. 추후에는 더 좋은 성분을 바탕으로 한 최고의 CC크림이 되리라 생각합니다.