향이 일단 다른 분들이 말한 것처럼 좋아요 흔한 향은 아닌데 고급진 달달한 향이 나서 바를 때 기분이 좋아요
수분 크림인데 어느정도 보습감이 있는 제형이라 바르고 나면 오래가는 편이라 좋아요
많이 바르면 좀 밀리는 느낌이 다소 있어서 양 조절 해주면서 발라야 할 거 같아요 사용감이 고급진 크림입니다
원래 무향을 선호하는데 이제품 진짜 향이 너무 좋아요 이걸로 향수내면 당장 사고싶을정도입니다 되직한 제형아니고 라이트한 제형이라 발림성도 나쁘지 않고 보습력도 좋아서 스킨케어 마무리 단계에 사용했을때 적당히 촉촉하고 번들거리지 않습니다 아주 건성피부만 빼면 사계절 사용할수 있는 크림같아요
제일 먼저 뚜껑을 열면 우아하고 아름다운 꽃과 꿀 향이 은은하게 퍼지는 거부터 기분이 좋아요! 😍✨
프로콜라겐마린크림은 안티에이징 크림이지만 가벼운 사용감과 부드러운 발림성이 특히나 마음에 들었던 것 같아요 ~ 그리고 저는 피부가 정말 많이 건조한데 하루종일 마린 크림을 바르고 다녀도 속당김이나 건조함이 하나도 안 느껴지고 부담스럽지 않은 광도 살짝 나요 🧡
안티에이징 크림중에서 덜 리치하고 무겁지 않아서 꼭 써보세요
30년 역사를 가진 영국의 프리미엄 스킨케어 브랜드
엘레미스가 국내런칭을 했다는 반가운 소식🤗
엘레미스의 대표적인 크림으로 56개의 뷰티 어워드 위너를
수상한 깊은 바다에서 찾은 프로 콜라겐 마린 크림은 피부에
즉각적인 보습과 영양을 충전해 주는 기적의 안티에이징 크림이에요.
울트라 라이트 젤 크림 텍스쳐로 얇게 펴 발라져 가볍고 산뜻한
마무리가 좋더라고요. 촉촉하고 생기 있어 보이는 피부에 향까지
좋아서 너무 만족하며 사용 중💙💙
얼마전 상륙한 영국의 고급스파크림이죠~
현재 쓰고있는데 발림성 너무 부드럽고 향도 너무 좋아요
저는 꼭 아카시아꽃향같은 향이 너무 좋고 고급지더라고요
제형은 가벼운 느낌이라 산뜻하게 아침저녁 스킨케어로
딱 좋고 빠른 흡수 후엔 쫀쫀한 느낌도 들어서
역시 안티에이징크림으로 유명한 이유가 있구나 싶었어요
가격이 다소 부담스럽긴하지만 다른제품에선 볼수없는
발림성 향 흡수력 쫀쫀함이 있어서 꾸준히 관리해볼만한 크림이예요