달바 화이트 트러플 더블 세럼 앤 크림에는 수분 세럼 & 탄력크림 두가지 포뮬러로 매일 매일 비율을 조절해 내 피부에 맞는 스킨케어를 해줄 수 있는데요!! 요 두 제형이 믹스가 굉장히 잘 되기 때문에, 믹싱하는 재미가 쏠쏠하더라구요👀✨
🫧산뜻하고 촉촉한 아쿠아 세럼🫧
아쿠아 세럼은 끈적거리지 않고 수분감만 빵빵히 채워진 마무리감의 젤크림 타입의 세럼인데요!! 요거 하나만 발라도 절대 가볍지 않고 수분감 만땅 채워진 쵹쵹한 피부로 마무리 되더라구요!! 특히 아침 메이크업할 때 발라주기 딱 좋을 제형이에요!! 들뜸은 잡아주되, 막 두껍게 밀리지 않는?? 특히 저처럼 수분감을 더 중요하게 생각하는 분들은 아쿠아 세럼을 더 많이 믹스해주시면 더 수분수분한 케어가 가능하다는 점,,🤍 자기전에 수면팩처럼 듬뿍 바르고 자기에도 딱 좋을 제형이었어요〰️ (저는 아쿠아 세럼을 더 빨리 쓰게 되는 것 같은데, 최근 리필이 따로 출시되서 사용하기 더욱 편리할 것 같아요☁️)
🫧농축된 쫀쫀한 고보습 인텐스 크림🫧
인텐스 크림은 고보습 크림이지만 번들거림, 무거운 답답함 없이 쏙 흡수되는 마무리감이 특징인데요!! 요 크림을 바르면서 느낀점은 달바가 진짜 흡수력&마무리감에 엄청 신경 썼구나~였어요!! 엄청 쫀득한데 발랐을 때 겉도는 느낌이 없는 진짜 피부가 쫀떡한 고런 너낌👀✨ 갠적으로 인텐스 크림의 마무리감이 진짜 마음에 들었습니다!! 인텐스 크림을 단독으로 사용하기에는 무거울 것 같다 하시는 분들은 보다 쫀쫀한 눈가, 목등에 스페셜 케어로 사용하시면 좋을 것 같아요🤍
무엇보다 요 크림은 비건 & 저자극 테스트가 완료된 제품이기 때문에 저처럼 민감 피부이신 분들도 사용하실 수 있다는 점,,🤍 매일 매일 피부 상태에 따라 크림 바꿔 쓰시기 힘드셨던 건성&수부지 분들께 추천합니다🤍
[ 글로우픽 리뷰의무 없는 제품제공으로, 자발적 리뷰입니다 :) ]
이 리뷰는 2022.07.11에 최초 작성되었습니다.