구매동기
: 비타민 C 세럼/앰플은 양이 적기도 하고 계속 사다보니 가격이 만만찮더라고요. 우연히 행사할 때 멀티비타민으로 알게돼서 구매했어요
가격
: 행사할 때 사면 보통 7900원부터 살 수 있어요. 2개, 4개씩도 파는데 한번 써보고 괜찮으면 저렴한 가격에 구매 가능해요.
용량과 제형
: 50ml로 보통 비타민 세럼/앰플 용량이지만 앞서 언급했듯이 가격이 합리적이라 적당했어요. 여행갈 때처럼 휴대하기 편한 용량이라 좋아요. 제형은 콧물 점성 제형이에요. 바르고 나서 끈적이지 않아 좋아요.
효과
: 이 제품은 4통 썼는데 전 아주 만족해요. 얼굴 환해지고 기미도 조금 옅어졌어요. 멀티비타민이라 다른 비타민도 피부에 흡수되고 이것저것 안 챙겨도 좋았어요. 효과 더 보고 싶으면 나이아신아마이드 같이 써보세요. 한동안 같이 사용했는데 다들 피부가 밝다고 말해줬어요.
용기와 펌핑
: 플라스틱이고 펌핑 잘 됩니다. 딱 한번 바르기에 한 두번 펌핑이 적당해요.
피부는 요새 예민해지고 좁쌀 트러블은 올라오는데 기미 주근깨는 관리하고 싶어서 자극 없이 순한 비타민 세럼을 알아보던 중에 구입하게 됐어요 일단 민감성 피부가 사용해도 트러블 올라오지 않고 텍스처감이 묽지만 피부에 닿으면 쫀쫀하고 촥 달라붙어서 촉촉해지는 느낌이에요 기미는 옅어질지 한 달 꾸준히 써봐야 할 거 같아요 미백관리 가성비 좋은 라비엘 추천입니다!! 강추
두세번씩 펌핑해서 듬뿍 발라도 흡수 잘 되고 흡수후 끈적임 심하지 않고 수분감도 나쁘지 않아서 잘 사용중입니다
잡티나 기미에 효과있는지 확인하려면 꾸준히 사용해봐야 하니 이정도 수분감에 마무리감이면 사계절 꾸준히 사용해볼만 하다고 생각해요
날씨가 쌀쌀해지면서 수분감이 더 필요할땐 앰플 하나 더 추가하는데 그래도 메이크업 밀리는것 없고 괜찮네요
스포이드아니구 펌프형식인것도 편리하고 좋아요