이거 진짜 미친놈이에요 (격한 워딩 죄송합니다)
진짜 조아요 진짜 강추 (광고 아닙니다)
제가 태생이 모발 힘없고 숱없고 몸에 털 자체가 많이 없는.. 그런 타입이라 속눈썹도 워낙 얇고 숱이 적은 편입니다.. ㅠㅅ
그래서 화장할때마다 마스카라를 해도 티도 안나고.. 금방 쳐져서 이대로는 안되겠다. 싶은 마음에 속눈썹 영양제를 알아보다가 이 제품을 구매해보았는데요
지금 한달정도 아침 저녁으로 하루에 두번씩 발라주고 있는데 벌써 티가 나게 제 속눈썹이 달라졋어요 !!!!!!
속눈썹이 숱이 많아진건지 새로운 아이들이 자라난건지 더 까매졌고요.. 전체적으로 길이도 약간씩 더 길어지고.. 심지어 언더 속눈썹도 약간 길어진 게 티가 납니다..
이게 진짜 속눈썹 없는 저같은 사람들에게 구원템입니다 ㅠ 저같은 분들 진짜 한 번 꾸준히 사용해보셔요 속눈썹이 달라집니다요
1+1으로 싸게 샀는데 블랙컬러도 서비스로 와서 가성비로는 완전 굿입니다...
두 달 정도 사용하고 있는데 지금 보니 속눈썹이 확실히 전보다 튼튼하고 뭔가 강해진 듯 하네요
근데 묻어나오는 게 좀 답답함
이게 액이 묻어있는 건지 아닌건지
솔은 아예 안 묻어있는 것 같고 끝에 팁으로만 여러번 묻혀줘야 만족이 됩니다 이 부분만 아쉬움 ㅜㅜ
최근 속눈썹이 너무 많이 빠져서 영양제 알아보다가 쿠*에서 리뷰가 좋길래 구매해보았습니다
일단 양이 좀 많은 편이구 액이 많이 뭍어 나오는 느낌이 아니리서 여러번 발라줘야하는 불편함이 있습니다 ㅠㅜ
그래도 꾸준히 바르니 효과 있는것 같아서 후기 남겨요
📌1주차: 영양 공급이 잘되는 느낌이에요 속눈썹도 안빠지구 속눈썹이 튼튼해진게 느껴져요!
📌2주차: 속눈썹이 조금씩 길어지는게 눈에 보이더라구요 매일 바르니 점점 숱도 많아지고 건강해진 속눈썹을 볼 수 있습니다
📌3주차: 속눈썹이 많이 길어진거 같아요 속눈썹도 튼튼해지고 속눈썹 빠짐 거의 없습니다
양은 무려 15ml라서 진짜 오래 사용할 수 있을 것 같아요
이 정도 양이면 거의 아이크림 양 정도 되는지라ㅋㅋㅋ 속눈썹 뿐 아니라 눈썹이나 헤어라인에도 막 사용해도 될 것 같아요
어플리케이터는 속눈썹 영양제에서 많이 보이는 그런 타입이에요. 아쉬운건 어플리케이터가 살짝 곡선형 처리되었다면 눈에 더 바르기 수월했을 것 같지만, 사용하는데 불편함은 딱히 없어요
가볍게 빗어주듯이 사용하면 영양제가 많이 묻어나진 않아서 사용하긴 괜찮구요
내용물이 촉촉하고 가벼워서 여기저기 사용하기 괜찮았어용!