이벤트로 받아서 사용해봤습니다 처음에 포장뜯고 이벤트용 용기인줄 알았는데 원래 심플한 용기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환경보호에 도움이 될 것 같아서 오히려 좋았습니다 제형은 생각보단 점성이 있었고 향은 크게 없던 것 같아요 약간 연고처럼 하얗게 발리는데 금방 흡수되면서 사라집니당 각질제거나 자극받은 피부에 쓸 땐 살짝 자극이 있긴한데 진정시켜주는 것 같아 괜찮았어요 한겨울에는 다른 제품들과 같이 발라야 더 촉촉할 것 같습니당
가볍운 제형의 순한 수분크림이에요.
성분도 착하고 향도 없고, 피부가 예민하고
붉은기도 있는데, 피부에 편하게 잘 흡수되더라구요.
약간의 단점이라면 건성에게는 좀 건조할수 있어요.
특히 겨울에 이거 하나만 바르기엔 가볍습니다.
저는 무게감있는 오일이랑 블렌딩해서 쓰고있어요.
물차오름 이란 네이밍 때문에 흔히 알고있는데 수분 젤크림 같을줄 알았는데 꾸덕한 흰색 크림이여서 놀랐어요! 사시사철 건성이라 저는 오히랴 좋았던,,🤍 두세번 써봤을 땐 피부가 약간 따끔거리는 것 같기도 해서 괜찮은가 했는데 꾸준히 매일 쓰니까 그런 감은 없어지고 수분 보습 모두 채워주는 느낌이라 좋아요! 너무 끈적이지도, 마냥 가볍지도 않아서 밸런스가 잘 맞는 느낌!
출석 이벤트로 받아서 써봤어요.! 꾸덕한 크림 제형이고 연고 냄새가 나요. 흡수가 더뎌서 막 발랐을 때 얼굴에 하얗게 남네요. 유분감이 좀 있는데 복합성에겐 겨울에 딱 적당한 듯해요. 트러블이나 자극없이 순했고요. 스티커 라벨없이 뚜껑에 표기한 디자인이 예뻐서 마음에 들었어요.
유튜브에 몇 번 노출되었어서 궁금했는데 글로우픽 출석 이벤트로 받아서 사용할 수 있었습니다! 감사해용 🙃
뭔가 수제화장품 공방에서 만들었을 법한 군더더기 없는 패키징이 너무너무 마음에 들었어요! 제 취향 ㅎㅎ
최근에 코로나에 걸려서 정신머리 없이 아플 때 단독으로 대충 얼굴에 바르고 잔 적이 있었는데 건성인 저에게는 새벽이나 아침에 팔자주름 등 건조한 부분의 당김이 있어서 단독으로는 사용하지 않을 것 같아요! 에센스와 스킨 등 절차를 잘 밟고 발랐을 때 얼굴에 트러블 나는 것 없이 쫀쫀한 피부를 만들어주어서 너무 좋았답니다. 메이크업도 잘 올라가고 피부에서 흡수되지 못하고 돌아다니는 것 없이 잘 붙어있었어요!
제가 몇 번 사용하면서 느낀 점은 키엘 수분크림과 느낌이 비슷하다! 였습니다 ㅎㅎ 제가 키엘 수분크림을 한 열 통 가까이 사용했었는데 이 크림이랑 질감부터 사용감이 다 비슷하다고 느꼈어요 왜 좋다고 느꼈는지 곰곰이 생각해보다가 깨달은...
피부에서 잘 받는 제형에다 안에 따로 수분을 채워주면 크림으로 싹 잠가주는 역할도 톡톡히 하고 메이크업도 잘 먹고 제가 싫어하는 인공향료 향도 딱히 나지 않아서 저는 진짜 너무너무 잘 쓸 것 같고 다 사용하면 계속 재구매할 것 같아요!!!
온그리디언츠 물차오름크림은 제형부터 수분감이 가득해서 시원하고촉촉하더라구요ㅎㅎ 피부속부터 촉촉하게채워주면서 수분이오랫동안유지해준다는느낌이 강하게 들었던거 같아요! 텍스처가 부드럽기도 해서 발림성부분에서도 좋았어요 끈적임제로에 촉촉하기까지하니 '물차오름'크림이라는 제품명답게 부드럽고 물차오른피부를 만들어줬는데요 자극이느껴지지않고 순한 것도 마음에 들었어요 (°◡°♡).:。
메마른피부의 피부수분력을 높이면서 피부의갈증을 해소시키고맑고촉촉한피부로 만들어주는 녹차성분 덕분에 시너지효과를 더욱 더 잘 볼 수 있더라구요
요즘들어 푸석해진피부가 느껴지거나 건조하고 당겨서 각질이올라오는피부 그리고 자극없이 순하고 촉촉하게 오래 유지할 수 있는 수분크림이 필요하시다면 한 번 사용해보시면 좋을거 같아요 (๑'ᴗ')و ♡
💧 더 촉촉한 물차오름 크림 💧
작명이 다 한 크림입니다!
요거트처럼 말랑말랑 가벼운 텍스쳐의 제형이고
피부에 발림성도 아주 부드럽고 좋습니다.
피부에 바르는 순간 수분감이 촥 느껴지며
유분감도 잡혀서 유수분 밸런스를 딱 잡아줍니다.
끈적임이나 미끄러운 기름기 없이
촉촉 쫀쫀한 수분막이 생긴 느낌으로
속건조 겉건조 모두 잡힌 느낌입니다!
푸석하고 건조한 피부의 수분에너지를 끌어올려주는 크림이예요 수분에너지를 선사하는 유기농 녹차수가🍵 들어 있어서 유수분 밸런스 조절에 도움을 주고 맑고 촉촉한 피부를 만들어줄 수 있어요 텍스쳐는 수분감이 가득한 요거트 텍스쳐 입니다 시원하고 쫀쫀하지만 끈적임은 전혀 없어요!🤍
온그리디언츠 제품을 하나하나 보면서 제가 봤던 클린뷰티 브랜드 중에 진짜 환경을 정말 생각하는구나 를 느꼈어요 정말 섬세하게 포장재부터 용기, 제품까지 전부다 #친환경 적인 소재에 성분들이어서 너무 좋더라구요 완전 호감 100000% 생겼습니다..💚
유기농 녹차수와 3중 히알루론산이 함유된 수분 크림이에요. 제형은 요거트 같은 느낌으로 부드럽게 발리며, 가벼울 거란 생각과 달리 의외로 촉촉함이 오래 가더라고요. 번들거리듯 겉도는 게 없어서 답답한 느낌 싫어하는 분들도 잘 쓰실 거 같아요.
패키지가 어찌 보면 심심할 수도 있는데 환경을 생각해서 따로 라벨링? 같은 걸 하지 않았다고 해서 마음에 들었어요. 분리수거하기 편하겠더라고요. 제품 자체도 자극 없이 순해서 부담 없이 쓸 수 있었습니다 :)