중간 위험도 이상의 성분
1개Water;Aqua
피부컨디셔닝제, 용제
Dicaprylyl Ether
피부컨디셔닝제(유연제)
Propanediol
용제, 점도감소제
Glycerin
변성제, 착향제, 헤어컨디셔닝제, 보습제, 피부보호제, 피부컨디셔닝제(보습제), 점도감소제
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
착향제, 헤어컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제(기타), 피부컨디셔닝제(수분차단제)
Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate
피부컨디셔닝제(수분차단제)
Polyglyceryl-3 Diisostearate
피부컨디셔닝제(유연제), 계면활성제(유화제)
Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
피부컨디셔닝제(유연제)
Magnesium Sulfate
벌킹제(증량제)
Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
수분증발차단제
Magnesium Stearate
안티케이킹제, 벌킹제(증량제), 점도증가제(비수성)
Pentylene Glycol
피부컨디셔닝제, 용제
Panthenol
헤어컨디셔닝제, 용제, 피부컨디셔닝제(보습제)
Allantoin
피부컨디셔닝제, 피부보호제
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
수분증발차단제
(-)-alpha-bisabolol
Adenosine
피부컨디셔닝제, 주름개선(기능성화장품)
Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate
피부컨디셔닝제(유연제), 피부컨디셔닝제(보습제)
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
착향제 피부컨디셔닝제(수분차단제)
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
Anthemis Nobilis Flower Oil
착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
Polyglyceryl-6 Polyricinoleate
피부유연화제, 계면활성제-유화제
Hydrogenated Olive Oil
수분증발차단제, 점증제-비수용성
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
피부컨디셔닝제(기타), 피부컨디셔닝제(수분차단제), 점도증가제(비수성)
Hydrogenated Castor Oil
피부컨디셔닝제(수분차단제). 점도증가제(비수성)
Aluminum Distearate
안티케이킹제, 유화안정제, 점도증가제(비수성)
Sorbitan Caprylate
계면활성제(유화제)
Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables;Olea Europaea Fruit Unsaponifiables
모발컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제
Tocopherol
산화방지제, 착향제, 피부컨디셔닝제, 수분증발차단제
Polyglyceryl-5 Polyricinoleate
계면활성제(유화제), 점도증가제(비수성)
Methylpropanediol
용제
Ethylhexylglycerin
피부컨디셔닝제(기타)