스킨케어 후에 자기전 얼굴에 듬뿍 발라주고 자니 다음날 아침까지 얼굴에 수분이 촉촉하게 유지가 잘돼요!
단독으로 사용하면 금방 스며들어서 살짝 건조하더라고요ㅠㅠ
다른 수분기초관리 해주고 마무리로 수딩 릴리프 젤 바르고 자면 좋은 것 같아요!
가격이 쪼금 비싸서 자주는 못싸지만ㅠㅜㅜ 그래도 성분이 졸고 순해사 가격값 하는 것 같아요.
요즘 피부 민감해져서 함부로 사용을 못하는데 이 제품을 바르니깐 건조함도 잡아주고 제품이 정말 순했어요 자극적인 느낌 하나도 없고 친구도 같이 여행 가서 사용했는데 너무 좋다고 했어요 둘다 피부 민감한데 이 제품이 너무 잘 맞아서 놀랬어요 가격대가 조금 있어서 고민 했는데 본품 구매했어요 제가 다른 비싼 제품들 써봤지만 이 제품이 그래도 효과도 좋고 타제품은 더 비싼 제품도 많으니 구매했어요 화장품 많아서 재구매하는 제품은 진짜 잘 없는데 제가 재구매한 제품이에요 민감한 피부 가지신 분께 추천해요 정말! 여기 제품 사용하고 화장하면 화장도 더 잘 먹어요
제형은 수딩젤과 크림의 중간 정도예요.
무향이라 향에 민감하신 분들도 호불호 없이 사용 가능해요.
가장 큰 장점은 제품이 순해서 자극이 없구,
피부 속 수분을 꽉 채워 주는 느낌이에요.
이 제품 사용한 날은 화장이 잘 먹어요 ✨
저는 수부지라 잘 사용했지만 바르고 나면 금방 말라서 건성이신 분들에게는 비추합니다 ..!
단점은 가격이 너무 사악해요 ..
정가를 주고 사기에는 넘 부담스러워요.
다른 좋은 대체품들도 많아서 굳이 이 제품을 사용할 이유는 없는 것 같아요.
샘플링 사용해보고 리뷰 남겨봅니다!
사용감은 정말 산뜻한 젤이라 지성피부도 편하게 바르기 좋은 것 같고 흡수도 적당히 잘 되어 사용하기 불편함이 없어요!
근데 순한 사용감의 젤 제형 딱 이게 끝이라 본품을 사자니 용량대비 가격이 꽤 있는 편이라 저 개인적으로는 이 제품을 구매까지 가기에는 살짝 애매해서 비슷한 사용감의 더 저렴한 제품을 사게될 것 같다는 생각이 들어요. 그래도 사용감도 산뜻하고 좋고 딱히 트러블 없는 무개성이 장점인 크림이라 이런 제픔 찾으신다면 구매하셔도 좋을 것 같아요!
샘플링 사용기회가 있어서 사용해봤어요. 젤이라고해서 겔타입의 그런 젤이라 생각했는데 젤크림이라고 말을 해야될것같네요. 발림성이 좋은 크림느낌이구요 잘발리고 흡수성도 좋고 무엇보다 바르고나서 산뜻한 피부감이라서 마음에 들어요 !!!
여름에 이제품 젤 앰플 크림 이렇게 3종만 사용했는데 전혀 속건조가 느껴지지않아서 좋았어요
다만 아쉬운점은 용량대비 가격이 저렴한 느낌은 아닌듯해요?!!