속눈썹이 길어지거나 튼튼해진다는 느낌은 적어요.
(원래 숱 많고 튼튼한 속눈썹이지만 속눈썹 펌 n회 후 속눈썹이 하루에 2-3회씩 빠져요ㅠㅠ. 이런 와중에 선물받아 사용하게 됐습니다.)
하지만 발림성이 좋고, 무엇보다도 바르고 나서 눈이 간지럽다거나 따가운 느낌이 없어서 너무 좋아요.
속눈썹이 튼튼하거나 길어져라, 많아져라. 용도로 사용하시기엔 비추천하고요,
무난하게 관리한다는 느낌으로 사용하기엔 마음 편하고 좋은 것 같습니다.
속눈썹펌하고나서 발라주고 있어요
눈시림 없어요
당연히 눈에 들어가면 따가움 있어요
앞에 솜방방이 같은거 있어서 꼼꼼히 바를수 있어요
매일매일 꾸준히 바르고 있는데 엄청 드라마틱 하진 않지만
약간 길어지고 두꺼워진? 튼튼해진건 있어요
단점이라면 케이스가 투명이 아니라 양이 얼마만큼 남아있는지 확인이 안돼서 그거 빼곤 없네용
눈이 시리지 않는 속눈썹 영양제 찾아?
질감 : 마스카라 타입 아이새럼🌟🌟🌟🌟
발림 : 한 올 한 올 결따라 잘 발라짐🌟🌟🌟🌟🌟
마스카라형태 끝에 동그라미형태 솜방망이가
붙어있어서 속눈썹 앞과 끝에도
꼼꼼히 바를 수 있어서 좋다 !
무엇보다 아이새럼 특유의 시림없어서 좋음
색상 : 무색 투명🌟🌟🌟🌟🌟
가격 : 15,000원 🌟
타입 : 원통 마스카라형🌟🌟🌟🌟
재구매의사 : Yes ! 🌟
리뷰가 괜찮아보여 구매했다
아직 일주일정도 밖에 쓰지 않아서
속눈썹에 대한 효과는 아직 못 느끼고 있음
그래서 별 4개로 작성
(나중에 한통 다 비운후 추가로 적어볼 예정)
일단 눈이 예민해서 선크림 잘 못쓰고
눈시림이 자주 오는 눈인데
양조절 잘 못해서 엄청 많이 발랐을때 빼고는
눈이 시리거나 따갑지 않았다
양조절 못해서 눈에 들어갔을때는
시린건 없었고 따가워서 눈물이 좀 났음
또 눈에 들어갔을때 눈물이 엄청 줄줄나는 제품들도 있는데
그 정도는 아니여서 꽤나 순한 제품인것 같음
가끔 눈시림이 있는 속눈썹 영양제가 있는데
이건 눈시림도 없어서 만족스러움
속눈썹이 너무 자주 빠져서 구입했는데 일주일에 5번정도는 꾸준히 발라주다보니까 한달 조금 안되었는데 확실히 훨씬덜빠지고 눈이 진짜 예민한데 들어간 직후에는 조금 시려도 전혀 충혈되거나 부작용 민감한 반응 없구요, 언더속눈썹 숱이 정말 아예 없었는데 체감상으로는 늘어난 느낌이 들어 넘 만족합니다 ㅜ!!
속눈썹이 워낙 짧고 아무래도 눈화장을 하다보니까 숱도 걱정돼서 속눈썹 영양제를 반신반의 하며 구매해봤는데
우선 저는 만족합니다! 그 이유는
1. 눈시림이 없다
- 아무래도 눈은 민감한 부위기 때문에 눈시림이 있으면 아무리 효과가 좋아도 못 쓰게 되는데, 이 제품은 눈시림 1도 없어서 자기 전에 발라도 괜찮았어요!
2. 나름 효과가 있다!
- 사실 매일 발라줘야 효과가 가장 크겠지만..그게 어렵죠^^…
그래도 생각나면 꼭 발라줬는데 확실히 이전보다 좀 풍성해지고 쪼~끔은 길어진 느낌이 듭니다..! 나만 만족하면 장땡~
뷰러 할 때도 빠지는 것도 덜하고.. 이정도면 만족!
저처럼 속눈썹 고민이신 분들은 한 번쯤은 써봐도 좋을 제품입니다❣️
롬앤 한올 래쉬 세럼 👁️🤍
끈적임 없는 촉촉한 워터 베이스 제형과 함께
눈물과 유사한 PH 7.0으로
눈 시림 없이 속눈썹을 케어할 수 있어요!
요즘 안구 건조증 때문에 눈에 조금만 자극이 가도
눈 시림이 심하게 오는데 전혀 시림이 없었어요 🙌🏻
일주일 정도 스킨케어를 다 마친 후
한올 래쉬 세럼을 꾸준히 발라주고 있는데
속눈썹 모근이 튼튼해진 느낌 🌟
저는 눈썹에도 같이 발라주고 있답니다ㅏ
앞으로 열심히 써줄 예정이에요 😆😆
우선 어플리케이터가 봉부분이랑 마스카라 부분으로 되어있어서 속눈껍 전체적으로 펴 바르기 편해요!
봉 부분으로 앞쪽이랑 뒤쪽 그리고 밑에 속눈썹 군데군데 바르기 좋습니다
길어지는 효과는 잘 모으겠고 바르고 난 후 속눈썹이 덜 빠지긴해요! 바르고 나서 눈시림도 전혀 없었고 저는 눈에 살짝 들어갔는데도 안아팠어요!
거의 보름째 쓰는 중 인거 같은데 아침 저녁으로 앞 면봉같은 러쉬로 속눈썹 위에 쭉 발라주고 아래에서 위로 쓱쓱 발라줬는데 길어진게 너무 눈에 띄게 보여요! 특히 언더!
언더는 길어진게 너무 티나고 다른제품도 많이 싸봤는데 잘 발랐던건지 모르겠지만 눈이 안아파서 좋았어요
전 일단 속눈썹이 원래 길고 좀 많은 편인데 요새 마스카라랑 뷰러를 자주 이용해서 그런지 속눈썹이 되게 자주빠지고 영양이 없는 듯한 느낌을 받아서 사용했던 제품이에요. 저녁에 스킨케어 바르고 자기 직전에 속눈썹 모근 쪽에 마스카라 바르듯이 발라주고 자는데 진짜 효과가 느껴지는게 속눈썹 모 자체가 좀 단단해진것 같고 덜 빠지는것 같더라구요. 그리고 일단 저자극제품이라 눈에 들어가더라도 자극되지 않는 점이 좋았습니다!
🐷한줄평
성분이 좋아서 눈에 부담없는 속눈썹 영양제
🐷피부타입
건성.민감성
🐷사용감
요즘 속눈썹 영양제가 많이 나오길래 하나 써보고 싶었는데 화해에서 이벤트로 싸게 살 수 있길래 사봤는데 좋았어요~
눈아 시리다는 후기가 있어서 제가 눈수술을 해서 걱정했는데 실제로 눈이 시리거나 아프진 않았어요
하지만 닦여나가지 않게 자기전에 사용하는게 제일 좋을것 같습니다
🐷성분
눈에 사용하는거라 성분이 특히나 중요할것 같은데 안좋은 성분이 단 한개도 없어서 좋아요
🐷용량
생각보다 금방 써지는 용량인것 같아요!
하지만 패키지를 크기 할 순 없으니까😂😂 재구매 할것같습니드