이거쓰면 화장이 잘 먹어서 화장하기전에 꼭 발라줘요
그리고 가끔 피부에 여드름같은 염증 상처들이 있을때 토너를 바르면 따가운 느낌이 드는 토너가 있는데 이건 따가운 느낌이 없어서 좋았어요 눈에 들어가도 안따갑고.. 냄새는 무향인것 같아요! 다른 토너가 있지만 전 이게 더 좋더라고용..
굉장히 무난하게 쓸 수 있는 토너같습니다 딱 수분만 채워주는 느낌입니다 콸콸 물처럼 나와서 조절하기가 힘드네요 또한 병도 유리병이라서 무겁고 깨질까봐 겁납니다(환경을 위해서라면 어쩔 수 없지만...) 뭔가 막 생리전 뒤집어지는 것은 진정시키지는 못한 느낌이지만 피부결은 좋아지는 것 같습니다
어성초 성분이 들어가 있어서 피부 진정과 여드름 개선에 도움이 많이 된 거 같아요. 아직 한 달 안 되게 써봤는데 피부가 건강해진 게 느껴져요!
겨울철 건조해서 기초 제품을 꼼꼼하게 발라줘야 되는데 닦토하기가 귀찮아서 토너를 그대로 얼굴에 바르거든요. 그런데도 흡수가 잘 돼고 효과가 눈에 보이니까 만족스러워요!
비건이어서 안심하고 사용할 수 있고 성분이 좋아서 재구매 의사 있어요.
어성초 바이옴 밸런싱 토너
->제품소개
1. 진정과 장벽 케어에 빈틈없는 청정 효능 성분 배합
2. 건강한 피부 밸런스를 유지하는 약산성 토너(건강한 피부 표
3. 면의 산성도와 비슷한 !)
4. 유해성분 무첨가 무자극 클린 성분
->장점
1. 피부결 개선에 도움을 줘서 좋았어요
2. 순하지만 강력한 수분진정 성분으로 케어 할 수 있어서 좋았어요
3. 예민한 피부도 걱정 없이 사용할 수 있는 무자극 클린 성분이 들어있어서 안심하고 사용할 수 있다는 점이 좋았어요
4. 한국 비건과 프랑스 이브 비건 인정을 받은 제품이라 믿고 사용할 수 있다는 점!
->이런 분들께 추천드려요
-매일 다른 피부 컨디션에 자극이 쉽게 예민해지는 피부를 가지고 계신 분
-스킨케어 제품이 흡수가 잘 안 되는 피부를 가지신 분
-피부 결이 거칠고 유수분 밸런스가 무너진 피부를 가지신 분
!->에필로우의 상품추천
-차가버섯 바이옴 결 비건 앰플
일단 엄청 묽은 토너입니다 주룩주룩 떨여젓 바로 얼굴 챶챱 아니면 화장솜 필수에요 그리고 약간 예민한 느낌이 들기도 하구요 저는 요고 바르니까 얼굴이 조금 따가워 지는 부분이 가끔 종종 있더라구요 그리고 사실 어떤 역할을 해주는지 잘 모르겠습니다 장벽 강화 라고 다른 분들은 그러시는데 그리고 결이 좋아진다고 하는데 장벽 강화를 대체 어떻게 느끼죠 너무 묽어서 저는 잘 모르겠고 결도 드라마틱하게 좋아지거나 이런 변화를 확인할 순 없는 거 같애요
이 가격에 이런 친환경+유리병 포장이라 첫 인상 고급스럽습니다
첫 사용감은 어성초 함유량이 높아 특유의 향이 나겠지하고 감안하고 사용하려고 했는데 거부감없는 거의 무향입니다
물 같은 제형이지만 세안 후 얼굴에 바로 바르면 수분감이 느껴지고 현재 얼굴에 상처가 있어 상처 부위에도 발랐는데 전혀 따가움 제로입니다 순한거 같아요
일단 어성초는 진정에 좋으니 토너팩용 솜에 충분히 적혀 토너팩을 하니까 순하고 촉촉해요!
진정효과+예민한 피부에 무난하게 사용할 수 있는 저자극 토너같아요!