드라이플럼 색상 사용했어요!
제형은 부드러운 듯 뻑뻑합니다 뭔가 힘줘서 바르는 만큼 색이 올라오지 않는 특징이 있는데 장점이면서 단점인 것 같은? 사람마다 느끼는 게 다를 것 같은데 저는 색이 쌓인다는 느낌을 받아서 좋았어요 ㅎㅎ 한번에 양조절 안되고 색이 확 올라가면 별로일 것 같은데 이 친구는 발라도 차곡차곡 연하게 색이 올라가는 느낌이랄까요? 색은 연한 플럼뮤트 느낌이예요! 저는 21호 여름뮤트인데 생각날 때마다 쓰긴 하지만 뭔가 자주 손이 가지는 않게 되네요.. 그리고 각질이 있으면 아무래도 매트한 제형이다 보니 입술에 예쁘게 올라가진 않습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ 그리고 지워질 때 입술 겉부분만 색이 남는 것 같아서 입술 안쪽에만 바르게 되더라구요! 여러모로 아쉬운 제품입니다..! 재구매 의사는 없습니당
소프트 매트 타입의 립스틱이에요. 가볍고 아담한 부피무게감에 휴대성도 좋고 부드럽게 발색 잘 되고 블러링도 잘 되고 무엇보다 컬러가 다 예뻐요ㅠㅠ 비비레드 완전 청량한 느낌의 정석 레드 느낌이고, 코지로즈는 저처럼 말린장미 컬러가 취향이신 분들 강력추천드립니다. 드라이플럼은 엄청 막 플럼 느낌이 아니라서 뮤트톤 분들 분위기 챙길 때 너무 좋은 컬러인 듯 합니다.
평소 좋아하는 분이 추천해줘서 사용해보았어요 !
매트하게 표현되지만 뻑뻑함이란건 하나도 없고 부드럽게 발려서 뽀송뽀송한 립 표현이 가능해요 😊
각질부각도 전혀 없고 일단 코지베이지 색상이 너무 예뻐서 더욱 만족하고있어요
그리고 립스틱 디자인 자체가 너무 예뻐서 마음에 듭니당
다른 색상도 구입하려구요💓