자연스럽게 분위기 있는 눈매를 연출하고 싶을 때 쓰기 좋은 렌즈예요. 무드브라운 컬러라 브라운 특유의 부드러운 느낌이 있으면서도 눈동자가 또렷해 보여서 데일리로 착용하기 좋았어요.
컬러가 너무 밝거나 튀는 느낌이 아니라서 메이크업을 진하게 하지 않은 날에도 잘 어울리고, 은은하게 눈동자 색을 바꿔주는 느낌이라 부담 없이 착용할 수 있었어요. 특히 가까이서 봤을 때 자연스럽게 눈동자가 또렷해지는 느낌이 마음에 들었어요.
차분한 브라운 렌즈 찾으시는 분이나 자연스럽게 분위기를 바꿔보고 싶은 분께 추천하고 싶은 렌즈예요.
• 직경: 13.3mm / 체감직경: 13.4mm
• 여름쿨뮤트
한 때 저의 최애 렌즈이고 지금도 잘쓰고 있어요
너무 자연스럽지도 않고 화려하지 않는 딱 중간 사이이고 브라운 베이스에 애쉬?카키빛이 살짝 도는 색상이 매력적이에요!
같은 라인 무드초코도 사봤는데 색상이 너무 진해져서 오히려 부자연스럽구 개눈 같아보였어요.. 무드 그레이는 제가 갈색으로 염색을 주기적으로 해서 붕 떠보이고 그래서 무드브라운이 제일 베스트! 착용감은 나쁘지 않고 피곤한 날은 훌라가 살짝 있어요.
데일리 브라운 렌즈로 유명한 무드나잇 브라운 렌즈입니다!
무드나잇 그레이가 워낙 만족스러웠어서 구매해봤는데 결론적으로는 그레이가 훨 나았어요ㅠㅠ
살짝 밝은 컬러감을 가지고 있어서 은근히 튀는 느낌이 들고 그레이보다 체감 직경도 작은 편이라 빅직경 렌즈를 선호하는 사람으로선 살짝 아쉬웠습니다
흰기 섞인 색감이 몽환적이긴 해서 이런 느낌 선호하는 분들은 좋아하실 것 같은데 전 색이 진한 렌즈만 어울려서 다음에 구매하면 차라리 초코를 구매하려구요
착용감은 원데이 기준 전혀 문제없이 편안했습니다
오렌즈 원데이가 제품에 따라서는 착용감이 별로인 상품이 좀 있었는데 다행이 이 제품은 괜찮았어요!
진짜 예쁜데 착용감이 쉣임
처음에 꼈을 땐 개눈인가 싶었는데 볼수록 예쁨
애쉬빛이라서 약간 묘하고 어느 머리색에나 잘 어울림
체감 직경은 13.5 이상이라서 평소에 렌즈 큰 거 못 끼는 분들은 X
나는 이게 인생 렌즈 됐음 이제 이것만 껴... 근데 가장 큰 단점은 진짜 착용감 절대 오래 못 낌 ㅠㅠ
평소에 브라운 렌즈 많이 끼는데 그 중 호불호 안갈리고 진짜 무난하게 쓴 렌즈 1위!!
눈이 큰 편은 아니라 직경이 약~~간 컸음
⭐️색상
공홈 사진처럼 완전 브라운!! 느낌은 아니고 초코~브라운 사이였음 눈에 착용하면 브라운느낌이 조금 더 강했다
다른 화려한 렌즈에 비해 자연스러운 느낌이긴 하지만 평소에 데일리로 쓰기에는 약간 무리가 있으요
⭐️착용감
원데이를 착용했는데 착용감은 중상~하? 정도 오렌즈 한달렌즈는 껴본적이 없어서 모르겠는데 원데이 착용감은 엄청 좋진 않았어요!
💟오렌즈ㅡ무드 브라운💟
✔️무드 브라운은 애쉬빛이 살짝 감도는 브라운 컬러입니다.
패턴이 복잡하지 않아서 훨씬 더 부드럽게 느껴지는 색감이예요.
✔️브라운을 선호하시는 분들은 무드브라운의 색감이
굉장히 부드러워서 좋아하실 것 같아요.
따뜻하면서도 차분함이 동시에 느껴집니다
✔️깊이감 있는 눈빛과 선명한 그라데이션 써클라인의
무드 있는 눈동자로 연출이 가능한 오렌즈 무드나잇 원데이를 추천합니다. 오렌즈에서 만나요!
색상은 브라운으로 분류되지만 착용하면 애쉬/회색빛/흰끼가 돌아서 브라운+그레이로 보이는 렌즈예요.
직경은 너무 크지 않고 딱 자연스러운데, 색상이랑 문양이 좀 부자연스러워서, 가까이 보는것보다 거리를 좀 두고 봐야지 더 이뻐요. 멀리서 봤을 때 써클링때문에 눈동자가 더 또렷해 보이고 사진도 좀 멀리서 찍어야 눈이 더 이뻐 보여요.
똘망똘망이나 화사한 느낌이 아니고, ‘무드’라는 이름처럼 고민/우수에 찬 듯한 부드러운 느낌으로 연출되요. 밤에 무드등 앞에서 빛이 흐릿흐릿하게 반사되는 것 같은 눈동자를 만들어줘서 신기했어요.
분위기가 독특해서 기분전환 하기에 좋았어요.
브라운 색이나 그레이,핑크 같은 밝은 렌즈가 너무너무 안 어울리는 얼굴이라 평소에 블랙렌즈만 써주는데 , 무드브라운은 너무 밝지 않은 초코색상이라 끼자마자 너무너무 맘에 들었던 렌즈입니다 🥹
오랜만에 너무 맘에 드는 브라운 렌즈를 찾은 것 같아요 !
동공이 작은 편이라 개인적으로는 조금 더 컸으면 좋겠는 마음이었어용....
그래도 13.3이어서 너무 작지 않고 자연스럽게 동공이 커진느낌으로 낄 수 있어용 !!
샘플링 써보고 너무 맘에 들어서 구매해서 요즘 이것만 쓰고 있습니다 🖤
오옹..!!!! 자연스러움과 밝은 브라운색을 극극 환영하고 추구하는 저로썬 이 렌즈는 정말 인생렌즈.. 애초에 이 무드나잇 시리즈가 정말 그래픽이 잘 뽑혔기때문에 ㅜ 전 다 쟁여놨어요 이미 ㅜ ㅎ후훗 특히 봄웜으로써 무드브라운 정말 애정합니다..🤍 이 렌즈를 끼고 안끼고의 차이가 하늘과 땅차이..!! 실제로 봤을때 정말 자연스럽고 또렷한데 눈동자가 톤업한 느낌이랄까 웜분위기 지대루입니덩 ~ 케케 모두 다 지금 쟁여놓으세용!😏✌️✌️
애쉬빛이 도는 브라운 렌즈라서 꼈을 때 브라운 느낌도 나고그레이 빛도 돌아요. 착용감이 편하고,직경이 13.3이라 직경 큰 렌즈 잘어울리는 분들한테 추천해요.
저는 눈동자 색깔이 갈색인데 이 렌즈는 생각보다 꼈을 때 그레이빛이 있어서 살짝 이질감이 들었어요.
눈동자 컬러 어두운 분이나 그레이 잘어울리는 분들이 쓰면 예쁠것 같아요
재구매 정말 많이한 인생 렌즈입니다
체감 직경: 13.5
써클이 또렷해서 다른 13.3 렌즈들보다 직경이 더 크게 느껴져요. 그래서 생얼에 착용하기에는 약간 부담스럽지만 화장하고 끼면 화장 완성도가 올라가는 느낌이에요
붉지 않은 브라운으로 약간 카키빛이 나는데 되게 오묘해요
유튜버 재유님이 낀 거 보구 순딩하고 예뻐보여서 직경이 큰 걸 감안하고 구입했는데 직경이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬막눈이라 그런지 직경이 어마무시 커요,, 흰자가 20프로 겨우 보이는 정도 ,.? 이 렌즈 낄땐 트임 메이크업을 신경써서 해줘야할 거 같아요
컬러는 진짜 노란끼 없는 애쉬브라운? 컬러랑 모양 자체는 맘에 드는데 직경이 너무 커요,,,,, 직경 작게 나오면 구매할 의사는 있네요
1+2할 때마다 쟁여두는 최애렌즈예요,,,
너무 튀지도 않고 딱 예쁜 오묘한 애쉬빛 색깔..!! 물론 생얼에 끼기는 티가 좀 나서 부담스럽지만 화장할 때 끼면 너무너무 이뻐요 ㅠㅠ 그레이랑 밝은 브라운 렌즈 싫어하시는 분들 추천함미다..!! 훌라 없고 착용감도 좋은 편이에요!
👍
1. 색깔이 너무 튀지않고 은은하게 예뻐요
2. 원래 렌즈끼면 이물감을 심하게 느끼는편이고 쉽게 건조해져서 뻑뻑해지는데 무드나잇은 이물감과 건조함이 덜한 느낌입니다
3. 직경도 너무크지도 작지도않은 적당한 사이즈로 부담감없이 끼실수있어요
♦️재구매의사 ㅇ
렌즈 유목민이었는데 이제 무드나잇 브라운으로 정착하려고합니다.!
컬러는 예쁜데 착용감이 아쉬워요
오묘한 애쉬빛이라 화장할 때 오히려 예쁘구
쌩얼엔 너무 튀는 느낌이라 비추❗️
직경이 13.3인데 체감 13.5는 되는 느낌이라
개눈 안 좋아하면 비추❗️
4주 착용인데 3주쯤부터 장시간 착용하면
약간 시린 느낌 들어요
재구매는 1+2할 때 고민 좀 해보고,,,
중학생때부터 근 7~8년간 렌즈 유목민 생활을 했었는데요, 요 아이 만난 후로 유목생활 청산 했습니다.
제 화장법이 눈에 띄게 바뀌지 않는 이상, 또 라식..ㅋㅋㅋㅋ을 하지 않는 이상 (라식을 해도) 계속 재구매할 것 같아요.
이번이 거의 5번째 재구매네요!
직경은 13.3, 겉 테두리는 약간 또렷하고, 속 컬러는 약간 애쉬브라운 느낌 있어요. 묘하게 필터씌운 것 같은 눈동자로 만들어줘서 만족스럽게 착용하고 있습니다 !