직경도 큰데 제눈에는 개눈안되서 마음에 들고 밝은 렌즈라서 취향탈거같은데 저한텐 적당히 튀는거 같아 딱 좋아요!
착용감은 무난합니다 렌즈 많이 끼는데 불편하다는 잘 못느꼈어요
근데 화장안하고 끼는건 무리인거같아서 풀메하고 껴요ㅠ 풀메를 해야 렌즈색이 더 잘 사는거같은 느낌이에요
데일리 브라운 렌즈로 유명한 무드나잇 브라운 렌즈입니다!
무드나잇 그레이가 워낙 만족스러웠어서 구매해봤는데 결론적으로는 그레이가 훨 나았어요ㅠㅠ
살짝 밝은 컬러감을 가지고 있어서 은근히 튀는 느낌이 들고 그레이보다 체감 직경도 작은 편이라 빅직경 렌즈를 선호하는 사람으로선 살짝 아쉬웠습니다
흰기 섞인 색감이 몽환적이긴 해서 이런 느낌 선호하는 분들은 좋아하실 것 같은데 전 색이 진한 렌즈만 어울려서 다음에 구매하면 차라리 초코를 구매하려구요
착용감은 원데이 기준 전혀 문제없이 편안했습니다
오렌즈 원데이가 제품에 따라서는 착용감이 별로인 상품이 좀 있었는데 다행이 이 제품은 괜찮았어요!
애쉬빛이 도는 브라운 렌즈라서 꼈을 때 브라운 느낌도 나고그레이 빛도 돌아요. 착용감이 편하고,직경이 13.3이라 직경 큰 렌즈 잘어울리는 분들한테 추천해요.
저는 눈동자 색깔이 갈색인데 이 렌즈는 생각보다 꼈을 때 그레이빛이 있어서 살짝 이질감이 들었어요.
눈동자 컬러 어두운 분이나 그레이 잘어울리는 분들이 쓰면 예쁠것 같아요
컬러는 예쁜데 착용감이 아쉬워요
오묘한 애쉬빛이라 화장할 때 오히려 예쁘구
쌩얼엔 너무 튀는 느낌이라 비추❗️
직경이 13.3인데 체감 13.5는 되는 느낌이라
개눈 안 좋아하면 비추❗️
4주 착용인데 3주쯤부터 장시간 착용하면
약간 시린 느낌 들어요
재구매는 1+2할 때 고민 좀 해보고,,,
비비링이나 홀로리스도 비슷하게 생겼지만 저는 브라운 중에는 무드나잇이 짱인듯 합니다..
저는 어두운 고동색 눈을 가지고 있는데, 브라운 렌즈만 끼면 분명 공홈에서는 예쁘던 그 색깔이 탁하고 똥같은 색이 되어버리는 매직이 일어난단말이죠?
그런데 무드나잇은 노란끼가 많이 돌고 그러지않고 딱 느낌을 잘잡아서 제 눈에서도 부담스럽지않게 예뻤어요! 브라운 중에는 이 친구만 낍니다ㅎㅅㅎ