직경도 큰데 제눈에는 개눈안되서 마음에 들고 밝은 렌즈라서 취향탈거같은데 저한텐 적당히 튀는거 같아 딱 좋아요!
착용감은 무난합니다 렌즈 많이 끼는데 불편하다는 잘 못느꼈어요
근데 화장안하고 끼는건 무리인거같아서 풀메하고 껴요ㅠ 풀메를 해야 렌즈색이 더 잘 사는거같은 느낌이에요
진짜 예쁜데 착용감이 쉣임
처음에 꼈을 땐 개눈인가 싶었는데 볼수록 예쁨
애쉬빛이라서 약간 묘하고 어느 머리색에나 잘 어울림
체감 직경은 13.5 이상이라서 평소에 렌즈 큰 거 못 끼는 분들은 X
나는 이게 인생 렌즈 됐음 이제 이것만 껴... 근데 가장 큰 단점은 진짜 착용감 절대 오래 못 낌 ㅠㅠ
약간 애쉬브라운 색깔이라 쿨톤분들도 쓰기 좋은 렌즈입니다 테두리가 뚜렷한 렌즈가 아니라서 분위기 있어보여요 부드러운 인상을 주고싶다면 추천드립니다 저는 또렷!!해야 잘 어울리는 얼굴이라서 저한테는 안어울리더라고요 ㅠㅠ 뭔가 제 화장에는 렌즈가 어울리지 않아서 동동 뜨는 느낌이었어요
주변에서 많이 사용하길래 너무 이뻐보여서 물어보고 구입했어요~ 평소 13.2 정도의 직경의 렌즈를 착용하는 편이였어서 처음에는 개눈 같고 조금 부담스럽게 느껴졌지만 요즘은 화장할 때 무드나잇 안 끼면 뭔가 2%빠진 듯한 느낌에 어색할정도에요~ 원래 눈이 작은 편인데 이 렌즈를 착용하면 눈이 선명하고 조금 더 커보여서 좋아요!
오렌즈 브라운은 착용 시 굉장히 자연스럽고 매력적인 눈빛을 연출해줘서 정말 마음에 들었습니다.
하지만, 사용해보면서 단점들도 몇 가지 느꼈습니다. 먼저, 렌즈가 굉장히 얇아서 다루기가 조금 어려웠어요. 특히 손톱이라도 길게 자른 날에는 렌즈를 꺼낼 때 찢어질까 봐 매우 조심스러웠습니다. 두꺼운 렌즈보다는 얇은 렌즈의 부각되는 단점이라고 생각해요.
또한, 오렌즈 브라운의 내구성이 그리 강하지 않았어요. 일주일 정도 사용하면서 렌즈가 자주 찢어진 경우가 있었습니다. 사용 시 더욱 조심스럽게 다뤄야 할 것 같아요.
물론 제품의 가격을 고려하면 그런 단점들도 어느정도 감수할 만하다고 생각해요. 하지만 그래도 렌즈의 얇음과 내구성 문제는 개선이 필요한 부분이라고 생각합니다.
유튜버 재유님이 낀 거 보구 순딩하고 예뻐보여서 직경이 큰 걸 감안하고 구입했는데 직경이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬막눈이라 그런지 직경이 어마무시 커요,, 흰자가 20프로 겨우 보이는 정도 ,.? 이 렌즈 낄땐 트임 메이크업을 신경써서 해줘야할 거 같아요
컬러는 진짜 노란끼 없는 애쉬브라운? 컬러랑 모양 자체는 맘에 드는데 직경이 너무 커요,,,,, 직경 작게 나오면 구매할 의사는 있네요
체감 직경이 실제보다 조금 커요 13.3인데 끼고나면 13.4 정도로 느껴져요!
자연스럽고 진짜 예뻐요 브라운이라고 안느껴지고 묘하게 카키 그레이..? 형용하기 어려운 컬러로 느껴져요 원래 눈동자 색이 진한 편인데 생각보다 오묘한 색으로 발색되더라구요 그레이라고 말해도 믿을 수 있을 정도로 ㅋㅋ 노란빛이 없는 브라운이라 더 그런 것 같아요
착용감은 편안하고 괜찮았어요
서클링이 진하지 않은데 또렷한 느낌은 줘서 데일리로 착용하기 좋아요 재구매 할듯