체험단 이벤트 당첨돼서 받았어요!!
마스크팩 재질은 부드러운 편인데, 피부가 보일 만큼 약간 얇은 면서 자극도 덜하고 밀착이 잘 되는 거 같아요. 또 워터리 한 에센스 제형이라 무겁지 않고, 시원한데 수분감 차오르는 느낌인 거 같아요.
마무리는 촉촉하면서 산뜻하게 마무리돼서 건성이나 수분지 피부 추천해요
만졌을 땐 콧물 같아서 무겁겠다 싶었는데 떼고 나면 생각보다 가벼운 제형이다. 생각보다 에센스 양이 많았다. 처음 사용할 때 시트를 펴는데 이렇게 어려웠던 제품은 이게 처음이었던 것 같다. 얼마나 오래걸리던지,,, 에센스를 듬뿍 올린 채로 그냥 잠들었는데 세수를 해주고 나면 피부에서 속에서부터 올라오는 듯한 속광이 나온다. 물론 피부과 윤광주사나 필오프팩 같은 것들에 비하면 아니지만 나로서는 만족했다. 추천!!!
먼저 아주 얇은데 에센스를 가득 머금고 있는 점이 매우 만족스러웠습니다 생각보다 얇은데..? 하면서 얇은 마스크팩 특유의 가벼우면서 적은 양의 에센스 등등 아쉬운 점이 많은데 그걸 다 깨버리고 생각보다 묵직하면서 10분 넘게 팩을하고 있어도 마르지 않아서 좋았어요 그리고 사이즈…!! 제가 얼굴이 좀 긴편이라서 다른건 다 괜찮은데 코 부분이 짧아서 엥간한 마스크팩은 다 미간부분을 잘라서 땡겨 쓰거나 그랬는데 이건 자를 필요도 없이 그냥 적당히 잘 맞았어요 그리고 쿨링감이 정말 시원해서 진정에 너무 효과를 본 것 같아요 민감하거나 열감이 올라오면 볼이 정말 빨개지는데 그런것 없이 잘 사용했어요 그리고 에센스를 흡수시키려고 두들기다보면 실 마냥 점성이 있는 쫀쫀한 타입의 에센스더라구요! 이 점이 너무 좋았어요 근데 정말정말 아쉬웠던 점은 밀착이 그렇게 잘 되는 편이 아닌지 자꾸 얼굴에서 흘러내리더라구요 중간중간에 인중쪽에 있어야하는 팩이 입술에 올라가있거나 턱에 있어야하는데 절반 정도만 올라가있고 얇은데 좀 무거운건가요..? 이거 빼고는 다 마음에 듭니다♡
팩하나면 피부관리끝! 당김이나 추가 관리 필요없는 데일리팩
예비신부가 사랑하는 데일리 홈에스테틱!!
아주 맘에 드는 광고문구입니다.
미백효과와 트러블 없이 데일리로 팩하나로 끝나는 마스크가 젤 좋은거 같아요.
요즘 크림이나 세럼 바르고 팩하거나 아님 팩 끝나고 당겨서 그위에 다른 기초를 바르기도 하는데 저처럼 악건성인 사람들은 이렇게 하나만 딱 사용해도 되면서 트러블 없는 마스크팩이
정말 인생템이고 데일리템이에요.
계절 상관없이 사용할수 있을것 같아서 더 좋네요.
성분도 구연산 외에 모공막음 성분 없어서 안심했습니다.
팩에도 모공막는 성분 있음 전 트러블이 나기도 하거든요.
냉장고 넣지 않아도 쿨링기능 있는지 진정되는 성분이 있는지
시원하고 좋았어요.
속건조 느껴지지 않고 팩 재질도 중요한데 저가는 아닌듯하구요,
친환경포장도 맘에 들었습니다.
약간의 점성이 느껴지는 투명한 에센스를 가득 머금은 제품입니다.
시트는 촉감이 부드러운 마스크시트예요. 두껍지도 얇지도 않은 두께인데 밀착력이 정말 좋더라고요. 들뜸 없이 피부에 잘 밀착하는 제품입니다.
에센스는 촉촉한 편입니다. 흡수도 다른 제품에 비해 잘 되는 편이고요. 불편함 없이 사용하기 좋은 제품이에요.
다만, 미백 효과도 있다 하는데 그 부분은 잘 모르겠어요🥲
밀착력 좋고 수분감 가득해서 좋아요
피부 열감도 낮춰줘서 좋아요!
시트가 얇지는 않은데 에센스가 가득 머금어져 있고 절여져있는 느낌이라, 밀착 엄청 잘 되면서 안 마르는 느낌!
붙이고 머리 말려도 잘 붙어있어요
떼어내고 나면 끈적이지도 않고 피부가 젤에센스로 매끈해져 있는 그 느낌이 너무 좋아요