향은 워낙 호불호 갈리는 영역이긴한데 일단 전 불호요
남자 향수 냄새같고 처음 발랐을 때 향이 너무 쎄요! 코가 칵!
그리고 보습력이 그러케 뛰어난 것 같지 않더라고요😀 보습이필요해서 많이바르기엔 향이 너무 강해서 손이잘 안가는.... 선물받은지 일년 넘었느제 아직도 거의 새거임
촉촉하고 향이 정말 고급스러워요.
우디한 베이스에 살짝 가미된 달콤한 향이 은은하고 오래 지속되고 부담스럽지 않아서 그런지 만나는 사람마다 무슨 향이냐고 물어봐요.
선물받았는데 제가 다른 사람 선물해주기도 무난한 제품 같습니다.
단점은 튜브가 알류미늄이라 코팅?이 벗겨져서 다 쓸 때 쯤엔 좀 지저분해보여요
큰 기대 없이 써본건데 생각보다 맘에 들었음!!
바른 직후에는 우드향과 허브향이 강하게 나고, 찬찬히 맡아보면 묘하게 씁쓸한 향과 코를 톡 쏘는 향이 같이 느껴짐.
그렇다고 너무 무겁거나 독하지도 않음.
맡으면 맡을수록 중독되는 향.
인위적인 향수냄새보단 자연의 냄새에 좀 더 가까운것같다.
동남아 쪽 사원에 여행을 간다면 이런 향이 나지 않을까...
그래도 호불호는 꽤 갈릴것 같으니 테스트는 필수.
하얀색 크림 제형으로 산뜻한 마무리감이에요.
진한 나무 향에 쌉쌀한 허브향까지 있어서 고급스러운 향이에요.
달콤함과 거리가 아주 멉니다.
중성적인 향 좋아하시는 분들께 추천드려요.
다만 향이 너무 세요ㅜㅜ
조금만 발라도 향수 대용으로 쓸 수 있을만큼 강해서 은은하게 맡다보면 머리 아프더라구요🥲 시향해보시고 구매하시길-!
사실 브랜드네이밍과 패키지, 마케팅때문에 많이 사게 되는데 제품력은 요즘 워낙 좋은 제품이 많으니까 제품력만 따지자면 솔직히 쏘쏘. 그리고 향기가 좀 세요! 그래서 살짝씩만 발라서 향수대용 으로 쓰는게 더 좋을것 같더라구요. 하지만 눈이 즐거운 제품이니 그 맛으로 씁니다!
패키지부터 예쁜 핸드크림! 향이 남자스킨향같기도 한 중성적인 느낌이라 성별 상관없이 사용하기 좋은 제품입니다. 솔잎향이 나는 숲속냄새?라 저는 좋더라구요. 너무 꾸덕하지않은 제형이라 사용감이 답답하지않고 촉촉하니 만족스러웠어요.
하지만 알루미늄 튜브라 맨처음 개봉할때 내용물이 계속 나올 수 있다는 점..ㅠㅠ 이거빼고 다 좋은 핸드크림입니다.
진짜 좋아요 탬버린즈가 향이 굉장히 극과극을 나누는 느낌이라 샘플먼저 삿는데 튜브핸크중에는 멀버리 리브스가 제일 취향이였어요
첫향부터 베이스까지 너무 좋음 계속 킁킁 손을 가져대고있음
이솝 휠같은 느낌의 나무향인데 제가 느끼기에는 시원한 느낌이었어요
사운드오브나이트나 머스크향은 첫향이 별로였는데 얘는 처음부터 끝까지 다좋음
꼭 샘플패키지를 먼저 구매하셔서 꼭 시향해보시고 사세요!!
저한테 어울리는 향은 아니었지만
굉장히 독특하고 매력있는 향인것 같아요
표현하자면 엄청 옛날 종이냄새? 나무냄새?
엄청 큰 기와집이나 옛날 집에 나무기둥 아니면 거실같은 냄새 ..!
전혀 달달하지 않고 가을가을 한 느낌입니다
딱 낙엽같은 느낌 갈색이 생각나요
지적인 이미지의 분들이 쓰시면 잘 어울릴 것 같습니당