여행갔다가 보조제 안챙겼길래
올영가서 급하게 구매.
이왕 구매한거 원래 사용하던 제품은 중단하고
이 제품을 먼저 꾸준히 사용해봄.
그냥 안먹는것보다는 낫다~ 싶은 정도임.
소화를 좀 더 도와주는 느낌은 있는데,,
운동 꾸준히 하며 먹어도 엄청난거는 느껴지지 않았음.
생각해보니 화장실은 잘 갔던거 같음 !
아예 변화가 없었던건 아니지만
사용해봤던 제품 중에는 무난하다는 생각이 들었음.
이거랑 분홍색 세트로 먹어야 효과좀 볼까 싶음.
재구매 의사 ××
사실 다이어트보다는 항산화 및 소화, 혈행개선에 도움이 될 것 같아서 먹게 되었구요. 필요한 원료로 카테킨이랑 알로에, 은행잎추출물 찾고있었는데, 여기에 다 들어있어요. 제가 찾는걸 따로 따로 먹을 필요가 없이 한번에 먹을 수 있어서 정말 편해요. 알약을 두 알씩 먹어야 되고, 크기가 꽤 큰편이라 목넘김이 좀 불편하긴 해요. 그래도 한 제품에 다기능이 들어있어서 잊지않고 챙기는 제품이에요.
식전에 먹는 보조제는 자꾸 까먹고 안먹는데ㅜㅜ
얜 식후 먹는 거라 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 있고, 원래 치질끼가 좀 있어서 화장실가는 게 극악이었는데 근래 소화 잘되는 건 확실히 느꼈어요!
알약 살짝 크긴한데 가로로 넘어가든 세로로 넘어가든 목에 무리갈 정도로 크진 않았습니당 굿. 한통 클리어하고 재구매했음
첫 다이어트 보조제였는데 으음… 잘 모르겠어요
확실히 많이 먹었을 때 확 찌진 않지만 그렇다고 안 찌는 건 아니에요 아니 말이 어려운데 역시 보조제는 안 먹는 게 답인 거 같드라구요 ㅜㅜ
나름대로 좋은 제품인 거 같긴 하지만 심리적으로 자꾸 의존하게 되어서 오히려 더 효과를 못 본 거 같아요
그래도 화장실은 자주 가고 어느 정도 효과를 보긴 봤답니다
식후에 2알씩 하루에 한 번 먹는 제품!
저는 주로 점심에 기름진 음식 먹고 복용했어요
샤이닝과 함께 복용했습니다
타사 체중조절 보조제들은 배가 너어어무 아파서 이것도 아플까봐 걱정했는데
생각보다 배앓이를 심하게 하지 않으면서 속에 있는 음식 친구들을 잘 빼내줍니다
가격도 올영 세일할때 세트로 사면 가성비도 괜찮구요
예전에 세트로 사서 휴대용 통도 받았는데 이뻐요
외관이 두 제품 같이 놓아두면 이쁘기 때문에 관상용으로 아직 안버리고 두는중입니다 ㅋㅋㅋ