이게 신기한게 굵은 펄이 드문드문 들어있는 젤리같은 아이에요 요새 유행하는 실리콘 립브러쉬 느낌임... 약간 멘톨처럼 화하기도 하고 보습력 머 안끈쩍거리는 수준으로 적당히 촉촉하고 나쁘지 않아요!. 아쉬운건 펄이 넘 예쁘게 들어있는게 보이는데에 반해 전혀 안묻어남...좀 묻어나주면 좋았을것,,,
글리터 펄 립밤 크리스탈 라이츠✨ 사용!
영롱 그 자체!! 바라만 보고 있어도 눈부신 립밤이예요!!
립밤 속 펄 입자들이 굉장히 곱고 세밀해서 발색하면 어떤 느낌일 정말 기대됐어요. 각도에 따라 빛나는 글리터 입자가 넘 예뻐요! 부드럽게 발리면서 펄 입자들이 입술 주름 사이사이에 스며들듯 들어가서 자연스러운 플럼핑 효과까지 얻을 수 있어요✨
맑은 핑크 베이스와 은펄, 자수정 글리터가 배합된 문라이츠 컬러 너무 예쁘죠
완전 극쿨컬러 그 잡체에요!!!
기존 오로라라이츠가 웜컬러였다면 쿨톤을 위한 핑크빛 +오묘한 연보라빛 컬러에 실버펄이에요
주름 개선 기능 및 각질 최소화로 촉촉하게 연출 가능하고 지속력도 정말 좋아요!!!
그래서인지 컬러가 지워져도 깔끔하고 예쁘게 착색되더라구요💖
입술 위에 발라도 전혀 까끌거리지 않아요 오히려 미끌리듯 촉촉하게 발린답니당🫶🏻
7가지 식물성 오일과 카카오 씨드 버터 성분이 입술에 보호막을 만들어주는 펄립스틱 데일리로도 추천드려요
01 크리스탈 라이츠 사용
펄감이 있지만 과하지 않고 은은한 편
로즈향이 폴폴 나는데 독하지 않아서 좋음
민트향도 믹스된 느낌
플럼핑 효과가 슬쩍 있어서
바르면 시원하고 화한 느낌이 남
보통의 립밤보다 단단한 제형이라 좋고
보습력도 괜찮은 편
틴트 바른 후 건조해진 입술 위에 레이어링하면
은은한 펄감과 보습감을 주고
플럼핑 효과로 입술에 볼륨감도 살짝 더해줌
패키지 심플해서 휴대하기 좋음
글리터가 가득 박혀있긴 하지만
막상 바르면 글리터가 과하게 얹어지는 느낌이 아니라
촉촉한 립밤 제형 위에
살포시 얹어지는 느낌으로 표현되기 때문에
데일리 펄립스틱으로 딱이예요 ㅎㅎ
입술에 풍부한 보습감을 줌과 동시에
올리브오일, 호호바씨오일, 마카다미아씨오일,
포도씨오일, 핑거라임열매추출물,
파파야열매추출물 등을 함유해
각질을 자연스럽게 개선시켜
하루종일 윤기있고 촉촉한
입술 상태로 유지시켜주니까
립컨디션도 최상!
크리스탈 라이츠는 립밤처럼 단독으로 슥슥 발라도 예쁘고, 다른 립 제품과 레이어링 해서 바르면 매력 두 배!
가볍고 촉촉한 데일리 립부터 영롱한 펄감을 강조한 립포인트 메이크업까지 두루두루 활용할 수 있어서 더 좋은거 같아요😊
미끄러지듯 부드러운 발림성은 립밤과 비슷하지만, 립밤보다는 살짝 단단하고 끈적임이 적은 편!
입술에 윤기 있는 보습막 코팅을 입혀 주는 느낌이라 은근히 지속력도 괜찮아요
#아임유어립밤 01 #크리스탈라이츠 는 ✨글리터가✨ 포함되어 있는 그런 립밤인데요 자연스러운 플럼핑 효과도 있어서 입술을 도톰하게 만들어줘요 글리터가 과하지 않고 은은하게 발색되기 때문에 데일리로도 충분히 사용가능한 제품입니다! 립밤보다는 단단하지만 립밤으로서의 보습력은 당연히 갖추고 있어요💦 립메이크업 전후로 상황에 따라 연출해서 사용하면 좋을 것 같아요
올마이띵스 아임유어 립밤#01크리스탈라이츠
립스틱을 돌려서 여는 순간 수많은 별과 같이 반짝이는 글리터 아름다움을 느껴보세요~
크리스탈라이츠는 일반립밤보다 조금더 단단하며,립밤의 보습력을 가지고 있습니다.
그리고 은근한 입술 플럼핑(볼륨감)를 느낄 수 있어요 투명립밤이라 색깔이 진하지안고 본연의 입술색깔이며,글리터가 입술위에서 과하지 안게 반짝거립니다
본통에 있는 펄이 반짝반짝 빛나서 보기만해도 예쁜 립밤이예요. 볼땐 펄입자가 커서 데일리로 어떻게 쓰나 싶은데 바르고 나면 막상 펄이 두드러지기보단 립밤과 잘 어우러져서 맑고 촉촉하게 빛나서 입술이 탱글탱글해 보이고 부담스럽게 느껴지지 않아 막 바르고 다니기 좋네요. 입술이 건조해서 틴트를 착색시키고 아임유어립밤으로 한번 더 발라서 보습해주는데 촉촉해서 입술이 편해요~