향수 대신 핸드크림
보습: 손 피부를 촉촉하게 유지시켜 건조함을 방지합니다.
영양 공급: 손 피부에 필요한 비타민과 영양소를 공급하여 건강한 피부를 유 지시킵니다.
피부 진정: 외부 자극으로부터 손 피부를 진정시켜줍니다.
항산화: 항산화 성분이 포함되어 있어 피부 노화를 방지합니다.
촉감 개선: 부드럽고 매끄러운 손 피부를 만들어 줍니다.
향기 지속: 베이비파우더 향이 오래 지속되어 상쾌한 느낌을 줍니다.
흡수력: 빠르게 흡수되어 끈적임 없이 사용이 편리합니다.
피부 장벽 강화: 손 피부의 보호막을 강화하여 외부 유해물질로부터 보호합니 다.
피부톤 개선: 꾸준히 사용하면 피부톤이 개선됩니다.
피부 재생: 손상된 피부를 재생시켜 건강한 손 피부로 만들어줍니다.
나는 손 피부가 늘 건조해서 고민이 많았다. 특히 겨울철이 되면 손등이 갈라 지고 아플 정도로 피부가 손상되곤 했다. 어떤 제품을 사용해도 만족스럽지 않았던 나에게, 부케가르니 핸드크림 베이비파우더는 그야말로 구세주였다.
첫 사용부터 나는 그 효과를 느낄 수 있었다. 크림을 바르자마자 손에 스며드 는 느낌이 너무 좋았고, 끈적이지 않고 산뜻하게 마무리되는 것이 마음에 들 었다. 무엇보다도 베이비파우더 향이 나를 어린 시절로 데려다주는 듯한 기분 이 들었다. 엄마의 품에서 느꼈던 포근한 향기와 너무나도 닮아있었다.
그렇게 매일 아침, 저녁으로 부지런히 핸드크림을 발랐다. 불과 일주일 만에 손 피부의 변화가 느껴졌다. 거칠었던 손등이 부드럽고 매끈해졌고, 갈라짐이 나 건조함은 어느새 사라졌다. 손을 잡을 때마다 내 손이 이렇게 부드러울 수 있다는 사실에 놀라며 기뻐했다.
어느 날, 나는 큰 결심을 했다. 바로 오랜만에 엄마를 만나러 가기로 한 것이 다. 엄마는 시골에 혼자 계셨고, 나는 바쁘다는 핑계로 자주 찾아뵙지 못했다.
그래서 이번에는 부케가르니 핸드크림과 함께 엄마를 깜짝 방문하기로 했다.
시골집에 도착했을 때, 엄마는 마당에서 일하고 계셨다. "엄마!"라고 부르며 달려가니, 엄마는 놀라시면서도 환한 미소를 지으셨다. 그날 우리는 오랜만에 함께 앉아 많은 이야기를 나눴다. 나는 엄마의 손을 잡고 부케가르니 핸드크 림을 발라드렸다.