엔틱하고 고급스러워보이는 디자인. 향은 은은한 홍차가 연상되는데, 닥터××× 에코 모이스처라이징 로션과 매우 흡사해요.(제조사, 판매업자 동일) 개인적으로는 향도 닥터×××가 미묘하게 향도 강하고 더 좋았어요.
요즘 바디로션으로 잘 쓰고 있는데 한겨울은 오일로 부족한 보습을 보완하면 좋을 것 같고, 나머지 계절은 촉촉하고 발림성도 좋아서 무난하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요.
아쉬운 점은 다소 비싼 가격과 + 닥터×××도 그렇고. 펌프, 용기 모두 재활용이 어렵다는 것😢 재활용 용이한 용기로 바꾸면 좋겠습니다!!
앤틱모이스처 로션은 촉촉하고 부드러운 발림성이 특징입니다! 끈적임이 없고 빠르게 흡수되어 건조한 피부에 수분을 공급해주고 또한, 히비스커스, 로즈마리, 라벤더, 카모마일의 향이 은은하게 퍼져서 편안한 느낌을 줍니다!
특히, 건조한 피부를 가진 분들에게 추천합니다.
🩷촉촉하고 부드러운 발림성
🩷끈적임 없음
🩷빠른 흡수력
🩷히비스커스, 로즈마리, 라벤더, 카모마일의 향
🩷모든 피부 타입에 적합
전반적으로 앤틱모이스처 로션은 만족스러운 제품입니다. 촉촉하고 부드러운 발림성, 끈적임 없음, 빠른 흡수력, 은은한 향이 특징입니당
모든 피부 타입에 적합하다고 생각해요
🍵티블레스 로션🧴
티블레스 로션은
비건 제품이고EWG 🍀그린 등급을 받은
피부에 유해한 성분을 사용하지 않은 제품이라 좋았어요
성분이 무척 좋은걸로 알려져있어요 그래서 예민한 피부의 저도안심하고 사용할수있었어요~👍
피부 예민한분들도 사용할 수 있게 신생아부터 전 연령대가 다 사용가능한 크리미한 🧴로션입니다~
전 이런제형이 좋아요💞💗
얼굴 및 전신에 사용가능한제품
용량은 480g으로 무척 넉넉해서 굿~🤗
향이 은은하네요 편안함이 느껴지는 향이예요~향료는 안들어가 있고 초음파 추출법으로 발효차와
🍵허브차를 추출해서
은은하면서도 달큰한? 그런향이나요
이제품은 패키지가 너무 예뻐서
🎁선물하기에 너무도 좋을 것 같아요
주는 사람도 받는 사람도 기분좋을것같아요
로션하나로 전신케어가 가능하다는 점이 무척 마음에 들어요 악건성인 전 샤워하고 바로 바르는제품이 좋아요😍🥰
오일이 함유되어있어 촉촉함도 오래가고 하루의 일과를 마치고 🛁샤워후에 바르면 더없이 좋은제품이랍니다😘
늦은밤 따뜻하게 샤워하고 티블레스 로션으로 전신 마사지하듯 촉촉하게 바르고 향기를 입혀주니 진짜 피로가 풀리는듯해요~~😊
편안한향기에 촉촉함까지 더한 제품 맘에 쏙 들어요💖
건조한 날씨에 사용하기 좋은 바디로션이에요.
외관상 고급스러움이 느껴지는 디자인에 혹해서 리뷰도 읽어보니 좋은 리뷰가 많아서 구매했어요.
배송받았을때 티3종류도 함께 보내주셔서 잘마셨어요.
바디로션 제형이 묽지 않고 살짝 농축된 꾸덕한? 느낌의 로션이예요.
많은 양을 바르기 보다 조금의 양으로 바디에 발라도 보습감이 좋은 제품이였어요.
허브블랙티 향도 강하지 않고 은은하게 나는데 인공적인 향이 아니라 맡으면 편하고 기분좋은 향이에요.
개인적으론 너무 은은해서 더 진해도 될것같아요.
💛촉촉한 로션 텍스처로 가볍게 밀착되고 부드럽게 발리는 제품이에요
보습감과 영양감이 좋아서 건성 피부에 속과 겉 모두 보습을 채워주고
짧은 기간 사용했는데 건조에 의한 간지러움이 덜 해서 너무 좋더라구요!
💛지속력도 좋고 향기도 좋아서 샤워 후에도 계속 은은하게 몸에서 향기가 나고
독일더마 엑설런트 최고 등급, EWG 그린등급 등 민감한 피부도
안심하고 사용할 수 있도록 다양한 테스트로 안정성을 입증한 제품이라서
더욱 믿고 사용하기 좋았어요!!
💛거칠어지고 간지러워서 상처도 있는 피부라서 민감한 제품은
따갑거나 더 간지러운데 그런게 전혀 없었고
하얗게 일어나던 각질들이 잠재워지니 긁지도 않고 좋았어요!
💛인공향료 없이 로열 블랙티와 허브티 그리고 그린 에너지가 담긴 식물 추출물을 배합해 탄생한 티블레스 허브 블랙티 향이에요
TOP - Peach, Ivy
MIDDLE - Jasmine
BASE - Sandalwood
다즐링&헤로게이트 홍차가 외부 유해 환경으로부터 피부 보호 및 수분 공급해줍니다.
지성~수부지인 저는 잘 썼는데 몸이 많이 건조하신 분은
이 제품이 많이 끈적이지 않고 약간 산뜻한 느낌이라
바르고나서 금방 건조함을 느낄 수 있어요!
봄, 가을에 추천하는 로션이에요:)
향은 홍차향이 나고 패키지가 고급스러워서 맘에 들어요!
아기들도 쓸 수 있어서 거욱 추천✔️
디자인도 예쁘고 향도 은은하면서 인공적이지 않아서 고급스러운 제품이에요 발림성도 좋고 제형은 묽은 편이고 바르면 부드럽고 흡수가 잘 되고 촉촉해요 마무리감도 끈적이지 않아서 좋았어요 사용하면서 아쉬운 점은 없었고 디자인이 예뻐서 기분이 좋아지는 바디로션이에요 대용량이고 얼굴, 바디에 모두 바를 수 있고 저자극 제품👍
홍차 좋아하는데 패키징이 홍차 틴케이스 같아서 맘에 들었음.
향은 그냥 그랬는데 첨 쓴날 남편이 너무 좋은 냄새가 난다며 자꾸 와서 킁킁거리길래 새삼 좋은 향이구나 느낌 ㅋㅋ
굉장히 은은한 향이고 호불호 없을 듯.
발림성이 굉장히 좋아서 후다닥 바르기 좋고
뭐랄까 유분없이 수분감만 팡팡하는 느낌.
오일 블렌딩해서 사용하니 딱 좋음.
정말 역대급으로 향기가 좋아요💕💕 아이들 몸에 바르자마자 향이 고급스럽고 좋다며 꼬맹이들이 극찬했답니다.
로션과 크림의 중간 정도의 제형으로 너무 묽지 않고 유수분 밸런스가 굿굿!!
부드럽게 발리고 흡수력이 좋았고 바를 때 마다 향기가 얼마나 좋은지😘😘
대용량이라 든든하고 용기가 너무 예뻐 인테리어, 선물용으로 정말 좋을 것 같아요.
우선 제 바디는 건성 / 민감성 이라서
로션 하나 잘못 바르면 건성임에도 바디에 여드름이 나는!
각질도 심한! 그런 바디입니다 ㅎㅎ
예전에 바디로션이 다 떨어져서 핸드크림을 발랐다가 압출기로 제 바디에 있는 여드름을 짜내기도 했어요 ㅎㅎ
평소에 티를 즐겨마시는 사람으로써 박스 포장지와 로션 통 디자인이 마치 고급 잎차가 들어있는 통을 연상케했어요 !
향도 정말 마음에 들었습니다. 일반적인 바디로션 향같은 경우 누가 맡아도 “ 아 이향은 향수가 아니라 바디로션이구나 ..” 라는걸 느끼는 데 이 로션은 바디로션 향보단 퍼품 핸드크림을 바른듯한 고급스런 향 이였어요!
그리고 바디로션에서 젤루 중요한 발림성과 촉촉함..!
보통 바디로션 안바르시는 이유가 찐득해서 잖아요?
바르자마자 흡수 잘 되고, 작은 양으로도 잘 펴발르기도 좋고 산뜻한거 같아요. 핸드크림 대용으로도 바를 정도로요!
로션만 하시면 촉촉함
로션, 크림까지 같이하시면 완전 깊은보습
클렌저,로션,크림하시면 하루종일 기분좋은 홍차향까지 경험하실듯요
평소엔 로션만바르구
가끔 피부거칠면 전 로션,크림해요
보습력 진짜 최고에요..
티블레스의 가장 좋았던 점은
온몸에 은은하게 퍼지는 다즐링 홍차향
촉촉하구 깊은 보습력이에요
영유아도사용가능한 순한제품이라
요새 예민해진 제피부에 딱이네요
티블레스 모든제품이 진짜 기대이상이에요.
사실 온가족 얼굴부터 바디까지 바르는 제품이래서 별 기대 안하고 무난하면서 괜찮겠거니 했는데.. 상큼한 향도 너무 좋고, 로션 유분감 부담스럽지 않으면서 수분감이 촉촉하고, 끈적임 없고 정말좋더라구요. 차 성분이 들어가서 시원하게 수분 진정 효과도 좀 있어요. 피붓결도 고르게 해주고 너무 좋네요 티블레스 크림이랑 같이 써도 좋고 따로 써도 좋을것같아요.
여름보다는 봄가을, 겨울에 쓰기좋은 촉촉함이에요.
킵쿨 대나무 로션이 제일 수분감많고 촉촉하다고 생각했는데 티블레스는 쪼끔 더 유분감이 있고 피붓결을 매끄럽게 해주는 매끈매끈 착감기는 느낌이 있는거같아요. 수분감도 거의 비슷한 정도에요. 킵쿨은 여름에쓰기좋고 요건 찬바람불때 딱일듯요~
개인적인 선호도로는 이 제품이 제가 아는 로션 중 제일 마음에 들어요.
하나만 발라도 건조하거나 한 느낌 없고 진정효과도 있는거같아요. 붉은기가 좀 가라앉은느낌? 출산하고 피곤한 피부를 돌리는데 효과가 있는거같아요. 조리원에서도 잘 쓰고 있어요!
향이 강하지 않아서 더 좋아요. 티블레스라는 이름처럼 차분한 티 향이 나는데, 제품에 자연스럽게 배어들어있는 자연적인 향 같아서 좋네요.
패키지가 일단 고급져보이고 예뻐서 맘에들었어요
게다가 성분까지 착해서 온가족 쓰기 좋은것도
좋았습니다! 네살 한살 하기 모두다 써봤는데
트러블 없이 다 괜찮앗구요 향은 홍차향이 은은하게
나는거 같앗는데 제 취향에는 그저 그랬지만
잘 썻어여! 겨울에 사용하기에는 약간 지속력은
약해요 그래도 무난 하게 잘 썻음
민감+건성 피부를 가진 1인+4살 아이가 함께 사용한 후기입니다.
장점
1. 너무 예쁜 패키지
2. 비건원료를 사용
3. 향이 좋음
4. 아이와 성인 모두 사용 후 트러블이 올라오지 않았고 피부가 촉촉하게 유지됨
5. 꾸덕하지않은 제형으로 산뜻하게 마무리됨
단점
온 가족이 사용하기에는 부족한 용량
저는 수분감이 조금 부족한 느낌이라 오일과 함께 섞어서 사용해주었습니다.
트러블도 올라오지 않고 고급스러운 패키지까지!
꾸준히 사용하게 될 잇템이 될 것 같습니다.
이 로션은 아기랑 온 가족이 다 함께 사용할 수 있는 순한 비건 로션이라고 해요. 게다가 얼굴부터 바디까지 발라도 된다고 해요.
우선 케이스가 너무 고급스럽고 예뻐서 화장대 위에 놓았을때 돋보였어요.
향이 은은하고 편안하게 해주는거 같아요.
꾸덕하지도 않고 너무 묽지도 않은 바르기에 적당한 흰색 제형이에요. 얇게 펴바르면 피부에 촉촉하게 스며들어 요즘같은 계절에 보습로션으로 아주 좋아요.
그런데 바르고 약간 끈적임이 오래 가네요.