멀티비타민인데 가격이 저렴해서 좋아요.
유재석님 선전하는 제품니까 믿음이 커요.
여러가지 들어있는 멀티팩 먹다가 한꺼번에 많은 양 먹는게 부담스러워서 이번에 한번 바꿔봤어요.
가격도 기존 멀티팩과 비교하면 1/4가격이라서 경제적이에요.
한알로 하루에 필요한 다양한 비타민과 무기질을 챙길 수 있어서 너무 간편해요.
알약 여러개 먹는거 힘드신 분들께 추천합니다.
한 알로 비타민과 미네랄을 골고루 섭취할 수 있다는 점이 가장 마음에 들었고 크기도 적당해서 목 넘김이 어렵지 않았습니다. 특히 속이 예민한 편이라 빈속에 비타민을 먹으면 부담스러울 때가 있었는데, 이 제품은 그런 문제도 없어서 편하게 섭취할 수 있었어요.
영양제 초보자나 따로 여러 가지를 챙기기 번거로운 분들에게 추천드리고 싶어요. 가격 대비 성분도 만족스럽고, 한 번쯤 시도해
볼 만한 제품이라고 생각합니다.
이거진짜 멀티비타민의 끝판왕!
고려은단 매니아인데.
요거 선물받고 너무좋아서 재구매해서 계속먹었어요.
멀티비타민 올인원 이름에서도 딱 느껴지시죠?
가성비도 너무좋고 하나로 다 해결할 수 있어서
간편하고 깔끔하고 효과도 좋고!!
한번 복용하면 몸으로 바로 느낄 수 있으니까
안먹을수가 없어요 ㅎㅎ
종합 비타민 찾으시는 분들은 이거 꼭 드세요~
고려은단 유재석님이 오랫동안 광고하고 있어서
그거보고 계속 복용한것도 있지만
그전에 이미 저는 20년전부터 고려은단 비타민만
복용하고 있었어요 ㅎㅎ
다른데꺼도 먹어봤지만 저는 고려은단이 최고더라구요~
하나로 해결하고 싶으신 분들 이거 추천드려요!!
올인원은 현재 가족이 사먹고 있다. 나도 어쩌다 하나 먹어본다ㅋㅋ 항상 고려은단은 좋은 인상을 남겨줘서 고려은단 제품들 잘 챙겨 먹게 된다. 멀티 비타민 올인원도 그냥 다른 고려은단 비타민처럼 도톰한 크기에 꿀꺽 삼킬 만하다. 먼저 한 곽 다 비워가는 제 필수템 고려은단 비타민C도 조만간 살 때가 온 듯. 무수한 변수에 따라 차이 변화가 있겠지만 아 요즘 들어 영양제를 먹어도 피곤하고 아프고 모르겠다ㅠ 죽 기운 못 차림... 죽겠어요
가성비 ★★★★★
진짜 무난한 종합비타민
성분도 괜찮고 함량도 무난하고 가성비도 좋아서 꼬박꼬박 챙겨먹고 있어요 ( 한달에 1만원 정도임 )
그래도 비타민 c랑 d는 부족한 거 같아서 따로 챙겨 먹고 있어요 그리고 알약 크기가 큰 거 같으면 알약 두개로 나눠진 이지 버전도 있어요
재구매생각 백퍼!
'고려은단 멀티비타민 올인원'은
비타민 E, 비타민D, 비타민A,
등 비타민 13종과
칼슘, 마그네슘, 철, 아연 등
미네랄 10종이
포함되어 있어요.
특히, 이 제품은
한국인을 위한 맞춤 설계로
섭취 후 체내에 쌓이게 되는
지용성비타민은 줄이고,
섭취 후 체외로 배출되는
수용성 비타민의 함량은 높였다고해요.
또, 한국인에 특히나 부족한
칼슘과 마그네슘도 포함하며
늘, 업무에 지친 한국인들의 경우
완전 필요한 활력에 도움이되는
비타민B군 8종을 넣었다고 해요.
저는 먹었을때 활력이나거나하는걸
느끼지는 못했지만
꾸준히 먹다보면 좋은효과 날거라고생각하고
먹고있어요.
영양제를 잘 챙겨 먹어야 하는데 여러개를 먹기엔 귀찮아서 멀티비타민으로 사서 섭취하고 있습니다.
간편하게 영양을 챙길수 있어서 좋아요.
다만 다른 영양제를 추가로 섭취할경유 겹치는 성분이 있을
수 있으니 확인하고 섭취해야 합니다.
간편하게 영양분 챙길 수 있어서 좋아요.
이거 선물용으로도 좋은것 같어요.
무난하게 좋아요. 성분 구성도 다양하고, 함량도 높고, 알약이 크긴해도 먹기 힘들지는 않았어요. 개별포장이라 눅눅해질 일 없고 챙겨다니기에도 편해요. 코팅이 되어 있어서 물에 바로 녹지도 않고요. 예전에 비타민c만 사먹을 때에는 입에서 바로 녹아 신맛이 느껴져서 싫었거든요. 아무튼 가격도 많이 비싸지 않고 가성비 좋은 제품 같아요.
올인원으로 끝내고 싶어서 멀티로 삼
피곤할때 먹으면 좀 괜찮아짐
아침에 밥 먹고 먹었는데 양이 많진 않아서 금방 먹었음
이거 크기 좀 작은 이지 << 라고 있는데
알약 커서 삼키기 힘드신 분들은 이거 추천함
큰 알약 싫어해서 이지로 하루 두 알씩 챙겨 먹었는데
크지도 않고 적당해서 잘 먹었음
이것저것 챙겨먹기 귀찮으신 분들 하나로 끝내세요
저렴하고 개별포장 되어있고 소량이나마 미네랄 비타민 골고루 들어가있어서 부담없이 한알씩 먹어요. 가지고 다니기도 편하고 냄새도 안나네요. 비싼거만 먹으려니 부담되고 종종 바꿔주는게 좋은거 같아서 효과는 모르겠지만 좋겠지 하며 먹는거ㅎ 비타민 너무 소량이라 좋은거로 따로 추가해서 먹긴함.
다양한 종류위 필수 영양소들을 한알로 채울 수 있는점이 가장 좋아요.
알 크기또한 그리 크지 않아서 목넘김이 불편하지 않아요.
보통 종합비타민 하면 들어았는 영양소들이 그리 많자 않은데 이 제품은 다양하게 들어있어서 좋아요
음..함량이 그리 높지 않아요.
좀 더 높아서 될 것 같은 비타민b군이나 칼슘등의 함량이 적은것이 아쉬워요.
<장점>
-몸이 덜 피곤해진 느낌
최근에 일을 몰아서 했더니 몸이 엄청 피곤했는지 입안에 염증이 나고 힘도 안나서 멀티 비타민 주문했어요.
이틀 복용했더니 입안 염증 사라졌고 일주일동안 먹다보니 다시 원래대로 체력이 돌아왔어요.
예전엔 고려은단 비타민c만 먹었었는데 멀티비타민도 괜찮네요.
-속이 더부룩하지않음
다행히 저한테 약이 잘맞아어요.
-맛
비타민c는 엄청 신데 이거는 신맛도 안나고 역한맛도 안나서 삼킬때 괜찮았어요.
<단점>
-약간의 변비가 생김
원래 아침마다 화장실갔는데 이거 먹고나서 화장실 가는 시간이 늦어졌어요... 아마 철분 때문에 그런것같아요.
-알약 크기
크기가 외국거처럼 엄청 크진 않고 타이레놀 정도의 크기예요.
저는 이제 이 정도의 크기가 적응돼서 괜찮은데 못드시는분이 있으실것같아요. 멀티비타민 작은 사이즈도 있으니 그걸로 드셔보시길!
고려은단 기본 비타민 제품(빨간색)을
약 10년 이상 꾸준히 먹은 아빠를 보면
확실히 동년배 비해서 피부가 하얗더라구요~
그래서 저도 따라 먹기 시작했는데
이왕이면 올인원(귤색)을 먹음 더 좋을 것 같아서
엄마와 매일 열심히 먹고 있어요!
전 아침에 일어나서
루테인이랑 같이 먹고
가격이 매우 좋아서 평생 정착할 것 같습니다!
남친까지도 따라먹는 중ㅋㅋㅋ
멀티비타민을 구매하려고 고민하던중
그냥 순위도 높고 사람들이 많이 사길래
구매해봤어요 이거보다 알 작은거는 품절이라
얘로 구매했는데 원래 복용하던 약들도 알이 커서
얘만 딱히 크다고 생각은 안들어요
남자친구는 알이 크다고 하네요
얘먹고서 덜 피로하다 이런건 잘모르겠어요
그냥 멀티비타민을 먹어야 한다고 하니 먹습니다
이거 먹고 없던 변비가 생겼어요. 한 통 거의 다 비워가는데 비타민 자체의 문제라기보다는 칼슘이나 철분 성분이 원인이었던 거 같아요. 당연하게도 끊자마자 바로 변비 사라졌네요.
저는 피부염이 심해서 혹시나 도움이 될까 싶어서 먹어본건데 먹고 좋아진 점은 없어요. 오히려 평소보다 몸이 더 피로하더라구요. 그냥 다들 종합비타민 많이 먹기도 하고 그래서 좋은 게 좋은 거지 생각하며 먹어봤는데 저한테는 별로 필요 없는 영양제였나봐요. 굳이 먹을 필요 없었던 거죠.
알약이 커서 알약 잘 못넘기시는 분께는 비추해요. 다행인 건 한 번에 안넘어가서 혓바닥에 붙어도 쓰지 않다는 점. 멀티비타민 이지?라고 작게 두 알 씩 먹게 나온 것도 있으니 참고하시길.
참 고려은단 제품 선택한 이유는 좋은 원료를 쓰고 믿을만한 시설에서 국내제조를 했으며 가격부담 적어서입니다. 나중에 저에게 꼭 필요한 유산균을 여기 제품으로 사먹어 볼 의향 있어요.
⭕️장점⭕️
✔️하루 한 알로 비타민 13종과 미네랄 10종을 보충할 수 있어요! 기능성을 인정받은 주원료로 채웠다고 해요!
✔️한국인의 식습관과 영양을 기초로 한 과학적인 설계로 만들어진 제품이라 마음에 들었어요!
✔️철저하게 검증한 100% DSM사 프리미엄 원료라 해요!
✔️휴대용으로 챙기기에 편리해요!
✔️다이어트 기간에 부족한 영양소를 채우려고 먹게 됐는데 너무 고함량 제품이 아니라 속도 편안하고 먹기 딱 좋았어요!
❌단점❌
✔️딱히 없었어요!