최신 순
hiru
35세
민감성
2025.05.09
제형은 흐름성이 좋고 촉촉함, 수분감이 느껴지는 촉촉한 수분크림 텍스처로 발림성이 부드럽고 피부에 가볍고 빠르게 흡수되어요! 피부에 흡수 후에는 열받은 피부온도를 즉각적으로 감소시켜주며 저자극 쿨링효과로 시원과 청량감을 선사해 무더운 자외선에 하루종일 자극받은 피부 진정에 효과적이였어요🧊❄️ 또 바르는 즉시 수분감을 선사해 촉촉한 물광피부를 경험할 수 있고 속건조에 의한 피부 당기는 증상도 많이 사라져서 만족스러웠어요🩵
jamiejoo
34세
민감성
2025.05.02
얼굴 바디 모두 사용 가능!
디오프러스 케이스 고급지게 바뀐게 언제인데 글로우픽은 아직도 완전 예전 디자인으로 사진되어 있나요 면세점에서 샀는데 너무 좋아서 가족들 모두 쓰고있습니다. 촉촉하고 수분감이 좋습니다 매우 추천합니다!!!
LoveNPeace
27세
지성
2025.03.05
수부지 추천 순한 수딩크림
이벤트로 미니키트를 받아서 사용해봤습니다. 개인적으로 기초제품에 향이 많이나는걸 좋아하지않는데, 인공향료없이 은은한 풀향기만 나서 좋아요. 프랑스 이브 비건 인증도 받았고 피부 저자극 테스트나 민감성 피부 자극 테스트도 완료한제품이라 예민하신분들도 잘 쓰실수 있을것 같습니다. 수부지 피부로서 제일좋아하는 제형이에요! 가볍고 산뜻하게 마무리되면서도 보습도 부족하지않은 제형입니다.
Pnan
25세
지성
2022.11.21
같은 라인의 아이크림 제품이 없어서 여기에 리뷰 남깁니다 비건제품이라 그런지 눈가에 자극이 없습니다 그리고 가볍게 흡수 되는 제형이라 눈가가 답답하거나 꾸덕 하지 않는 점도 좋아요ㅎㅎ
이상한_앨리스
33세
복합성
2021.10.10
동물 실험을 하지 않고 동물 원료가 사용되지 않았다기에 관심이 생겨서 호기심에 써봤던 제품, 일단 인공적이고 인위적인 향이 전혀 나지 않아서 어색했던 게 사실이지만 그만큼 피부에는 좋겠구나라는 느낌이 들었고 그렇다고 해서 향이 좋지 않은 건 아니고 은은한 풀내음이 나서 숲속에 온 듯한 느낌이었다. 젤 형태의 크림이지만 바르면 은근 쫀쫀한 타입이고 흡수도 빠르고 기름지지 않아서 좋았음.
리뷰 작성
리얼 프레시 비건 인텐시브 수딩 크림