피부가 진짜 탄탄? 딴딴해지는 느낌이 드는 앰플이었어요!!
끈적이거나 유분기 폭탄 그런 느낌이 하나도 없고 싹 흡수되는데 딴딴해지고 있어요! 진짜 좋습니다!
가격이 좀 비싸긴하지만 전체적으로 넘 좋아요.
손에 덜어서 쓰는것도 처음엔 좀 불편한가 싶었는데 쓰다보니 양조절도 더 쉽고 사용하기 편하고 끝까지 한방울도 놓치지않고 깔끔하게 싹 쓸 수 있어서 굿굿!
추천합니다!
고현정앰플이라 뭔가 광고성 같긴하지만
겨울에 사용하기 좋은 앰플인거 같아요 좀 쫀쫀하면서 탄력감이 느껴진다고 해야하나? 고급스러운앰플 바르는느낌이에요ㅎㅎ 보습도 잘되고 굳이 많이 안발라도 조금만 발라서 마사지해주듯이하면 피부가윤기나보이고 괜찮더라구요
근데 가격이좀 비싼편인거같아요..ㅋ 그만큼 값어치는글쎄요 처음엔좋다고 생각했는데쓰면쓸수록그냥무난 한거같아요
환절기라서 스킨케어 라인에 앰플 추가해야할 것 같아서 열심히 서치하고 고민하다 주문
처음에 가격 때문에 살짝 망설여지긴 함
우선 영양감이랑 보습 너무 만족하나 기대한만큼의 볼륨감은 못 느낌
고현정 앰플이라고 좋다고 유명해서 많이 기대하긴 했음
그리고 따로 스포이드같은 타입이 아니라서 양조절이 어려움
하지만 제품력 자체에서는 흠 잡을 게 없음
건성피부 환절기템으로 추천함
편리한 사용: 코이 솔리드 볼륨앰플은 솔리드 형태로 제공되어 휴대하기 편리해서 어디서나 손쉽게 사용할 수 있어 휴대성이 뛰어나더라구요
코이 솔리드 볼륨앰플은 휴대성이 좋고 볼륨감과 보습 효과를 제공하며, 가볍고 끈적임 없는 사용감을 가지고 있습니다. 다만 지속력이나 효과에 차이가 있을 수 있으며, 가격이 다소 부담스러울 수 있습니다. 사용 전 피부 및 머리카락 상태를 고려하여 선택하시는 것이 좋습니다.
고현정 에센스로 유명한 제품이라 궁금했는데 드디어 써봤어요.
고농축 앰플에센스?라 그런가 굉장히 묽은데 점도가 있어요.
여름엔 너무 덥고 답답해서 진가를 몰랐는데
갑자기 찬바람부는 요즘 사용하니 너무너무 좋아요.
화장전에 발라도 안밀리고 너무 좋아요.
다만 라로슈포제 B5크림이랑은 궁합이 안맞아요.
요 에센스바르고 라로슈포제 크림바르면 하얗게 때처럼 밀려요.
그 외 수분크림이랑은 궁합이 나쁘지 않아요!
가격이 좀 비싸서 선뜻 사기는 부담되고
홈쇼핑은 너무 과하게 많이 줘서 부담되는데 간간히 올라오는 세일가에 구매한다면 정말 만족스러운 제품이에요!
이거 진짜 미쳤어요
솔직히 이때까지 글로우픽 평가단 당첨되면서 요새 모든 브랜드들이 제품력이 어느정도 좋아서 다 괜찮았지만 진짜 내가 내돈들여 다시 사서 또 쓰고 싶다 할 정도는 거의 없었거든요
근데 이 앰플은 진짜 미쳤어요…. 진짜 쓰면서 너무 좋아서 다 떨어지면 내돈내산으로 다시 쓰고 싶어요
진짜 쫀쫀하고 이 앰플 하나만 발라도 위에 로션 다시 안 발라도 될만큼 쫀쫀하고 보습이 잘 돼요! 그리고 발랐을때 진짜 피부에 윤기가 나고 광이 돌아요!! 건성 피부인데 정말 너무너무 추천합니다. 보니까 가격은 좀 비싼지만ㅠ 진짜 제품력은 너무너무 좋아요! 찐찐 추천이에요! 샘플 써보고 이렇게 맘에 들었던건 진짜 처음입니다
샘플체험으로 받아서 사용해봐서 큰 기대 없이 사용했는데 처음 바르자마자 입이 떡!
일단 쫀득하면서 피부에 쫙 달라붙는 제형이 피부결을 너무 보드랍게 만들어줍니다! 그리고 은은한 향도 너무 좋아서 아로마테라피 받는 느낌도 들어요~
고현정크림 이런 식으로 연예인 마케팅하는 브랜드들 별로 좋아하는 편 아니었는데 제품력 인정..
딱하나 아쉬운 것이 패키지네요~
약통같은 패키지에 뚜껑열면 손에 따르기도 그렇다고 푹퍼서 쓰기도 애매한 패키징 딱 하나가 아쉬워요~
가격대가 좀 있으나 다사용하면 인터넷 최저가나 공식몰 세일 노려서 재구매할 것 같아요~ 만족입니다!
글로우픽 샘플링 이벤트로 받은 제품이에요
수부지 피부라 유수분 밸런스가 조금이라도 안 맞으면 트러블이 올라오고 현재 트러블이 많이 올라온 상태라서
보기만 해도 기름진 것 같아 엄마 쓰시라고 드렸는데요
그냥 한 번 써봤는데
이게 웬 걸 속건조가 싹 잡히는 느낌에 피부결까지 너무 좋아지는 것 같아서 요즘 이 제품만 바르고 있습니다
심지어 트러블도 잠재워줘서 지금 피부 많이 좋아졌어요..
성분을 보니 판테놀도 함유되어 있더라구요
가격대가 있는 제품이지만 이런 기능이라면
저 가격 주고 제돈제산 가능할 것 같습니다
브랜드에 급 호감이 되어 다른 제품도 써보고 싶네요
가격만 조금 착했다면 다 사모을텐데 말이죵..
저처럼 수분만 채우려고 수분앰플만 모으는데도 계속해서 트러블 올라오시는 분들 추천드리고 싶어요
오우..작은데 비싸네요. 처음 쓰기전엔 건강기능식품 병같이 생겨서 되게 신기했어요. 옆에 뭔가 스푼같은게 있을것만같아 찾게 되는 디자인..
향은 동남아호텔 어메니티향 느낌입니다. 은은한 자연향이란 의미죠.^^
앰플 제형은 딱 연유 그느낌이에요. 먹고싶은 연유..
용기입구가 넓고 손으로 직접 떠서 바르다보니 위생적이진 않네요. 제품 효과를 보려고 앰플만 발라봤는데 전혀 당기지않고 샤이한 광채가 피부를 생기있게 해줘요. 바르고나서도 촉촉함이 오래 지속됩니다. 꾸준히 더 써봐야 알겠지만 첫 사용감은 무척 맘에 듭니다.
코이제품은 처음 써 보는데 굉장히 좋네요… 원래 지성기가 좀 있어서 앰플제품을 쓰면 다음날에 기름진게 많아지는거 같아서 잘 안쓰는데 코이꺼 쓰고 나서 다음날에 기름진느낌이 없는게 너무 마음에 들었어요!!! 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 제 피부를 위해서라면…!!!ㅎㅎ 또 살 의향 있습니당
홈쇼핑에서 엄마가 구매하실때 한병받아서 쓰다가 이젠 제가 재구매하는 제품이에요. 고단백질이라 그런지 진짜 묵직하고 크림과 앰플을 섞은 듯 해요. 그래서 그런지 너무묵직해서 스포이드통으론 안딸려와서 앰플인데 덜어서 써야해요. 그 덜어서 쓰고 마사지봉으로 몇번문질러요. 밤에 바르고자면 아침에 진짜 매끈하고 좋아요.
단점이라면 홈쇼핑에서만 구매가능해서 한번에 여러병을 사서 쟁여야하는거? 물론,그게 저렴하게 사는거긴하지만 오프라인에서 한두병만 사고싶은데 그렇게 안된다는거? 그거말곤 장점만 있는,앰플이에요.
향기에 대한 후기가 많던데 저는 너무 호감입니다. 싼티나는 향이 아니라 고급진 향이에요. 그래서 바를때 기분이 좋습니다.
단백질 앰플은 처음 써보는데, 텍스처자체가 흐르긴 하지만 물같지 않고 영양감있는 질감이에요.
얼굴에 전체적으로 바르면 광도 나고 촉촉해 보이고 좋네요. 낮엔 무거울것 같아서 나이트케어용으로 사용해보려구요. 저는 앰플로 마무리 하는것보다 한겹 더 크림으로 마무리 했습니다.
아쉬운점은 아무래도 가격입니다. 자사몰에서 구매하면 비싸긴 해요. 홈쇼핑에서 프로모션 많이 하니깐 기회봐서 저렴하게 구매하시는게 좋을것 같네요.
그리고 봉으로 뜨거나 통을 기울여서 발라야 하는 에센스라서 위생이랑 용량조절이 어려운점이 단점이에요.
지성분들 보단 건성피부 추천! 여름에는 무겁게 느낄 수 있겠어요.