입술에 부드럽게 블러링되어 밀착되서 진짜 좋아요
가끔 덩어리채로 나오는데 그것도 그냥 손으로 슥슥문질러 바르면 되서 크게 문제되게 느껴지지 않을정도로 색이 굉장히 잘 나왔습니다
가을웜 추정인데 솔티드 피넛 에이징 세 제품중에 살짝 오렌지느낌나는 피넛이 진짜 착붙으로 잘 맞더라구요 가을웜들은 이거 꼭 사세요!
입술 위에 부드럽게 블러링 되는 프루츠버터!
진짜 버터 같은 꾸덕 텍스쳐가 입술에 부드럽게 밀착되어
물기 없는 리얼 무광 마무리감을 연출해줍니다🙆♀️
근데 이제 건조함은 1도 없고, 묻어남도 최소화한...☆
분위기 만땅 씹어먹은 1호부터 5호,
상큼 달콤 쌉쌀해진 6호부터 10호까지💄
입술 상태가 안좋더라도
블러링이 예쁘게 돼서 대만족 입니다👍
진짜 제형부터 컬러까지.. 사랑에 빠질 수 밖에 없다..💖
부드러운 버터 질감에 진심인 홀리카홀리카💛 버터블러틴트는 크리미하게 블러링되어 입술에 가볍게 밀착됩니다. 요즘 촉촉한 립 틴트를 자주 바르다가, 이런 보송한 틴트를 바르니 마스크에 묻어나지 않아 좋았어요.
바인 색상은 쿨한 mlbb 톤입니다. 무르익은 적포도에 이슬이 맺힌 것 같은 색감이에요. 블러링하기에 따라 색감이 달라져요. 옅게 바르면 베이스 립으로, 진하게 바르면 차분한 데일리 립으로 연출하실 수 있습니다.
5가지 색상 다 써봤습니당
단상자 연노란색인데 너무 예뻐요 소장각입니다
틴트 디자인은 심플하고 다 다른색이에요 외관만 보고 무슨색인지 알 수 있어서 좋더라구요❣️
어플리케이터(팁)는 한쪽이 사선으로 되어 있습니다
‘버터 나이프’팁으로 입술 위에 힘있게 틴트를 펼쳐 줍니다 고르게 바를 수 있고 블러처리하기도 쉬워요!
버터질감처럼 부드럽고 크리미하게 블러링됩니다
그래서 건조함없이 가볍게 밀착되는 컴포터블 텍스처예요 발림성이 엄청 부드럽고 느낌이 좋아요🖤
포슬포슬하니 짱이에요 지속력도 괜찮고 밀착력도 좋음!
러버의 무광 감도를 구현하는 리얼 무광 피니쉬입니다
광택없이 예쁘게 블러링 된답니다!
01 솔티드 - (립 베이스 추천) 코랄누드색이에요
02 피넛 - 더스티 오렌지
03 에이징- 빈티지 레드번
04 로제 (립 베이스 추천) - 누디 로즈
05 칠 - 와일드 레드
착색은 아주 조슴 남는편이에요 진한색일수록 착색이 더 남는듯합니다 묻어남은 조금 묻어나오지만 신경쓰일 정도는 아니었어요!
패키지부터 색까지 너무 예쁘고 매력적입니다 요즘에는 포슬포슬한 제형이 넘 좋더라구요>_< 추천드려요!