컬러가 자연스러운 피치색이라 맘에 들어요!
전에쓰던 컨실러는 시간 좀 지나면 회색빛이 돌아서 칙칙해보였는데 얘는 절대 아니에요!
무너질때도 덜더럽게 무너지는갓같아서 좋습니당
그리고 컨실러치고 성분이 제일 좋은 것 같아요
커버하긴 해야겠고 트러블은 걱정되고 순한거 쓰고싶다!
하시는분들 쓰시면 좋을듯해용
지속력, 커버력이 너무 좋다! 는 아니에요.
나쁘지 않은 정도! 마스크쓰면 조금 묻어나고 시간지나면 좀 무너진게 보이긴해요 !
파운데이션만으로는 부분적으로 얼룩덜룩한게 남는 것 같아서 컨실러 찾아보다 구매했어요 성분이 괜찮다하기도 하고 할인 받을 수 있어 바닐라코로 선택했어요
색이 안맞는다는 분들이 꽤 있어 걱정했는데 저는 괜찮았어요 생각보다 많이 묻어나오지 않아서 양조절에 용이하지만 저는 조금 넓은 부위를 슥슥 바르려니 양이 적어서 여러번 발라줘야했어요 겨울이라 그런지 뜨긴하더라구요 ㅠ 스킨케어 잘하고 발라줘야할 것 같아요
트러블 난 곳에 컨실러 바를때마다 더 심해질까봐 걱정했었는데 이 제품이 트러블에도 사용 가능하다 해서 구매했어요.
색상은 타 브랜드들에 비해 어두운편인데 오히려 트러블에는 밝은 컨실러를 쓰면 더 보이는거 같아서 저는 만족스러웠어요.
생각보다 두께감 있게 발리는데 커버력은 엄청 좋진 않지만 여러번 덧바르면 어느정도 90프로는 가려지고 오래 화장 하고 있어도 트러블이 덧난다거나 가렵지 않아서 좋았어요.
트러블 있는 부위는 무조건 이 제품 써주고 있어요!!!
커버력이 엄청 좋은 편은 아니지만 겨울에도 쓸 수 있는 컨실러 같아요
건조한 편이 아니여서 만족했어요
그렇기 때문에 커버력이 상대적으로 좀 낮게 느껴지는??
다크닝도 없고 지속력도 좋았답니다!
무난해요
21호 사용하고 있는데 살짝 피치빛이여서 다크써클 가리기도 좋습니다
단점은 가격 대가 좀 애매하다 느껴졌어요
살짝만 더 저렴해도 되지 않을까 싶네요