개인적으로 마음에 드는데,,유튜브에서 리뷰찾기가 하늘의 별따기더라구요,,!3호 모브 색상 사용 중인데 색상 너무 마음에 들아요!! 지속력은 딱히 좋진 않아요..! 모브 색상은 단독으로 바르는게 훨씬 훨씬 예뻐요! 너무 매트하지도 않아요! 제가 가지고 있는 모브립들에 비하면 살짝 웜한 것 같긴한데 전 명도 낮은 색이 넘 맘에 들었어요 근데 타투는 전혀 .. 아님..
모스제품으로 전에 설문단으로 받았았음 일단 타투제품보다는 당연히 지속력이 떨어짐 그리고 기존 모스컬러랑 묘하게 다름 기존 모스 컬러가 웜쿨 안가리는 MLBB 컬러라면 이 제품은 쿨톤 느낌이 좀 더 있음 그래서 웜톤인 나는 이걸로 풀컬러는 못함 그냥 쿨톤 립 쓸때 립라인 맞추는 용으로 사용하고 있음 립스틱보다는 착색이 잘되는데 타투틴트보다는 착색이 안된다고 봐야.. 기존 제품보다는 촉촉한건 장점 기존 타투에서 건조한게 너뮤무 싫었다하시는 분들은 ㅊㅊ 근데 묘하게 아쉬워서 내돈내산하지는 않을거 같음
왜 이렇게 광고를 하는지 써보고 알았어요 ㅋㅋ
입술에 착 달라붙고
요플레 현상 전혀없고 각질도 부각안돼요!
최근에 유투버들 광고 엄청하는 틴트 믿고 샀다가
낭패봤거든요ㅠㅠ
아무리 색이 예뻐도 각질부각되는건 못쓰겠더라구요..
근데 포렌코즈는 좋네요ㅋㅋ
지속력은 생각보다 그리 오래가지 못하지만
다른 색도 구매할 의향있어요!!
케이스가 립스틱처럼 생겼는데 꺼내보면 틴트처럼 팁이 들어있는 제품이었어요 ! 일단 첫 발림 텍스처가 굉장히 이름처럼 벨벳느낌이에요 끈적임이나 자극적인 느낌 하나없이 부드럽게 발리고 건조함도 없고 좋았습니다. 많이 묻어나올거 같은 질감인ㄷㅔ 생각보다 묻지는 않는거 같았어요
한가지 아쉬운 점은 타투 틴트라는 이름을 보고 지속력이 굉장히 좋을 주 알았는ㄷㅔ 지속력은 그닥 좋진 않았던거 같네요 ㅠㅠ
저는 1호 모스 제품을 사용했는데 제 원래의 입술 혈색이 있어서 그런지 생각보다 색상을 얹었을때 큰 차이가 나지 않는거 같았어요 파운데이션으로 입술 색을 다운 시켜서 발리는 것도 하나의 팁인거 같습니다 :)
설문단 당첨되어 3호 모브 컬러 사용했습니다
무엇보다도 색상이 가장 맘에 들었어요
여름 쿨톤 뮤트인 저에게 딱 알맞는 톤다운된 로즈 색상!
개인적으로 기존의 케이스보다 더 고급스러운 느낌이 들어요
처음엔 촉촉하게 발리는 듯 하다가 보슬보슬하게 마무리되는 질감도 좋아요
다만 지속력이 아주 좋은편은 아닌 것 같아요
보슬보슬한 마무리감 때문인지 묻어남도 어느 정도는 있구요
그래도 색상이 제 피부톤에 찰떡이라 전반적으로 만족스러운 제품입니다