가성비가 정말 좋은 아이라이너입니다. 확실히 점막쪽에 그린 라인은 잘 지워지지 않아 지속력이 좋습니다. 다만, 제가 눈을 건들이는 습관이 있어 그런지 눈꼬리쪽 라이너의 지속력은 무난했습니다. 더불어, 점막에 가까이 라인을 그리면 화한 느낌과 비슷하게 눈물이 나서 조금 아쉬웠습니다.
저렴하고 지속력 좋은 아이라이너 색상이 다양하지 않다는게 약간 아쉽. 진하고 발색도 좋은데 세일하면 5천원선에서 구매할 수 있어서 가성비도 좋은 것 같다. 지속력은 아침에 바르고 밤늦게 있어도 벗겨지는거 없이 잘 붙어 있었음! 색상은 2호 브라운 쓰는데 굉장히 진한 느낌의 브라운이었다. 자연스러운 브라운 컬러를 원한다면 다른 제품 추천
가성비 좋은 아이라이너
아이라인 그리기 어려워서 붓펜아라 잘 안쓰는데
이 제품은 다른 제품보다 그리기 쉬운 것 같아요
브라운 컬러 사용중인데 눈화장 자연스러워 보여서
컬러 마음에 들어요
근데 제가 눈에 유분이 있는 편이라서
잘 지워지더라고요 손가락으로 문지르면
거의 다 지워져요..
지속력 좋은 아이라이너 찾으시는 분은 비추합니다
많은 아라를 써 봤는데 이 아라 좋아여!! 번짐 없고 얇게 그려지고 색 또렷하고 벗겨짐 이런 거 없는데 이것도 내구성 약해요 페리페라는 저렴하고 이쁘고 다 좋은데 항상 조금 잘 부러지는 듯 해여.. 잘 쓰다가 좀 보면 뚜껑 금이 가있어서 안 닫히고 그러다 보면 붓 굳고.. 이런 것만 빼면 진짜 짱인데..😭
가성비 때문에 4점 주는데 브러시가 좀 통통한 편이라서 라인 예민하고 날카롭게 빼려고 하시는 분들에겐 안맞아요.
눈꼬리 부분은 넘 뚱뚱하게 그려질 수밖에 없어서
꼭 라인 풀어주는 음영 섀도우로 풀어줘야하는 게 단점이라면 단점.
근데 저는 보통 라인 풀어주는 섀도우를 꼭 하는 편이라서
그리 불편하진 않아요. 가격 생각하면 만족하는 제품.
재구매 의사도 있는템.
유지력면에서는 나쁘지않고 대신 필름같은 타입의 특성상 자연스러운 느낌은 아닌 것 같아요. 지워질때 가루가 좀 떨어집니다. 브라운도 블랙에 가까운 색이라 구매시에 테스트 꼭 해보고 사시는 걸 추천드려요. 브러쉬는 흐물하지않아서 그리기 어렵진 않습니다. 가격대비 나쁘지않아요
저렴하고 지속성도 좋고 발림성도 괜찮다
정말 가격 생각하면 너무 좋은 퀄리티다
다만 한가지 살짝 아쉬운 점은 브러쉬가 꼬리를 쌱하고 빼주는 느낌은 덜해서 아쉽다
브러쉬가 힘이 있는 느낌이 아니라서 그렇지만 그렇다고 힘이 없이 덜덜 거리면서 빠지는 느낌이 아니고 나쁘진 않아서 추천한다
평소에 머지 라이너를 계속 사용하다가 질려서 페리페라로 한 번 바꿔봤어요. 직접 써 보니까 이곳 저곳에서 좋다고 하는 이유가 있더라고요. 유지력, 지속력 상당히 괜찮습니다.
붓이 얇은데 은근 탄력이 있어서 라인이 깔끔하고 부드럽게 잘 그려져요. 머지나 클리오 붓펜 라이너는 중간중간 끊기는 현상이 심한데 페리페라 브라운 라이너는 끊기지도 않고 정말 부드럽습니당. 날렵하게 눈꼬리 빼기에 짱이에요!
할인해서 5200원인가에 구매했는데 가격도 저렴하고 제품력도 좋으니 한동안은 이 제품에 정착해서 쭉 쓸 것 같네요. 가성비 좋은 붓펜 라이너 찾으시는 분들께 추천 드립니다!
모 뷰티유튜버 리뷰 보고 물놀이 가기 전 날 구매해서 사용해봤어요 지금까지 2주정도 사용 중 인데 물놀이 간 당일엔 얼굴을 사수하려고 상당히 노력했음에도 꼬리가 아주 살짝 지워졌어요 하지만 평소엔 절대 번지지 않고 리무버로는 쓱싹 잘 지워져서 가성비 좋다고 생각해용 이 라이너에 정착하겠습니다!
이거.. 클리오 홈피에서 9900원에 1+1하고 있어서 사본건데 생각외로?! 만족템이었음
사기전에 글픽 리뷰 봤는데 대체로 별로길래 꼬리빼는 용도로만 사용해야겠다 했는데 실제로 써보고 생각이 바뀌었다
일단 번짐은 거의 없고 지워짐도 크게 심한 편이 아니었다 이거로 화장하고 운동해서 땀흘렸는데도 그대로.. 발색도 훌륭함 끊김없이 잘 그려지고 얇게 잘 빠진다
진짜 기대 안 한 가성비템이 예상외로 좋으면 기분이 너무 좋다..