저렴하고 지속력 좋은 아이라이너 색상이 다양하지 않다는게 약간 아쉽. 진하고 발색도 좋은데 세일하면 5천원선에서 구매할 수 있어서 가성비도 좋은 것 같다. 지속력은 아침에 바르고 밤늦게 있어도 벗겨지는거 없이 잘 붙어 있었음! 색상은 2호 브라운 쓰는데 굉장히 진한 느낌의 브라운이었다. 자연스러운 브라운 컬러를 원한다면 다른 제품 추천
2호 브라운 컬러 사용했어요!
평소에 펜슬이나 스펀지 팁으로 된 펜 라이너로 속눈썹 사이를 채워주고 눈꼬리 쪽만 리퀴드 라이너로 그리는데 굳이 비싼 제품 쓸 필요가 없을 거 같아서 한 번 사 봤어요. 할인가 5천원 대에 구매했는데 붓도 적당히 탄력있고 끊김 없이 깔끔하게 잘 발리는 편입니다. 번짐 현상보다는 뭐랄까 시간 지나면 눈꼬리만 깔끔하게 사라져있긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인이 하루종일 살아있는 타입은 아니지만 컬러도 그럭저럭 무난한 고동색이라 앞으로도 잘 쓸 것 같아요!
웨이크*이크 제품만 10통째 쓰다가 여기루 갈아탔는데여, 솔직히 제품력은 둘다 1티어라서 그냥 패키지 맘에 드시는거 쓰심 될것같습니다..
일단 픽싱이 진짜진짜! 그리자마자 되는듯해여! 그리고 전 지속력을 가장 중요하게 생각하는데 얼굴 안 씻고 하루 자도 그대로 남아있을정도로.. 지속력은 짱짱 합니당
그리고 붓이 얇아서 그리기 좋아여
가격도 올영에서 5000원대에 살수있고…
매일 쓰던 붓펜 아이라이너 제품이 떨어져 올리브영에서 급하게 산 제품인데 생각보다 괜찮은 제품이라 놀란 제품입니다. 일단 가격이 진짜 착하고 붓펜 제품중에 물탄거같이 그려지는 제품 싫어하는데 이 제품은 물탄거 같이 안그려지고 정직하게 그려진달까요. 그래서 맘에 들고 클렌징도 잘 되는편인데 살짝 굳고나면 가루가 떨어져서 그건 좀 아쉬웠습니다. 그래도 제품력이 좋아서 별점 5개 드려요!
저렴하고 지속성도 좋고 발림성도 괜찮다
정말 가격 생각하면 너무 좋은 퀄리티다
다만 한가지 살짝 아쉬운 점은 브러쉬가 꼬리를 쌱하고 빼주는 느낌은 덜해서 아쉽다
브러쉬가 힘이 있는 느낌이 아니라서 그렇지만 그렇다고 힘이 없이 덜덜 거리면서 빠지는 느낌이 아니고 나쁘진 않아서 추천한다